Torta al Maraschino con mousse di castagne e cioccolato
Ecco una magnifica torta di Natale al Maraschino farcita con una ricca mousse di castagne e cioccolato e decorata con ribes brinato Cerchi un dolce d'effetto per le feste? Prepara questa magnifica torta al Maraschino farcita con mousse di castagne e cioccolato e decorata con ribes brinato. Preparazione 60 minuti Cottura 45... Read more
Crostata magia di Natale con crema, lamponi e frutti rossi
Per sentire la magia del Natale, niente di meglio di un dolce fatto con amore. Ecco la crostata con crema, lamponi e frutti rossi Su Magpedia abbiamo tante ricette per fantastiche crostate da preparare non solo per i giorni di festa. Ecco la ricetta della crostata con crema, coulis ai lamponi e frutti rossi. Preparazione... Read more
Struffoli napoletani: i dolci al miele di Natale
Conosci gli struffoli napoletani? Sono dei dolcetti al miele tipici delle feste di Natale, che somigliano a dei ceci. Si friggono e poi si cospargono di zuccherini Tazza Creative Tops Per Natale, prepara un bel vassoio di struffoli napoletani! Queste sfiziose palline fritte somigliano a dei ceci (si parla anche... Read more
Stelle al cacao e mandorle da appendere all’albero
Questi maxi biscotti al cacao e mandorle, tagliati a forma di stelle, sono perfetti per decorare l'albero di Natale oppure come regalo Non hai mai visto delle stelle così buone! Prepara questi maxi biscotti al cacao e mandorle e poi confezionali per farne un regalo, oppure appendili all'albero di Natale.... Read more
Biscotti oblò con farina di mandorle, nocciole e cacao
Prepara una bella scorta di biscotti con farina di mandorle, nocciole e cacao, da offrire agli ospiti o da regalare durante le feste di Natale Porta bon bon Montemaggi Ecco la ricetta dei biscotti con farina di mandorle, nocciole e cacao, da offrire agli ospiti o da regalare durante le... Read more
Biscotti alla panna aromatizzati alla vaniglia e limone
Per la colazione dei giorni di festa, prepara dei frollini fatti in casa. Ecco la ricetta dei biscotti alla panna aromatizzati alla vaniglia e limone Porta biscotti Montemaggi Si avvicinano le feste di Natale: prepara dei biscotti alla panna e al cioccolato da offrire a chi viene in visita per... Read more
Torre di biscotti: l’albero di Natale più goloso che ci sia!
Questo festoso albero di Natale è interamente commestibile: è fatto con i biscotti di frolla ricoperti di zucchero e colorati di rosso. Usalo come centrotavola! Ecco un'idea per un centrotavola delle feste: l'albero di Natale fatto di biscotti! Dopo aver preparato i frollini, assemblate la base in questo modo: montate... Read more
Ciambella con mandorle, confettura di frutti rossi e canditi
Per scambiarsi gli auguri di Natale, niente di meglio di una ciambella alle mandorle e confettura di frutti rossi. Aggiungi la glassa e i canditi per un dolce allegro e festoso! Ecco il dolce perfetto da gustare durante il brindisi di Natale: la ciambella è impastata con farina di mandorle... Read more
Brownies al cioccolato e arancia nella pancia di Babbo Natale
Lo sapete? Babbo Natale è un golosone! Preparagli un bel piatto di brownies al cioccolato e arancia, come spuntino durante la consegna dei regali! La leggenda vuole che a Babbo Natale, dopo aver consegnato i regali, piaccia ristorarsi con un bicchiere di latte caldo e dei biscotti. E allora, forza:... Read more
Crostatine al semolino con sciroppo all’arancia
Di cosa profuma, per te, il Natale? Di agrumi? Allora prova queste morbide crostatine al semolino ricoperte di sciroppo all'arancia Quando li sbucci, arance e mandarini emanano un profumo intenso, che associamo al Natale. Ecco perché nei dolci di Natale, questi ingredienti sono sempre presenti! Oggi prova le crostatine al... Read more
Cheesecake con riso soffiato, cioccolato e melagrana
Questi golosissimi bicchierini di cheesecake, fatti con la ricotta, contengono riso soffiato intinto nel cioccolato e chicchi di melagrana Tutti i tovaglioli e gli strofinacci del servizio sono di Tognana Golosi ed invitanti, i dolci al cucchiaio sono perfetti per sottolineare la magia del Natale: prepara i bicchierini di cheesecake con riso soffiato, cioccolato... Read more
Torta con crema all’arancia e cioccolato gianduia
Questa torta con crema all'arancia è ricoperta e farcita di una buonissima ganache al cioccolato gianduia. Preparala per le feste di Natale Bellissimi e deliziosi i dolci per le feste troneggiano sul tavolo e tutti, ma proprio tutti, non vedono l’ora di assaggiarli. Prova la ricetta di questa magnifica torta con crema... Read more
La casetta di Babbo Natale fatta di pan di zenzero
Per Natale, prepara la casetta di pan di zenzero: con la neve candida e le tegole fatte con i confettini, è allegra e coloratissima Luci, colori e tanta allegria: questi sono gli ingredienti dei dolci dedicati ai bambini! Come la casa di Babbo Natale: fatta di pan di zenzero e decorata con ghiaccia... Read more
Salame di cioccolato al mascarpone: ricetta furba
Per la preparazione del salame di cioccolato al mascarpone ti bastano pochi minuti, ma deve riposare in frigo per una notte. Ecco la ricetta Piatto Palais Royal Durante le feste di Natale, si usa scambiare visite con parenti e amici. Ma cosa fare se i tuoi ospiti suonano alla porta...... Read more
Frittelle con uvetta passa e farina di cocco
Rinnova le classiche frittelle con uvetta e farina di cocco: ne guadagneranno in golosità! Preparale nelle feste di Natale Le frittelline classiche sono buone; ma le frittelle con uvetta e farina di cocco sono squisite! Provale subito. Preparazione 30 minuti Cottura q.b. Per 5 persone Ingredienti 50 g di zucchero... Read more
Cupcake natalizi con slitta, albero e regali
I dolci di Natale devono essere buoni e colorati, divertenti come i giorni di festa! Prova a preparare questi cupcake di Natale, decorati con regali, pupazzi di neve e calze della Befana Piatto Tognana Anche i cupcake si vestono per Natale: e così le decorazioni diventano calze della Befana, alberi... Read more
Torta con crema al caffè, chantilly e cioccolato
Quando hai tanti ospiti a cena, punta su portate dal sapore classico, che piacciono a tutti! Per dessert, prepara la torta con crema al caffè, crema chantilly e cioccolato Piattino Palais Royal Le torte di Natale dal sapore tradizionale sapranno accontentare anche i palati più esigenti! Ecco la ricetta della torta... Read more
Crostata meringata con crema al limone e arancia
Questa elegante crostata è farcita con crema al limone e arancia e ricoperta di una spessa e croccante meringa ed è perfetta per accogliere l'anno nuovo Alzatina Tognana, piatto Creative Tops Accogli il nuovo anno con una ricca crostata farcita con crema al limone e arancia ricoperta di meringa. Scopri... Read more
Zuccotto al mascarpone e lamponi con copertura di mimosa
Per Natale, prepara questo zuccotto al mascarpone e lamponi! Come copertura, abbiamo realizzato una mimosa di pasta biscotto "innevata" con lo zucchero a velo La mimosa, tradizionalmente associata alla torta omonima che si prepara per la festa della donna, è una decorazione fatta con briciole di pan di Spagna o,... Read more
Cuoricini alle noci con marzapane e cioccolato all’arancia
A Natale, un pensiero fatto con il cuore conta più di mille regali! Prepara i cuori con cioccolato all'arancia, golosi biscotti farciti con marzapane e noci Preparare dei biscotti è un ottimo modo per fare i regali di Natale... senza spendere un patrimonio! Prova la ricetta dei cuori alle noci... Read more
Rotolo di Natale con panna e frutti rossi
Per Natale, usa la pasta biscotto decorata con arabeschi rossi per preparare il rotolo con panna e frutti rossi. È una ricetta più facile di quanto pensi! Guarda questo bellissimo dolce di Natale: prepararlo, e decorarlo con arabeschi colorati, è più facile di quanto pensi! Segui la nostra ricetta per preparare... Read more
Torta rustica ricoperta con nocciole e zucchero di canna
Si avvicina il Natale: per i giorni di vacanza, prepara una buona torta rustica ricoperta con nocciole e zucchero di canna Cestino Montemaggi Più si avvicina il Natale, più aumenta la nostra voglia di dolce! La torta rustica ricoperta di nocciole e zucchero di canna ti dà la carica necessaria... Read more
Coppe al moscato con pere cotte e torrone
Per concludere in bontà il pranzo di Natale, prepara le coppe al moscato con pere cotte e torrone croccante. Puoi decorare i bicchieri usando le palle dell'albero Coppe Collevilca Usa il torrone per decorare e rendere più golosi i tuoi dolci di Natale: aggiungi una base croccante di torroncini e... Read more
Gran coppa di crema al limoncello con mandorle croccanti
La Gran coppa di crema al limoncello con mandorle croccanti è il dessert ideale da affiancare al panettone per la cena della Vigilia Coppe Collevilca Vellutati e cremosi, i dessert al cucchiaio sono perfetti per ogni momento di convivialità. Per la cena della Vigilia, ti consigliamo questa Gran coppa di crema al limoncello con... Read more
Torta pupazzo di neve: il dolce più bello per Natale
Le vacanze di Natale offrono l'occasione di dedicarsi a preparazioni complesse e festose: sorprendi i tuoi bambini con la torta pupazzo di neve! La torta pupazzo di neve prevede diverse preparazioni: tra le due basi, la bagna e le decorazioni, devi considerare più di mezza giornata! Ma il risultato è... Read more
Torta alle clementine con base alle mandorle
La torta alle clementine è una squisitezza che puoi preparare solo per qualche mese: perciò approfittane! Inizia subito a preparare la base alle mandorle La torta alle clementine è una squisitezza che puoi preparare solo per qualche mese: questi mandarini così grossi e dolci, infatti, maturano poco prima di Natale.... Read more
Plumcake classico con i canditi per Natale
Fai il pieno di frutta candita, e non solo nel panettone! Ecco la ricetta del plumcake con i canditi per la colazione dell'Epifania Tovagliolio di carta PPD Da sempre, la frutta candita divide famiglie e tavolate di Natale: c'è chi la ama e non rinuncia al panettone classico, e chi... Read more
Crostata frangipane con confettura di frutti rossi
Prepara la crostata frangipane con confettura di frutti rossi e servila a fette con il brindisi di Natale! Ecco la ricetta illustrata Piatto Palais Royal Tra Natale e Capodanno, c'è sempre una buona scusa per brindare e mangiare un pezzo di dolce! Prepara la crostata frangipane con confettura di frutti... Read more
Biscotti di Natale: frollini glassati alle nocciole
Una buona idea per dei regali low cost è preparare dei biscotti di Natale: questi frollini alle nocciole glassati possono diventare casette, alberelli e fiocchi di neve! Questa ricetta dei frollini alle nocciole puoi usarla tutto l'anno; ma quando le feste di avvicinano, puoi ritagliarli e decorarli per preparare i... Read more
Crostata di Santa Lucia con crema al limone e arancia
Dopo il pranzo di Natale vuoi servire un dessert goloso e rinfrescante? Prova la torta di Santa Lucia, una crostata con crema al limone e arancia Piattino La Porcellana Bianca   Preparazione 30 minuti Cottura 30 minuti Stampo Ø cm 24 Per 12 persone Ingredienti pasta frolla: 200 g di... Read more
Cupcake al cacao e arancia per gli auguri di Natale
Tra nonni, zii e nipoti, il pranzo di Natale è sempre affollato. E gli amici? Per scambiarvi gli auguri, organizza una giocata a casa tua e prepara questi cupcake al cacao e arancia! Alzata La Porcellana Bianca Questi cupcake al cacao e arancia sono perfetti per brindare al Natale o... Read more
Alberi di Natale con base di pasticcini al cocco
Tutto pronto per la cena della Vigilia? Dopo aver decorato l'abete, prepara i dolci alberi di Natale: sono dei pasticcini al cocco, su cui far "nevicare" tanto zucchero a velo! Non è Natale senza l'albero! E quest'anno di alberi di Natale ne prepariamo tantissimi, uno più dolce dell'altro: prepara i... Read more
Le torri farcite con cioccolato, marrons glàces e ribes
Non c'è niente di più invitante della crema di cioccolato a vista! Le torri farcite con cioccolato, marrons glàces e ribes sono dei pasticcini squisiti, che puoi offrire durante le feste di Natale Piattini La Porcellana Bianca Questo Natale, prepara i pasticcini più invitanti di sempre! Parliamo delle torri con... Read more
Semifreddo al cioccolato fondente e gianduia
Tra la Vigilia di Natale e l'Epifania, le occasioni di preparare dolci non mancano! Oggi prepara il semifreddo al cioccolato fondente e gianduia Alzatina Ramponi Milano Tra pranzi, cene e visite per scambiarsi i regali o per giocare, da Natale all'Epifania hai mille occasioni per sperimentare nuovi dolci e invitare... Read more
Crostata di Natale con pere e lamponi freschi
Il colore del Natale è sicuramente il rosso: sulla tua tavola questa crostata con pere e lamponi freschi farà un figurone! Ecco la ricetta Alzatina Lorenzon Gift Se inviti gli amici nelle feste di Natale, al posto di pandori e panettoni puoi offrire tanti eleganti dolci fatti in casa, come... Read more
Crostata coperta alle noci con miele millefiori
Questa crostata coperta racchiude una massa squisita a base di noci, addolcita con il miele millefiori: una delizia da gustare durante le feste di Natale! Noci e miele sono gli ingredienti fondamentali di una crostata coperta golosa e profumata, dal sapore natalizio. Ecco la ricetta per finire il pranzo in... Read more
Strudel salato con prosciutto di Praga e patate
Esalta il sapore affumicato del prosciutto di Praga preparando uno strudel salato con patate e fiocchi di latte, poi taglialo a fette per un antipasto decisamente originale! Questo strudel salato è un antipasto originale e molto azzeccato per il giorno di Natale: puoi iniziare i festeggiamenti con questa torta farcita... Read more
Bicchierini di crudités di zucchine e ricotta
Se stai organizzando un aperitivo per inaugurare la nuova casa, oppure una riunione di Natale, prepara i bicchierini di crudités di zucchine e ricotta: un semplice e sfizioso benvenuto per i tuoi ospiti! I bicchierini di crudités di zucchine e ricotta si preparano in pochissimi minuti, ma, se li offrirai ai... Read more
Orecchiette con le cime di rapa e ricotta stagionata
Un bel piatto di orecchiette con le cime di rapa piccanti e la ricotta stagionata ti rimette in sesto dopo una giornata di lavoro! Segui la nostra ricetta Ecco un'altra specialità della cucina pugliese: dopo tarallini, cartellate e friselle, proviamo le orecchiette con le cime di rapa, da cospargere di... Read more
Arrosto di pollo e coniglio con verdure gratinate
Ricco, anzi ricchissimo, l'arrosto di pollo, coniglio e carni rosse va servito con un contorno di patate e verdure gratinate Il pranzo di Natale non sarebbe completo senza un ricco secondo: ecco l'arrosto di pollo e coniglio con contorno di patate e verdure gratinate. Preparazione 30 minuti Cottura q.b.  Per... Read more
Triangoli di pasta fillo con mostarda e cotechino
In questo antipasto ci sono due ingredienti assolutamente natalizi: la frutta candita e il cotechino! Per Natale, prepara i triangoli di pasta fillo con mostarda di frutta Questi triangoli di pasta fillo contengono mostarda di frutta e cotechino, perciò sono l'antipasto ideale per la tua cena della Vigilia! Preparazione 30... Read more
La cena della Vigilia e il pranzo di Natale: i consigli per il menù
A fine dicembre, iniziamo a pensare alle riunioni di famiglia: ecco i menù per la cena della Vigilia, a base di pesce, e il ricco pranzo di Natale Care amiche ed amici Ciò che cerchiamo in questo periodo, sfogliando una rivista di cucina, è senz’altro una serie di suggerimenti per... Read more
Antipasto di Natale: ecco l’albero di bignè, da servire con i salumi
Se cerchi un antipasto davvero natalizio, prepara questo albero di Natale: l'abete è composto da bignè agli asparagi e va servito con i salumi Durante le feste è bello giocare, anche con il cibo! Prepara questo albero di Natale fatto di bignè: un antipasto divertente e goloso, da servire con... Read more
Arrosto di maiale con le mele caramellate
Questo secondo è perfetto nelle giornate che precedono il Natale: ecco l'arrosto di maiale al forno con mele caramellate Ciotole Fasano Ecco il secondo perfetto nelle giornate che precedono il Natale: ecco l'arrosto di maiale al forno con mele caramellate. In alternativa puoi provare l'arrosto con zucca e salsiccia. Preparazione... Read more
Crocchette di patate con salmone canadese
Durante le feste di Natale, un buon menù di mare fa sempre comodo! Ecco l'antipasto: crocchette di patate con salmone canadese Si avvicinano le feste di Natale: fatti trovare pronto, esercitandoti da ora con i piatti delle festività! Ecco le crocchette di patate con salmone canadese Riunione. Preparazione 45 minuti... Read more
Bruschette con mostarda di frutta, bollito e salsa verde
Le bruschette con mostarda di frutta, bollito di pollo e salsa verde sono un antipasto perfetto per il tuo pranzo delle feste! Le bruschette con mostarda di frutta, bollito di pollo e salsa verde sono un antipasto perfetto per il tuo pranzo delle feste di Natale! Preparazione 40 minuti Cottura... Read more
Mini pavlova alla frutta: la meringa si fa torta
Originaria dell'Australia, la torta pavlova alla frutta ha una base croccante fatta di meringa, che viene farcita con panna e macedonia  Alzatina, piatti e tazzine Palais Royal Un assaggio delle bontà di pasticceria internazionale non può non prevedere la pavlova alla frutta. La difficoltà della preparazione è nella preparazione della... Read more
Tronchetto glassato al cioccolato fondente con panna e lamponi
La tua tavola di Natale non è completa senza un dolce tronchetto al cioccolato fondente! Il ripieno, invece, è a base di panna e lamponi Vuoi preparare il dolce più natalizio che ci sia? Allora prepara il tronchetto al cioccolato fondente, poi farciscilo con panna e lamponi oppure con crema... Read more
Linzer torte natalizia con biscotti a forma di stella
Dalla tradizione pasticcera del centro Europa, ecco la buonissima Linzer torte, qui presentata in una versione "stellare" per le feste di Natale Il momento più atteso, anche nelle feste di Natale, è quello del dolce, vero spettacolo per occhi e palato. Abbiamo pensato a una versione festosa e natalizia della... Read more
Ciambella di Natale da mangiare durante il brindisi
È Natale: dopo cena si scartano i regali e si brinda! E per un brindisi davvero festoso, prepara questa ciambella glassata Non dimenticare il brindisi di Natale: accompagna i tuoi auguri con un dolce fatto in casa. Puoi preparare un tradizionale tronchetto oppure, se preferisci qualcosa di più leggero, questa... Read more
Budini al cioccolato fondente per un dolce Natale
Questi cremosi budini al cioccolato fondente sono perfetti per le feste di Natale, o come dolce sorpresa nel giorno dell'Epifania Cosa rende questi budini al cioccolato fondente così squisiti? È la punta di rum, la cremosità della panna, ma anche le decorazioni di frutta e biscottini con cui li abbellisci!... Read more
Petto di faraona all’arancia con broccoli e cavolfiore
Il petto di faraona all'arancia è un secondo raffinato e delicato. Lo prepariamo con uvetta e contorno di cavolfiore e broccoli Delicato ed elegante, freschissimo e leggero, il petto di faraona all'arancia è perfetto per la cena delle feste di Natale. PREPARAZIONE 25 MINUTI COTTURA Q.B. FACILE PER 4 PERSONE... Read more
Insalata di salmone e gamberi con melagrana e finocchi
Questa squisita insalata di salmone e gamberi con melagrana e finocchi è un antipasto elegante, perfetto per la tua tavola delle feste! Per l'antipasto delle feste, abbiamo pensato a una fresca insalata di salmone e gamberi con melagrana e finocchi. È perfetta per iniziare il tuo menù di pesce! PREPARAZIONE 20... Read more
La cassata siciliana alla maniera di chef Rino
Il nostro amico chef Rino ama preparare deliziosi dessert: In questa ricetta ci svela la sua versione della cassata siciliana Ricetta della cassata siciliana In questa ricetta, lo chef Rino ci spiega come prepara la sua cassata siciliana. Per lui è molto importante la presentazione, in cui cerca di dar... Read more
Spaghetti con i frutti di mare, gamberi e calamari
Ecco la ricetta tipica della cena di Natale: gli spaghetti con i frutti di mare, gamberi e calamari, in un leggerissimo sughetto di pomodorini Piatti Ceramiche Virginia La cena della Vigilia in tutta Italia si mangia il pesce: e il primo più tipico è proprio un bel piatto di spaghetti con... Read more
Sogliole all’aceto con capperi e pinoli: il secondo della Vigilia
Per la cena della Vigilia di Natale ti proponiamo un secondo di pesce leggero ma anche sfizioso: ecco la ricetta delle sogliole all'aceto di vino bianco condite con capperi e pinoli Vassoio Ceramiche Virginia Dopo i super antipasti della cena della Vigilia e un primo di mare ricco, ci vuole... Read more
Crostatine di Natale con farcia all’arancia e amaretti
Queste crostatine sono un'idea fantastica come regalo di Natale: il ripieno è a base di arancia e amaretti, mentre la decorazione riproduce un abete Vassoio e scatola Tognana, alzatina Palais Royal Se vuoi organizzare una dolce sorpresa di Natale, abbiamo un'idea per te: le crostatine natalizie con farcia all'arancia e... Read more
Orsetti teneri e croccanti: biscotti di frolla e mandorle
Croccanti, ma dal cuore tenero: sono i nostri orsetti di pasta frolla! Prepara questi biscotti come regalo di Natale per amiche e bambini Piatto Tognana Ecco gli orsetti più dolci del mondo: sono dei biscotti di pasta frolla che abbracciano noci e mandorle oppure giocano con golose caramelle. Preparali come... Read more
Francesina, il lesso con le cipolle come si mangia a Firenze
Tra le classiche ricette anti-spreco, c'è la francesina: si tratta del lesso di carne cucinato con cipolle, vino rosso e aromi. Ecco la ricetta La cosiddetta francesina, a Firenze, è un piatto di lesso rifatto con cipolle e aromi, e rimanda ad un più nobile parente francese: il reste de viande... Read more
Muffin fondenti con cioccolato al latte e cuore cremoso
Questi muffin ultragolosi sono fatti di cioccolato dall'impasto alla decorazione! Prepara questa delizia nelle feste di Natale Tazze e scatola Tognana Le feste di Natale sono un'occasione per mangiare tante bontà: prepara subito questi muffin con cuore fondente e cioccolato al latte! Preparazione 30 minuti Cottura 24/25 minuti Stampini da muffins... Read more
Soffioni abruzzesi: ricetta dei dolcetti a base di ricotta
I soffioni abruzzesi sono dei dolcetti morbidi a base di ricotta, aromatizzati al limone. Ecco la ricetta per realizzarli a casa Sforna a casa i sapori dell'Abruzzo: ecco la ricetta dei soffioni abruzzesi, morbidi dolcetti a base di ricotta. Preparazione 45 minuti Cottura 50 minuti Stampo a impronte da muffin Per... Read more
Coppe festose con crema al vino e cioccolato bianco
Durante le feste di Natale, ogni golosità è permessa! Prova le coppe di crema al vino bianco dolce con cioccolato bianco Piattino La Porcellana Bianca, tovagliolino Baci Milano Hai mai provato la crema al vino bianco dolce? Non c'è occasione migliore delle feste di Natale per sperimentare ricette nuove! Prova... Read more
Panettone classico: la ricetta illustrata passo dopo passo
Il panettone classico, con canditi e uvetta, è senza dubbio il dolce del Natale! Preparalo in casa con la nostra ricetta illustrata Qual è il primo dolce che vi viene in mente pensando al Natale? Naturalmente il panettone classico, con canditi e uvetta. Perché, quest'anno, non provate a realizzarlo in... Read more
Tronchetto di Natale con caramello al caffè e ganache al cioccolato
Dolce come il caramello, intenso come il cioccolato, amaro come il caffè forte: ecco il nuovo (e migliorato) tronchetto di Natale Questo tronchetto di Natale nasconde una sorpresa: sotto la spessa ganache al cioccolato c'è un cuore dolce-amaro di caramello al caffè! Una vera e propria festa per le tue papille!... Read more
Dolcetti di mandorle con cioccolato e arancia candita
Se ami i canditi, non mangiarli solo a Natale: ecco la ricetta dei dolcetti di mandorle con cioccolato fondente e arancia candita Ciotola DecoChic Non solo nel panettone: i canditi stanno benissimo anche in dolci morbidi e biscotti. Ecco la ricetta dei dolcetti di farina di mandorle con arancia candita... Read more
Crostata di ricotta con fichi secchi, albicocche e mandorle
Hai ospiti a casa per le feste di Natale? Coccolali con una ricca crostata di ricotta con fichi secchi, albicocche e mandorle Pala Legnomagia Questa sì che è una super crostata: la farcia, a base di ricotta, è arricchita con fichi secchi e albicocche. Una vera delizia, da preparare nelle feste... Read more
Biscotti di pizzo all’arancia da appendere all’albero di Natale
Prepara questi semplici biscotti all'arancia e decorali come fossero di centrini di pizzo. In questo modo potrai anche appenderli all'albero di Natale Alzatina e vassoio Palais Royal Quest'anno l'albero di Natale si fa goloso grazie ai nostri biscotti all'arancia: se li sformi in modo che sembrino dei centrini di pizzo, con... Read more
Panettone farcito con mousse al caffè e crema pasticcera
Per rendere ancora più speciale il panettone, prova a farcirlo! Ecco come preparare la crema pasticcera e la mousse al caffè Piattino La Porcellana Bianca Crema pasticcera e mousse al caffè e cacao: bastano questi due elementi per rendere il tuo panettone preferito ancora più speciale! E per altre ricette... Read more
Budino al cioccolato e croccante di mandorle con frutti di bosco
Stupisci i tuoi ospiti con questo budino natalizio a strati! Crema al cioccolato e croccante di mandorle si alternano, coronati dai frutti rossi, per un risultato festoso e buonissimo Concludi il tuo pranzo di Natale con un dolce sensazionale: ecco la ricetta di un budino a strati indimenticabile, con crema... Read more
Pasta biscotto con crema al cardamomo e fragole
Cerchi un gusto insolito per il tuo dolce di Natale? Prova la mattonella di pasta biscotto con crema vaniglia e cardamomo e fragole Prova la nostra mattonella natalizia: è fatta con pasta biscotto alle mandorle, crema vaniglia e cardamomo e gelée di fragole. Preparazione 2 ore Cottura 19 minuti Stampi 35... Read more
Muffin dei Magi con crema al cioccolato e cuore all’arancia
Sotto la crema al cioccolato, questi buonissimi muffin nascondono un regalo: un cuore dorato e morbido di crema all'arancia Alzatina Lorenzon Gift Proprio come i Re Magi, questi muffin con crema al cioccolato recano un dono prezioso: sotto l'aspetto rustico si cela infatti un cuore dorato all'arancia. Preparali per il... Read more
Torta delle feste con crema gianduia: ricetta senza glutine
Ecco un'idea per una super torta delle feste senza glutine: è farcita con crema gianduia e decorata con ciuffi di panna montata e ribes Alzatina Ramponi Milano Se stai organizzando il pranzo di Natale ma vuoi preparare solo ricette senza glutine, abbiamo tanti suggerimenti per te: ecco la torta con... Read more
Torta danese con mandorle e cioccolato
La magia delle feste consiste anche nel preparare fantastici dolci! Ecco la ricetta della torta danese con mandorle e cioccolato Le feste di Natale sono l'occasione per sperimentare nuove ricette, tratte dalla tradizione gastronomica di altri Paesi: ecco quindi la ricetta di una torta danese con mandorle e cioccolato. Preparazione... Read more
Torta regale con crema chantilly e gelatina di fragole
Bianca e rossa, come i colori del Natale, arriva una super ricetta per le feste: ecco la torta regale con crema chantilly e gelatina di fragole Alzata e piattino Lorenzon Gift Attenzione, la ricetta che segue è destinata a autentici re della tavola! Ecco la torta regale bianca e rossa, farcita... Read more
Crostata di Natale con mandorle e mirtilli
Per la colazione delle feste di Natale, prepara questa buonissima crostata! È farcita con mandorle e mirtilli e decorata con stelle di gelatina Sottolineiamo l’importanza delle feste con dolci strepitosi e buonissimi! Ecco una crostata di Natale con mandorle e mirtilli, decorata con stelle rosse di gelatina! Preparazione 60 minuti Cottura 44... Read more
Tronchetto di Natale con crema di torrone e cioccolato croccante
Prova la ricetta del tronchetto di Natale con crema di torrone aromatizzata all'arancia e copertura croccante al cioccolato fondente In questa ricetta del tronchetto di Natale, abbiamo preparato una farcia particolare: si tratta di una crema al torrone aromatizzata con liquore all'arancia e mandarino. Per la copertura, oltre alla consueta ganache, usiamo... Read more
Berliner brot: dolcetti tedeschi di nocciole, mandorle e cannella
Per Natale, prepara i Berliner brot: sono dei dolcetti tedeschi a base di nocciole, mandorle e cacao, aromatizzati con la cannella Piatto, piattino e tazzina Pallais Royal Ecco una ricetta tipica del Natale in Germania: i Berliner brot sono dei dolcetti al cacao con nocciole e mandorle, aromatizzati con cannella e... Read more
Tartellette natalizie alla vaniglia con ribes e fragole
Sembrano delle piccole palline di Natale, queste prelibate tartellette bianche e rosa. Decorate con cupole di fragole e ribes, racchiudono un cuore alla vaniglia Come tante palline di Natale, queste tartellette rosa acceso sono bellissime decorazioni per la tavola, oltre ad essere buonissime. Prepara la crema alla vaniglia e le... Read more
Charlotte al cocco, lime e vaniglia con savoiardi bicolor
Anche a Natale, non rinunciare alla freschezza dei dolci alla frutta: ecco la ricetta della Charlotte al cocco, lime e vaniglia Prova la ricetta della torta Charlotte con lime e cocco, e poi decorala con i frutti rossi per darle un tocco natalizio! E se ami questa torta, scopri anche la... Read more
Coppe di crema all’ananas e mousse al caramello
Prova la ricetta di queste coppe a strati: una mousse al caramello e cioccolato è sormontata da una crema leggera all'ananas e da tanta frutta fresca Una spuma all'ananas poggia su un letto di mousse dolcissima al caramello e cioccolato fondente: ecco le coppe perfette per il tuo pranzo di... Read more
Dolce stella con crema chantilly al limone e riccioli di ghiaccia
A Natale la casa si popola di... stelle! Ecco il dolce a forma di stella con crema chantilly al limone e riccioli di ghiaccia Cerchi idee eleganti per il dolce delle feste? Prova la torta a stella con crema chantilly al limone e decorala con arabeschi di ghiaccia candida. Preparazione 60... Read more
Orecchiette con le cime di rapa e acciughe: la Puglia a tavola
Ecco una specialità regionale della domenica: le orecchiette di pasta fresca con cime di rapa, acciughe e peperoncino. Porta in tavola i sapori della Puglia Non meno amata della “sorella lunga”, la pasta corta è perfetta per ogni condimento. Oggi prepariamo una specialità della Puglia: le orecchiette, meglio se di... Read more
Biscotti semplici alle mandorle: idea semplice per la colazione
I biscotti alle mandorle ti regaleranno una colazione croccante e profumata, e sono anche una buona idea per un pensiero di Natale agli amici Piattino Tognana Questi semplici biscotti alle mandorle, oltre a essere squisiti a colazione, sono anche una buona idea per un pensiero di Natale agli amici. Scopri... Read more
Mini bocconotti al cioccolato e alla marmellata
Per una colazione golosa e divertente, prova la ricetta dei mini bocconotti! Sono farciti con crema al cioccolato e diversi gusti di marmellata Tazzine e piattino Palais Royal, alzatina Villa d’Este Prendiamo spunto dalla cucina pugliese per suggerirvi una colazione super golosa: ecco la ricetta dei mini bocconotti al cioccolato... Read more
Editoriale: salmone, lasagne e dolci per il menù delle Feste
La direttrice di Più Cucina vi suggerisce il menù per le Feste: dal salmone ai dolci, passando per lasagne e arrosti, ecco le nostre proposte Care amiche e amici Il brillare più intenso delle luci, le vetrine addobbate e, soprattutto, l’atmosfera di attesa del Natale e delle feste stimolano la... Read more
Pesce spada con capperi e limone: la ricetta illustrata
Per un secondo leggero durante il pranzo di Natale, prova questo pesce spada con capperi e limone: saporito e digestivo, è anche molto elegante Il pranzo di Natale può essere molto impegnativo: per questo ti suggeriamo una ricetta semplice e digestiva, da proporre come secondo. Ecco il nostro pesce spada... Read more
Ravioli fatti in casa con mascarpone e funghi porcini
Se vuoi essere sicura del tuo primo la sera di Natale, prepara la pasta fatta in casa! Ecco la ricetta dei ravioli  con mascarpone e funghi porcini Per Natale abbiamo immaginato un menù gustosissimo dall’antipasto al dolce. Si comincia con i ravioli fatti in casa con mascarpone e funghi porcini.... Read more
Perciatelli con filetti di ventresca di tonno, menta e pecorino
Cerchi un'idea diversa per il pranzo di Natale? Prova questi perciatelli con filetti di ventresca di tonno, menta e pecorino Se ami la cucina di mare, prova subito i perciatelli con filetti di ventresca di tonno, menta e pecorino: un primo ricco e gustoso. Ingredienti per 4 persone 400g di... Read more
Ecco i menù di Natale e della Vigilia, dall’antipasto al dolce
Cari lettori, si avvicina il Natale: il vostro giornale di cucina vi propone tante idee per il menù delle feste, dalla Vigilia al giorno di Natale e oltre Care amiche e amici Noi aspettiamo con ansia il Natale, perchè ci conquista con le sue luci, le sue magiche atmosfere e... Read more
Ricetta dei leccalecca e bon bon al cioccolato
Ecco la ricetta per creare degli ottimi leccalecca e bon bon al cioccolato: perfetti per Natale e per qualunque festa Vuoi preparare dei dolcetti fatti in casa? Prova la ricetta di questi leccalecca e bon bon al cioccolato. Preparazione 60/80 minuti Cottura q.b. Per 18 pezzi circa Ingredienti 360 g... Read more
Zampone con la verza: una ricetta per tutto l’anno!
Chi ha detto che lo zampone si mangia solo a Capodanno? Prova questa ricetta, con verza e acciughe Se ti piace lo zampone, non devi aspettare Capodanno! Prova questa ricetta, in cui lo prepariamo con verza e acciughe. PREPARAZIONE 15 MINUTI COTTURA Q.B. FACILISSIMA PER 4 PERSONE Ingredienti 1 ZAMPONE PRECOTTO 800... Read more
Pasta con sughetto di vongole, capesante e canocchie
Questa pasta con sughetto di vongole, canocchie e capesante è perfetta per la cena della Vigilia di Natale o ogni volta che vuoi un buon primo di mare Se cerchi un primo di mare semplice e gustoso, prepara questa pasta con sughetto di vongole, capesante e canocchie (o cicale di... Read more
Trancio di salmone fresco su un letto di ceci caramellati
Se ami il pesce fresco e vuoi una ricetta semplice ma d'effetto, prova questo trancio di salmone fresco su un letto di ceci caramellati Alla Vigilia la parola d'ordine è "pesce", e che sia fresco! Ti proponiamo quindi per il tuo menù di mare, un bel trancio di salmone fresco... Read more
Pappardelle con polpette al sugo e besciamella
Queste sensazionali pappardelle con polpette al sugo e besciamella faranno impazzire gli ospiti più piccoli al tuo pranzo di Natale! Queste pappardelle con polpette al sugo e besciamella saranno il vostro asso nella manica da preparare in uno dei tanti giorni nelle feste di Natale. Abbinale alle costine di maiale... Read more
Crespelle agli spinaci con ragù di vitello e besciamella
Croccanti ma cremose, queste crespelle sono impastate con gli spinaci e farcite con ragù di vitello e besciamella. Perfette per il pranzo di Natale! La gioia di stare insieme si rinforza stando seduti intorno ad una tavola imbandita di cose buonissime! Ecco allora un primo a base di crepes con... Read more
Scuole di cucina, fiere e mercatini: cosa fare tra dicembre e gennaio
Cerchi appuntamenti golosi nelle feste? Ecco mercatini, fiere del gusto e scuole di cucina per i mesi di dicembre e gennaio Abbiamo raccolto in un'unica guida tutti gli appuntamenti golosi di questo periodo: ecco le scuole di cucina che si terranno tra dicembre e gennaio, le fiere e i mercatini.... Read more
Antipasti rustici per le feste: brioche, mini quiche e girelle
Ecco una piccola guida agli antipasti rustici da preparare per le feste: stupisci i tuoi ospiti con quice, brioche salate e girelle ripiene Antipasti rustici: ecco la nostra mini guida! Aria di festa equivale sempre ad aria di cose buone, appetitose e magari... rustiche! Allora prova subito questi antipasti, che... Read more
Le torte 3D perfette per Natale: fatti ispirare dalle idee dei lettori
Dalla casa di Babbo Natale al presepe, tutte le torte 3D da preparare per un Natale all'insegna del decoro anche nei dolci. Ecco alcune idee Si avvicina la notte dei regali... siete pronti per festeggiarla? Ecco qualche idea golosa per delle torte 3D da realizzare per le feste natalizie! Casa... Read more
Torta chic con crema al cioccolato bianco e decori di cioccolato
Anche a Natale puoi deliziare i tuoi ospiti con ricche preparazioni: prova la Torta chic. Elegantissima e buona, ha un morbido strato di cioccolato bianco e decori di cioccolato a forma di alberelli Stupisci gli ospiti della tua cena di Natale: invece del solito panettone, puoi servire questa Torta chic... Read more
Rotolo di pasta biscotto con lamponi e cioccolato bianco
Lamponi e cioccolato bianco: un abbinamento classico, bianco e rosso, perfetto per le feste di Natale. Qui li abbiamo usati per farcire un rotolo di pasta biscotto Ecco un dolce molto natalizio: il rotolo di pasta biscotto bianco e rosso, con lamponi e cioccolato bianco. Se non ami la pasta... Read more