Secondi di carne con i loro contorni
Basta con la solita fettina di pollo scondita! Prepara con noi questi secondi di carne ricchi di gusto. Ad ognuno abbiamo abbinato un contorno squisito Hamburger, straccetti, bistecche e saltimbocca: i secondi di carne sono tanti e squisiti. Purché tu sappia cucinarli a regola d’arte! Ecco alcuni buonissimi secondi... Read more
Focaccia: abbinamenti insoliti e golosi
Ti proponiamo due versioni profumatissime della focaccia classica: la prima con pancetta e rosmarino; la seconda con curcuma e cipolla Vuoi aggiungere un tocco in più alla tua focaccia, senza appesantirla? E allora, vai di aromatiche e spezie! Focaccia con pancetta e rosmarino Teglia da forno Per 6-8 persone... Read more
Pesce: piatti semplici ma saporiti!
Ecco una selezione di ricette di mare che può preparare anche chi non è esperto. Prova i nostri involtini di alici e gli spiedini di gamberi! Prova le nostre ricette; scoprirai che cucinare il pesce può essere davvero semplice. Involtini di alici Preparazione 25 minuti Cottura q.b. Per 3-4... Read more
Cotolette di pollo al formaggio
Carne bianca e sottilette filanti si uniscono in questo secondo dal cuore morbido e dalla copertura croccante. Ecco la ricetta delle cotolette di pollo al formaggio. Un secondo che piacerà a grandi e piccini! Prepara le cotolette di pollo al formaggio seguendo la nostra ricetta: questo secondo ricco conquisterà... Read more
Tonno e cipolla nell’insalata
Per un’insalata ricca occorrono ingredienti originali! Ecco la ricetta del nostro insalatone con patate, tonno e cipolla rossa di Tropea Tonno e cipolla stanno bene solo sulla pizza? Niente di più sbagliato! Quando un abbinamento è così buono, sta bene dappertutto… pure con l’insalata! Ecco il nostro insalatone con... Read more
Carciofi ripieni e in frittata
La stagione dei carciofi è breve… bisogna approfittarne! Ecco la ricetta di quelli ripieni e di una fantastica frittata al forno Frittata di carciofi Preparazione 40 minuti Cottura 35 minuti Per 4 persone Ingredienti 4 carciofi 5 uova 150 g di ricotta prezzemolo tritato 1 panino ammollato nel brodo... Read more
Agnello con le acciughe
Ecco il re della tavola di Pasqua! Prepara con noi l’agnello con le acciughe. Come contorno, le tradizionali (e sempre apprezzatissime) patate al forno Sulla tavola di Pasqua, non può proprio mancare. Ma stavolta te lo proponiamo in una versione decisamente insolita. Ecco l’agnello con le acciughe con contorno... Read more
Scaloppine di cernia al vino bianco pronte in 10 minuti
  Le scaloppine, che siano di carne o di pesce, piacciono a tutti: oggi prova questa semplice ricetta con filetti di cernia e vino bianco Ecco la ricetta per preparare le scaloppine di pesce al vino bianco, da preparare con i filetti cernia. Se invece preferisci quelle di carne, clicca... Read more
Dentice al cartoccio: ricetta semplice per un secondo light
Ecco la ricetta del dentice al cartoccio: una preparazione semplicissima e leggera, ma molto saporita, grazie agli aromi! Una buona ricetta del dentice al cartoccio prevede tantissimi aromi! Ecco quali usare per un risultato profumato e saporito. Preparazione 5 minuti Per 4 persone Ingredienti 1 dentice di 800 g circa eviscerato... Read more
Capponada ligure con uova sode, tonno e gallette
Conosci la capponada ligure? È un'insalata che mischia sapori di mare (come il tonno e le acciughe) con uova sode, e gallette. Ecco la ricetta Ecco un'insalata dai sapori decisi, tipica della Liguria: parliamo della capponada ligure, con uova sode, tonno, acciughe e... le immancabili gallette di pane! Preparazione 10... Read more
Insalata con salmone, polpette di formaggio e cavolo
Altro che insalatina... l'insalata di salmone con cavolo viola e polpette di formaggio è così ricca che puoi usarla anche come piatto unico! Ciotola, posate e oliera La Porcellana Bianca Se insalata dev'essere, che ne valga la pena! Ecco la ricetta dell'insalata ricca con salmone, polpette di formaggio e cavolo... Read more
Tranci di pesce gratinato con melagrana e insalata
Il segreto dei tranci di pesce gratinato? Non eccedere nella cottura e... abbonda con il gratin! Completa il piatto con un'insalata con melagrana Piatto Lorenzon Gift Ecco la ricetta per preparare i tranci di pesce gratinati, da servire su un letto di insalata con chicchi di melagrana. Un consiglio: le... Read more
Filetto di maiale con castagne e aceto balsamico invecchiato
Ecco la ricetta per preparare un sensazionale filetto di maiale farcito con le castagne, da esaltare con aceto balsamico di Modena invecchiato A ogni arrosto, il suo condimento... L'abbinamento perfetto del filetto di maiale è con castagne e aceto balsamico di Modena invecchiato. Non ci credi? Allora mettici alla prova!... Read more
Involtino di salmone con ricotta e funghi pioppini
Ecco la ricetta dell'involtino di salmone con ricotta e funghi pioppini: un secondo originale, per chi in cucina ama osare! Raffinato non vuol dire scontato! Una buona forchetta è in grado di apprezzare anche abbinamenti insoliti, come quello tra pesce e funghi. Prova l'involtino di salmone e ricotta con funghi... Read more
Filetti di orata con olive miste e pomodorini
Ecco il secondo di pesce più semplice che ci sia: prepara i filetti di orata con pomodorini e olive seguendo la ricetta illustrata Su Magpedia possiamo suggerirti ricette semplici, gustose e saporite che mettono d’accordo tutta la famiglia! Oggi prova i filetti di orata con olive miste e pomodorini. Preparazione 15 minuti... Read more
Pollo arrosto con patè di funghi e purè di patate
D'inverno saper cucinare l'arrosto è fondamentale! Ecco la ricetta di un ricco pollo arrosto con patè di funghi, da servire con purè di patate Teglia La Porcellana Bianca Il re del pranzo della domenica? Se d'estate è un bel pesce alla griglia, d'inverno è sicuramente l'arrosto di carne. Ecco quindi... Read more
Vitello laccato alla cannella con succo di arancia
Ecco la ricetta di un arrosto degno di un ristorante stellato: prova il vitello laccato alla cannella con succo di arancia Con un buon taglio di carne, puoi preparare arrosti favolosi! Oggi prova il vitello alla cannella con succo di arancia. Preparazione 30 minuti Cottura q.b. Per 5 persone Ingredienti 1,100... Read more
Pesce persico al vapore con peperoni, ananas e mais
Per pranzo o per cena, il pesce è sempre una buona idea: ecco la ricetta del persico al vapore con peperoni, ananas e mais Prova il pesce persico al vapore con peperoni, mais e ananas: un'insalata di mare tiepida e agrodolce, da gustare anche come piatto unico. PREPARAZIONE 20 MINUTI... Read more
Insalata di gamberi, tonno e platessa con fagiolini
Col caldo ti passa l'appetito? Prova qualcosa di gustoso e fresco, come l'insalata di mare con platessa, tonno, gamberi e fagiolini Sarà piacevole gustare tutto il buon sapore del pesce in piatti freddi o appena tiepidi. Come questa insalata di mare: gamberi, platessa e tonno, accompagnati da fagiolini e pomodori,... Read more
Filetti di merluzzo al pomodoro: ricetta illustrata
Che delizia, il pesce al sugo! Succulento e invitante, piace a tutta la famiglia. Ecco la ricetta dei filetti di merluzzo al pomodoro Nessuno può resistere ai filetti di merluzzo al pomodoro: sii generosa con le porzioni, perché tutti vorranno il bis! Preparazione 20 minuti Cottura q.b.  Facile Per 4... Read more
Salmone Norvegese in crosta di zucchine e mandorle
In questo articolo, oltre a darti la ricetta del Salmone Norvegese in crosta di zucchine e mandorle, ti spieghiamo tutti i benefici di questo squisito pesce! Il Salmone Norvegese è un vero tesoro in cucina, soprattutto per chi ha poco tempo da trascorrere tra i fornelli e non vuole rinunciare a... Read more
Involtini di lonza al pepe rosa e Marsala con patate lesse
Stuzzicanti e appetitosi, questi involtini di lonza di maiale al pepe rosa e Marsala sono un secondo leggero e semplice. Accompagnali con patate lesse Ecco una ricetta per insaporire gli involtini di lonza di maiale: aggiungi il pepe rosa e il Marsala e affiancali con delle semplici patate lesse al... Read more
Tonno rosso in due consistenze: in crosta di sesamo e tartare
Il menù di chef Ferraro si apre con una tartare di tonno rosso, accompagnato da una tagliata di tonno in crosta di sesamo e salsa al prosecco Sulle pagine di più CUCINA abbiamo il piacere di ospitare lo chef Luigi Ferraro, del Cafe Calvados di Mosca. Il menù pensato per i... Read more
Calamaro ripieno di verdure, salsa al ribes e tartufo nero
Il menù di chef Ferraro prosegue con un secondo magnifico: ecco il calamaro ripieno di verdure, salsa al ribes e tartufo nero Dopo il risotto con ostrica e caviale, il menù di chef Ferraro, del Cafè Calvados di Mosca, prosegue con  un secondo prezioso: uno scrigno di calamaro ripieno di verdure con... Read more
Trippa al pomodoro gratinata: un secondo amico del portafoglio
Ecco la ricetta della trippa gratinata al pomodoro: un secondo tipico della cucina italiana, con il pregio di essere gustoso ed economico Tegamini Nuova Colì La tradizione italiana è ricca di ricette saporite e gustose preparate con i tagli meno pregiati di bovini e suini. Un esempio è la lingua di manzo o l'insalata di nervetti. Oggi invece prepariamo... Read more
Insalata con le zucchine e frittata di asparagi
L'insalata con le zucchine e cubetti di frittata di asparagi è un piatto completo, che puoi gustare anche se pranzi in ufficio. Preparalo con la nostra ricetta Con le vitamine delle verdure e le proteine delle uova, questa insalata con zucchine e frittata di asparagi è un piatto completo. Puoi... Read more
Insalata con salmone marinato e crostini di pane
Ecco la ricetta per preparare una ricca insalata con salmone marinato, limone e crostini di pane: un piatto unico leggero e gustoso! Con le sue tante proprietà e il ridotto contenuto di calorie, il pesce è un vero e proprio alleato per il tuo benessere! Prova questa insalata con salmone marinato... Read more
Padellata di salsiccia con peperoni e zafferano
Rinnova un piatto tradizionale, la salsiccia con i peperoni, con una coloratissima salsina allo zafferano: segui la ricetta! La salsiccia con i peperoni è un piatto tipico della cucina meridionale. Per vivacizzarne l'aspetto e arricchirne il sapore, abbiamo aggiunto un fondo di cottura allo zafferano, dal colore sgargiante e dal... Read more
Pasta con pesto di mandorle, pomodori e basilico
La pasta con pesto di mandorle, pomodori e basilico è un primo semplice e profumato, pronto in pochi minuti. Ricetta illustrata La pasta con pesto di mandorle, pomodori e basilico è un primo così semplice che puoi prepararlo anche se sei uno chef alle prime armi! Segui la ricetta. PREPARAZIONE 15 MINUTI... Read more
Insalatone con polpette di pollo e ravanelli
Ecco un'idea per un pranzo davvero gustoso, da portare in ufficio: prova l'insalatone con polpette di pollo e ravanelli Pranzi in ufficio? Al posto della mensa aziendale, scegli la bontà di un pranzetto fatto in casa! Per un tocco in più, all’insalatone con polpette di pollo e ravanelli aggiungete delle... Read more
Gamberoni al sale con limone ed erba cipollina
Ecco la ricetta per preparare a casa i gamberoni al sale, cotti alla griglia: con limone ed erba cipollina, sono buoni come quelli del ristorante! Al ristorante di mare, un buon piatto di gamberoni alla griglia è d'obbligo. Ma perché non prepararli a casa? Ecco la ricetta dei gamberoni al... Read more
Insalata con uova sode, patate lesse e capperi
La ricetta di questa ricca insalata prevede patate lesse, uova in due consistenze (sode e alla coque), e poi pomodori, capperi e formaggio. Ricetta illustrata Una ricca insalatona può sostituire un pranzo! Prova questa insalata con uova sode, patate lesse e verdure: non sentirai la mancanza della pasta! PREPARAZIONE 20 MINUTI FACILISSIMA... Read more
Insalata con ciliegine di mozzarella e pomodorini
Questa semplice insalata con ciliegine di mozzarella e pomodorini è perfetta per chi pranza fuori e vuole tenersi leggero. Segui la ricetta! Che sia per lavoro o per svago, se pranzi fuori casa devi scegliere i piatti giusti: cous cous, pasta fredda e insalatoni sono l'ideale. Oggi prova l'insalata con... Read more
Frittata saporita con carciofini e salame piccante
La frittata saporita con carciofini e salame piccante è un'ottima (e profumata!) alternativa ai secondi di carne. Ecco la ricetta Saporiti e gustosi, i salumi sono perfetti per ogni piatto! Prova la frittata con carciofini e salame piccante: un'alternativa saporita ed economica ai secondi di carne e pesce. E se... Read more
Pollo fritto e verdure in pastella allo zafferano
Per un cartoccio saporito, prepara il pollo fritto con verdure impanate e aggiungi lo zafferano: il tuo fritto misto avrà un aroma delizioso! Il pollo fritto all'italiana? Si prepara con verdure miste, aggiungendo alla panatura una bella dose di zafferano! Vedrai che profumo! PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA Q.B. FACILE PER 4 PERSONE Ingredienti 300 G... Read more
Cosce di pollo profumato con pomodorini a grappolo
Ecco un secondo semplice e profumatissimo che ancora non hai provato: le cosce di pollo con pomodorini a grappolo. Ricetta illustrata In estate sentiamo il desiderio di nutrirci con piatti più appetitosi del solito, ma senza perdere troppo tempo in preparazioni complesse! Se cerchi gusto e semplicità, prova la ricetta delle cosce... Read more
Sandwich di ombrina con crema di cavolfiore e nero di seppia
Il menù dello chef Rino Duca prosegue con un croccante sandwich di ombrina con crema di cavolfiore e nero di seppia Ecco il secondo pensato da chef Rino Duca per le nostre lettrici: il sandwich di ombrina con crema di cavolfiore e nero di seppia. Quale sarà il dolce? INGREDIENTI ... Read more
Scaloppine di manzo con pomodori, scamorza e basilico
Ecco un secondo ricchissimo: le scaloppine di manzo ripassate in forno con pomodori, scamorza e basilico. I bambini le adoreranno! Rendi le tue scaloppine di manzo ancora più gustose: prova a ripassarle in forno con pomodori, scamorza e basilico e, quando il formaggio sarà sciolto... vedrai che sapore! PREPARAZIONE 20... Read more
Spiedini di salsiccia e pollo con verdure e citronette
Prepara gli spiedini di salsiccia e pollo con verdure alla griglia, e poi servili con una citronette rinfrescante fatta in casa! Per questi spiedini ti occorreranno alcuni capi di salsiccia luganega e il petto di pollo. Mentre si arrostiscono, prepara la citronette per il condimento! PREPARAZIONE 20 MINUTI COTTURA Q.B.... Read more
Polpette di carne farcite con pomodori secchi
Ecco la ricetta per preparare delle polpette di carne davvero speciali, perché farcite con pomodori secchi, olive e caciotta Queste grosse polpette di carne (maiale e vitello) nascondono un segreto saporitissimo: sono farcite con pomodori secchi, caciotta e olive. Preparale subito e poi affianca la salsa a base di tabasco.... Read more
Braciole di maiale con patate al forno profumate
Non solo olio e sale: il segreto delle braciole di maiale con patate al forno sono le erbe aromatiche! Segui la nostra ricetta per un risultato perfetto Non c'è storia: le braciole di maiale o sono saporite o... meglio lasciar perdere! E per ottenere il giusto mix di sapori, occorre... Read more
Filetti di baccalà con cipolla rossa e polenta
Ecco la ricetta dei filetti di baccalà con cipolla rossa e polenta: un secondo completo e invernale, facilissimo da preparare Contorno e secondo in un unico piatto ti saziano di più! Prova la ricetta dei filetti di baccalà con cipolla rossa e polenta. E se ami il sapore delle cipolle,... Read more
Insalata nizzarda con pomodori secchi, aringa e broccoli
La tua insalata nizzarda, con uova sode e patate, diventa ancora più sfiziosa se aggiungi pomodori secchi sott'olio, aringa e broccoli. Segui la nostra ricetta! C'è chi li mangia perché fanno bene, c'è invece chi ama unire l'utile al dilettevole: parliamo dei broccoli che, oltre ad abbinarsi benissimo al salmone,... Read more
Gateaux di patate e pollo con piselli e provola dolce
Per secondo, prepara una ricchissima torta salata: ecco la ricetta del gateaux di patate e pollo con piselli e provola dolce Non solo arrosti e fettine: un secondo ricco e gustoso soddisfa appetito e palato! Prova il gateaux di patate e pollo con piselli e provola dolce. PREPARAZIONE 30 MINUTI COTTURA 45 MINUTI FACILE... Read more
Gulasch ungherese con contorno di polenta
Il gulasch è uno spezzatino di carne originario dell'Ungheria, speziato con paprika ed erbe aromatiche. Ecco la ricetta, da accompagnare con polenta La caratteristica principale del gulasch, il famoso spezzatino di carne ungherese, è il sapore piccante: merito della paprika forte, che lo rende un piatto perfetto per le serate... Read more
Frittelle di patate e piselli con speck croccante
Ecco un antipasto squisito, da gustare bollente: le frittelle di patate e piselli con speck croccante. Preparalo con la ricetta di chef Mara! Una deliziosa frittella che diventa un antipasto goloso, da consumare rigorosamente bollente! Ecco le frittelle di patate con speck e piselli. Preparazione 35/40 minuti Cottura q.b. Difficile Per... Read more
Tranci di smeriglio con caponata di verdure
Ecco una ricetta facile facile per cucinare i tranci di smeriglio, o "vitello di mare". Lo abbiniamo con una caponata di verdure saporitissima Conosci lo smeriglio? È un pesce abbastanza grosso, noto anche come "vitello di mare" per il sapore della sua carne. Provalo in questa ricetta: tranci di smeriglio... Read more
Involtini di pollo con carciofi e prosciutto cotto
Quando l'involtino è fatto con la carne bianca, serve un ripieno ricco: prova gli involtini di pollo con carciofi e prosciutto cotto L'involtino di carne bianca ha meno grassi, ma un sapore delicato. Ecco perché serve un ripieno ricco: prova gli involtini di pollo con carciofi e prosciutto cotto. PREPARAZIONE 15/20 MINUTI... Read more
Pesce spada “all’acqua pazza” con pomodorini e acciughe
Ecco la ricetta del pesce spada "all'acqua pazza", un secondo di mare tenero e saporito, cucinato con pomodorini e acciughe La ricetta del pesce spada all'acqua pazza arriva dal Sud Italia, precisamente da Napoli: i filetti di pesce vengono cotti con pomodorini e acciughe, per un secondo tenero e saporito.... Read more
Trancio di pesce spada con capperi e limone
Freschissimo e profumato, il trancio di pesce spada con capperi e limone è un secondo leggero e salutare, da servire con una ricca insalata Il trancio di pesce spada con capperi e limone è un secondo saporito e leggerissimo, perfetto per chi vuole mantenersi in forma! E come antipasto, prova... Read more
Spezzatino di coniglio al Marsala con chips di patate
Prova lo spezzatino di coniglio al Marsala: cremoso e delicato, questo delizioso secondo si abbina perfettamente con chips croccante di patate Anche con le carni più delicate possiamo preparare secondi gustosi: prova lo spezzatino di coniglio al Marsala con chips di patate oppure l'arrosto di tacchino. PREPARAZIONE 60 MINUTI COTTURA 30 MINUTI DIFFICILE PER 6 PERSONE... Read more
Tonno gratinato con piselli e fave piccanti
In questa ricca e appetitosa teglia c'è un secondo goloso e completo: il tonno gratinato con contorno piselli e fave piccanti. Segui la ricetta Croccante e profumato, grazie alla maggiorana, il tonno gratinato con contorno piselli e fave piccanti è pronto in pochi minuti. Segui la ricetta illustrata. PREPARAZIONE 20 MINUTI COTTURA Q.B. FACILISSIMA... Read more
Salmone con asparagi e quenelle di formaggio
Una buona bistecca di salmone, da servire con asparagi e una quenelle di formaggio aromatizzata, soddisfa la tua voglia di secondo, senza appesantire! Gustose, saporite e veloci da cucinare: sono le bistecche di pesce adatte a chi ha i minuti contati ma non vuol rinunciare a piatti saporiti e salutari.... Read more
Trancio di salmone in crosta di mandorle
Prova il trancio di salmone in crosta di mandorle: una bistecca di mare croccante fuori e tenerissima dentro, che piacerà a tutti! Prepara il trancio di salmone in crosta di mandorle: assomiglierà ai bastoncini di pesce che i bimbi adorano, ma con aspetto molto più elegante e ricercato! Segui la... Read more
Polpettone di tacchino con asparagi e speck
Ecco un secondo ricco con la carne bianca: il polpettone di tacchino e ricotta insaporito con lo speck e farcito di asparagi. Preparalo per pranzo! Anche con le carni bianche puoi dar vita a secondi sfiziosi: oggi prova il polpettone di tacchino con asparagi e speck. PREPARAZIONE 30 MINUTI COTTURA 55 MINUTI FACILE PER 6/8 PERSONE Ingredienti... Read more
Ossibuchi di vitello saporiti, con cipolle e aromi
Ecco la ricetta degli ossobuchi di vitello in umido, conditi con cipolle e aromi: un secondo tradizionale, perfetto per l'inverno! Armatevi di pazienza: la ricetta degli ossibuchi di vitello con le cipolle prevede una cottura lenta, ma il risultato vi lascerà a bocca aperta. Se invece non ami la cipolla,... Read more
Coniglio in fricassea con contorno di broccoli
Il coniglio in fricassea è uno spezzatino cotto nell'uovo, con l'aggiunta di limone e aromi. Lo serviamo con contorno di broccoli Conosci la ricetta del coniglio in fricassea? La carne viene preparata come uno spezzatino, ma al posto del sugo ci sono tuorli d'uovo e limone. Provalo con un contorno... Read more
Polpettone di pollo e tacchino con curry e verdurine
Trasforma le carni bianche in un piatto prelibato: ecco la ricetta del polpettone di pollo e tacchino con curry e verdure Posata Ramponi Milano, piatti La Porcellana Bianca Con le giuste verdure e un po' di fantasia, puoi creare un polpettone di pollo e tacchino saporito e primaverile. Basta aggiungere il... Read more
Insalata di pollo fritto con misticanza e ravanelli
Questa ricchissima insalata con pollo fritto, misticanza e ravanelli piacerà anche ai bambini! Preparala con la nostra ricetta Se i bambini non vogliono mangiare l'insalata, mischiala con un secondo ricco, come il pollo impanato e fritto! Aggiungi i ravanelli e... il tuo secondo è servito! PREPARAZIONE 25/30 MINUTI COTTURA 10 MINUTI FACILISSIMA PER 4 PERSONE Ingredienti... Read more
Baccalà con sugo di cipolle e paprika forte
Trasforma il classico baccalà delle feste in un piatto ricco e saporito, con ricco un sugo di cipolla e paprika! Segui la ricetta illustrata Anche il pesce più comune si può trasformare in qualcosa di unico, con ricette sfiziose ed invitanti! Prova il baccalà con sugo di cipolle e paprika... Read more
Filetto di maiale in crosta di speck con funghi e patate
Per le occasioni di festa ci vuole un secondo ricco e saporito: prepara il filetto di maiale in crosta di speck con contorno di funghi e patate Piatti Lorenzon Gift Ecco la ricetta del filetto di maiale in crosta di speck: con questo tipo di cottura, la carne diventa morbidissima e... Read more
Il vitello tonnato secondo la Chef Marta Grassi
Ecco il vitello tonnato alla maniera di Marta Grassi: la chef del Tantris rivisita questo secondo della tradizione per creare delle gustose torrette ripiene! Nella redazione di Più Cucina abbiamo il piacere il ospitare la Chef Marta Grassi, del ristorante Tantris di Novara. Ecco il suo vitello tonnato! Se invece... Read more
Calamaro croccante con yogurt alle erbette
Dalla cucina della Chef Marta Grassi, una ricetta d'effetto con i calamari: il calamaro condensato croccante con yogurt alle erbette Sulle pagine di più CUCINA abbiamo il piacere di ospitare la Chef Marta Grassi, che ci svela la ricetta di un sorprendente secondo a base di calamari. Ecco il calamaro... Read more
Ricetta delle scaloppine di pollo con i funghi
Le scaloppine di pollo con i funghi, per essere perfette, devono essere cremose, saporite e leggere. Se cerchi la ricetta giusta, te la diamo noi! Posata Ramponi Milano Ecco la ricetta delle scaloppine con i funghi. Ma fai attenzione: il petto di pollo a fette cuoce molto rapidamente, perciò dopo... Read more
Baccalà in umido con carciofi, patate e sughetto saporito
Tra le specialità della cucina italiana c'è il baccalà in umido condito con carciofi e patate: ecco la ricetta di questo secondo ricco e saporito Il baccalà in umido con carciofi e patate è un tipico secondo delle feste: sebbene non richieda ingredienti ricercati, ha una cottura lenta lenta, per... Read more
Polpette con sugo di funghi e purè di patate
Questo secondo farà impazzire i tuoi bambini: ecco la ricetta delle polpette di carne con sugo di funghi e purè di patate Ecco la ricetta delle polpette di carne (rosolate, e non fritte, così sono più leggere!) con sugo di funghi e purè di patate. Scommettiamo che i tuoi bambini... Read more
Insalata di petto di pollo con mango e valeriana
Stare leggeri non vuol dire rinunciare a piatti ricchi e gustosi: prova questa insalata di petto di pollo con mango e valeriana Ciotola La Porcellana Bianca, bicchiere Zafferano, posate Eme Posarerie Chi ha detto che per stare in linea bisogna fare delle rinunce? Al contrario, un piatto saporito e bilanciato... Read more
Petto d’anatra all’arancia e Marsala con patate arrosto
Riscopri il petto d’anatra all’arancia e Marsala: un secondo elegante, profumatissimo e succoso, da affiancare con le patate arrosto Il petto d'anatra all'arancia e Marsala è un secondo dal gusto un po' retrò, ma molto profumato ed elegante: ecco perché ti consigliamo di prepararlo per cene importanti o giorni di festa! Accompagnalo... Read more
Cotolette di tacchino al mais con timo e limone
Per preparare le cotolette di tacchino abbiamo usato una panatura a base di farina di mais e timo: in questo modo sono coloratissime e profumate! Segui la ricetta Oggi prepariamo le cotolette di tacchino; ma, per renderle più invitanti, modifichiamo aspetto e profumo in modo naturale. Come? Basta usare la... Read more
Arrosto di tacchino con frittata, funghi e prosciutto
Se farcirai l'arrosto di tacchino con frittata, funghi e prosciutto cotto otterrai un secondo così saporito che non sentirai la mancanza della carne rossa! Segui la ricetta Ciotola La Porcellana Bianca Esistono tantissime ricette per proporre il petto di pollo, di tacchino e anatra in modo saporito ed invitante. Prova l'arrosto di tacchino... Read more
Cucina romana, coda di vitello alla vaccinara
Tra le specialità della cucina romana, c'è la coda di vitello (o di bue) alla vaccinara. Ecco la ricetta, con contorno di patate lesse Non esiste osteria romana che non abbia nel menù la coda di vitello alla vaccinara: ma con la nostra ricetta, potrai gustarla tutto l'anno, a casa... Read more
Ossibuchi di vitellone con verdure e patate
Secondo e contorno si fondono per un piatto unico ricco di gusto e nutrienti: ecco la ricetta degli ossibuchi di vitellone con verdure e patate Teglia Pyrex Ecco la ricetta della minestra di ossibuchi di vitellone con patate e verdure, da preparare nelle sere più fredde! In alternativa prova l'ossobuco... Read more
Cordon bleu con fontina e pinzimonio di verdure
Con la carne di tacchino puoi preparare i cordon bleu con fontina: golose cotolette farcite e fritte, da affiancare con un pinzimonio di verdure freschissime Prova i cordon bleu alla fontina: un abbinamento che non ha uguali per gusto e bontà. A seguire, servi un pinzimonio di verdure fresche, per rinfrescare... Read more
Spezzatino di maiale al prezzemolo e limone
Questo spezzatino di maiale, invece di cuocere nel sugo, viene cotto nel latte, dopo averlo aromatizzato con prezzemolo e limone Lo spezzatino di maiale ha un aspetto molto diverso dai soliti spezzatini al sugo: se vogliamo, la cottura nel latte e l'abbinamento con il limone e il prezzemolo gli conferiscono un... Read more
Lingua di manzo in salsa verde al prezzemolo
Non tutti la mangiano, eppure la lingua di manzo, se cotta alla perfezione, è un piatto prelibato! Segui la ricetta e servila con la salsa al prezzemolo Piatti Fasano La lingua di manzo richiede una cottura molto lunga: ti servono tre ore per raggiungere la consistenza giusta. Durante questo tempo,... Read more
Hamburger di salsiccia con cipolla marinata e lattuga
Con un po' di fantasia, si possono realizzare squisiti panini imbottiti anche senza uscire di casa! Prova l'hamburger di salsiccia con cipolla marinata e lattuga Perché ordinarlo, quando puoi prepararlo con le tue mani? Su Magpedia abbiamo tantissime ricette per burger gustosi! Prova gli hamburger di salsiccia con cipolla marinata,... Read more
Fegato con le cipolle e polenta grigliata
La ricetta del fegato con le cipolle è originaria della zona di Venezia, ma si mangia in tutto in nord Italia. Servilo con polenta grigliata Il fegato di vitello ha un sapore deciso, per cui va servito con condimenti saporiti. Quello con le cipolle si chiama "alla veneziana" e si abbina... Read more
Portafoglio di tacchino con contorno di scarola e uvetta
Trasforma la carne bianca in ricetta gustose e raffinate: prova il portafoglio di tacchino con insalata di scarola e uvetta Con la carne bianca si possono creare involtini, spezzatini, arrosti e altre ricette gustose! Oggi prova il portafoglio di tacchino con insalata di scarola e uvetta. Preparazione 30 minuti Cottura... Read more
Hamburger di pollo con peperoni e pancetta croccante
Hai acquistato gli hamburger di pollo ma non sai come abbinarli? Provali con peperoni e pancetta croccante! E non dimenticare la patatine fritte! Hai mai provato i burger di carne bianca? Che siano hamburger di pollo o di tacchino, si abbinano a condimenti dal sapore deciso! Provali con peperoni e pancetta.... Read more
Alette di pollo impanate e fritte con la paprika
Se ami le specialità del fast food, prepara le alette di pollo fritte con la paprika e poi servile con maionese e una bella insalata mista Prova a preparare a casa le specialità del fast food, come le alette di pollo fritte con la paprika, da servire con maionese o con la... Read more
Trancio di salmone affumicato su asparagi e carciofi fritti
E se per il pranzo di Pasqua quest'anno puntassi sul pesce? Ecco la ricetta del trancio di salmone affumicato su asparagi e carciofi fritti Stufo del solito agnello pasquale? Allora quest'anno stravolgi il menù: se punti sul pesce, ad esempio preparando un buon trancio di salmone affumicato, puoi abbinare gli asparagi... Read more
Panini con fish burger di merluzzo fatti in casa
Hai mai provato i panini con fish burger? Si tratta dei burger di pesce, da realizzare con merluzzo o pesci privi di spine. Ecco come farli a casa L'ultima tendenza in fatto di panini sono i burger di merluzzo: i fish burger sono un ottimo modo per far mangiare il... Read more
Involtini di tacchino con speck e zucchine
Trasforma la carne bianca in un secondo ricco e gustoso: prova la ricetta degli involtini di tacchino con zucchine avvolti nello speck Alto Adige! Tegamini La Porcellana Bianca Oggi per pranzo prepariamo un mix di gustosi involtini: da quelli di verdura a quelli di carne, passando per il pesce. Ecco... Read more
Orate al forno con limone, olive e capperi
La ricetta delle orate al forno con limone prevede due passaggi: prima devi farcire il pesce con un mix di olive ed aromatiche, poi lo passerai in forno con i limoni Teglia Pyrex Ecco la ricetta per preparare le orate al forno con limone, olive e capperi. Visto com'è leggero... Read more
Rollè di tacchino ripieno di frittata di cipolle
Questo fantastico arrosto nasconde una sorpresa: il rollè di tacchino cela una frittata di cipolle e gruviera! Due gusti in un solo morso! Forchette Gusta Eco L'arrosto di tacchino si fa ancora più goloso se come ripieno scegli... una frittata di cipolle! Ecco la ricetta del rollè di tacchino doppio... Read more
Baccalà fritto con crema di patate al timo
Ecco la ricetta del baccalà fritto con crema di patate al timo, guarnito con sottili chips di patata fritte e olio alla vaniglia Tutte le foto del servizio a cura di aromicreativi.com Questo elegante secondo, un po' la versione vicentina del Fish and chips, è un filetto di baccalà fritto con... Read more
Polpettone con capperi e pomodori sott’olio nel pancarrè
La particolarità di questo polpettone nel pancarrè è il contrasto tra la croccantezza del pane e la morbidezza della carne Perché servire il polpettone nel pancarrè? Immagina un guscio croccante che avvolge la carne, insaporita con pomodori sott'olio, capperi e olive verdi... allora, hai già l'acquolina in bocca? Preparazione 35... Read more
Trancio di salmone alla griglia con verdure
In primavera ed estate, abbandona i surgelati! Con pesce e verdure fresche, puoi preparare tante bontà: come il trancio salmone alla griglia con verdure Bicchiere Comtesse Leggero e gustoso, grazie alla cottura alla griglia, il trancio di salmone arrosto con mix di verdure è un piatto perfetto anche per chi... Read more
Salmone marinato al lime con patate al forno
Armati di pazienza: la ricetta del salmone marinato al lime con patate al forno richiede due ore di riposo! Solo in questo modo il pesce assume il giusto sapore Bicchieri Comtesse Nel processo di marinatura è fondamentale rispettare i tempi di riposo, che consentono alla carne e al pesce di... Read more
Spiedini di salmone con pompelmo rosa e rucola
Si sa: gli agrumi si abbinano perfettamente al pesce! E non parliamo solo del limone: hai mai provato gli spiedini di salmone con pompelmo rosa e rucola? Ecco la ricetta Bicchieri Comtesse Gli agrumi si abbinano perfettamente al pesce! E non parliamo solo della frittura mista con lime o limone:... Read more
Braciole di maiale al sugo con caciocavallo
Se ami i secondi rustici, dall'aspetto tradizionale, adorerai le nostre braciole di maiale al sugo con caciocavallo e rosmarino! Ecco la ricetta Il sapore delicato della carne di suino si presta per preparazioni ricche e gustose: prova le braciole di maiale al sugo con caciocavallo, l'arrosto saporito o il maialino... Read more
Spiedini di salmone con peperoni e zucchine
Per la grigliata di mare, abbiamo pensato a un secondo colorato e sfizioso: ecco gli spiedini di salmone con peperoni e zucchine Bicchiere Comtesse Stanco del solito barbecue? Organizza una grigliata di mare, con orate arrosto e spiedini di salmone, peperoni e zucchine! Preparazione 20-25 minuti Cottura q.b.  Facilissima Per... Read more
Involtini di pollo con emmental e olive taggiasche
Con il sughetto saporito alle olive taggiasche e il cuore fondente di emmental, gli involtini di pollo sono una vera squisitezza! Basta con la solita paillard di pollo ai ferri! Usa le fettine per preparare degli involtini di pollo con cuore di emmental e sugo alle olive taggiasche... sentirai che... Read more
Gulasch di pollo con patate, carote e riso pilaf
Il gulasch di pollo è uno spezzatino aromatico e completo di patate e carote. Per un pasto completo, abbiniamo il riso pilaf Il gulasch di pollo altro non è che uno spezzatino di carne ungherese con patate, carote e un mix aromatico che solitamente aggiunge un tocco piccante. Per accompagnarlo, abbiamo... Read more
Hamburger di tacchino con zucchine e senape
Ecco la ricetta per preparare gli hamburger di tacchino e ricotta, da servire con zucchine e senape in un panino al sesamo Anche con la carne bianca si possono preparare schiacciatine di carne golose! Prova gli hamburger di tacchino e ricotta e, dopo averli piastrati, aggiungi zucchine e senape al... Read more
Uova alla benedict con salmone affumicato
Le uova alla benedict, anche dette uova alla benedettina, sono una ricetta americana. In questa ricetta, le abbiniamo con salmone affumicato e la classica salsa olandese Le uova alla benedict sono cucinate come quelle in camicia, ma sono servite con la salsa olandese. In questa ricetta abbiamo aggiunto i filetti... Read more
Pollo arrosto saporito: la ricetta che cercavi!
Per un pollo arrosto perfetto, ci vogliono il giusto mix aromatico e una cottura che renda tenera la carne, senza seccarla. Ecco la ricetta che cercavi da tanto! Quando compri il pollo arrosto, non sai mai cosa ti capita: troppo grasso o insipido, mezzo crudo oppure bruciacchiato e stopposo... insomma,... Read more
Coniglio farcito con prosciutto e carne e contorno di carciofi
Per un pranzo di successo, ci vuole un secondo ricco, che dimostri tutta la tua abilità in cucina! Ecco il coniglio farcito con prosciutto e carne, con contorno di carciofi Piatti Lorenzon Gift, posate Creative Tops Su chi vuoi fare colpo, oggi? Sui tuoi amici? Su un collega, oppure sulla... Read more
Bocconcini di pollo al limone e salvia
Questi bocconcini di pollo al limone e salvia sono particolarmente morbidi, perché prima della cottura sono impanati nella farina Grazie alla tenerezza della carne e al sapore fresco, i bocconcini di pollo al limone piacciono anche i bambini! Aggiungi la salvia, per un secondo ancora più profumato. Preparazione 20 minuti... Read more
Hamburger di cavallo con senape e sedano
Non tutti amano la carne di cavallo; ma se la mangi, puoi usarla per creare ricette gustose, come gli hamburger di cavallo con senape e sedano La carne equina ha un sapore molto deciso, che si ama oppure si odia. Se appartieni al primo gruppo, prova questi hamburger di cavallo con... Read more