Dentice al cartoccio: ricetta semplice per un secondo light

Ecco la ricetta del dentice al cartoccio: una preparazione semplicissima e leggera, ma molto saporita, grazie agli aromi! Una buona ricetta del dentice al cartoccio prevede tantissimi aromi! Ecco quali usare per un risultato profumato e saporito. Preparazione 5 minuti Per 4 persone Ingredienti 1 dentice di 800 g circa eviscerato [...]

Capponada ligure con uova sode, tonno e gallette

Conosci la capponada ligure? È un'insalata che mischia sapori di mare (come il tonno e le acciughe) con uova sode, e gallette. Ecco la ricetta Ecco un'insalata dai sapori decisi, tipica della Liguria: parliamo della capponada ligure, con uova sode, tonno, acciughe e... le immancabili gallette di pane! Preparazione 10 [...]

Insalata con salmone, polpette di formaggio e cavolo

Altro che insalatina... l'insalata di salmone con cavolo viola e polpette di formaggio è così ricca che puoi usarla anche come piatto unico! Ciotola, posate e oliera La Porcellana Bianca Se insalata dev'essere, che ne valga la pena! Ecco la ricetta dell'insalata ricca con salmone, polpette di formaggio e cavolo [...]

Tranci di pesce gratinato con melagrana e insalata

Il segreto dei tranci di pesce gratinato? Non eccedere nella cottura e... abbonda con il gratin! Completa il piatto con un'insalata con melagrana Piatto Lorenzon Gift Ecco la ricetta per preparare i tranci di pesce gratinati, da servire su un letto di insalata con chicchi di melagrana. Un consiglio: le [...]

Involtino di salmone con ricotta e funghi pioppini

Ecco la ricetta dell'involtino di salmone con ricotta e funghi pioppini: un secondo originale, per chi in cucina ama osare! Raffinato non vuol dire scontato! Una buona forchetta è in grado di apprezzare anche abbinamenti insoliti, come quello tra pesce e funghi. Prova l'involtino di salmone e ricotta con funghi [...]

Filetti di orata con olive miste e pomodorini

Ecco il secondo di pesce più semplice che ci sia: prepara i filetti di orata con pomodorini e olive seguendo la ricetta illustrata Su Magpedia possiamo suggerirti ricette semplici, gustose e saporite che mettono d’accordo tutta la famiglia! Oggi prova i filetti di orata con olive miste e pomodorini. Preparazione 15 minuti [...]

Pollo arrosto con patè di funghi e purè di patate

D'inverno saper cucinare l'arrosto è fondamentale! Ecco la ricetta di un ricco pollo arrosto con patè di funghi, da servire con purè di patate Teglia La Porcellana Bianca Il re del pranzo della domenica? Se d'estate è un bel pesce alla griglia, d'inverno è sicuramente l'arrosto di carne. Ecco quindi [...]

Vitello laccato alla cannella con succo di arancia

Ecco la ricetta di un arrosto degno di un ristorante stellato: prova il vitello laccato alla cannella con succo di arancia Con un buon taglio di carne, puoi preparare arrosti favolosi! Oggi prova il vitello alla cannella con succo di arancia. Preparazione 30 minuti Cottura q.b. Per 5 persone Ingredienti 1,100 [...]

Insalata di gamberi, tonno e platessa con fagiolini

Col caldo ti passa l'appetito? Prova qualcosa di gustoso e fresco, come l'insalata di mare con platessa, tonno, gamberi e fagiolini Sarà piacevole gustare tutto il buon sapore del pesce in piatti freddi o appena tiepidi. Come questa insalata di mare: gamberi, platessa e tonno, accompagnati da fagiolini e pomodori, [...]

Filetti di merluzzo al pomodoro: ricetta illustrata

Che delizia, il pesce al sugo! Succulento e invitante, piace a tutta la famiglia. Ecco la ricetta dei filetti di merluzzo al pomodoro Nessuno può resistere ai filetti di merluzzo al pomodoro: sii generosa con le porzioni, perché tutti vorranno il bis! Preparazione 20 minuti Cottura q.b.  Facile Per 4 [...]

Salmone Norvegese in crosta di zucchine e mandorle

In questo articolo, oltre a darti la ricetta del Salmone Norvegese in crosta di zucchine e mandorle, ti spieghiamo tutti i benefici di questo squisito pesce! Il Salmone Norvegese è un vero tesoro in cucina, soprattutto per chi ha poco tempo da trascorrere tra i fornelli e non vuole rinunciare a [...]

Trippa al pomodoro gratinata: un secondo amico del portafoglio

Ecco la ricetta della trippa gratinata al pomodoro: un secondo tipico della cucina italiana, con il pregio di essere gustoso ed economico Tegamini Nuova Colì La tradizione italiana è ricca di ricette saporite e gustose preparate con i tagli meno pregiati di bovini e suini. Un esempio è la lingua di manzo o l'insalata di nervetti. Oggi invece prepariamo [...]

Insalata con le zucchine e frittata di asparagi

L'insalata con le zucchine e cubetti di frittata di asparagi è un piatto completo, che puoi gustare anche se pranzi in ufficio. Preparalo con la nostra ricetta Con le vitamine delle verdure e le proteine delle uova, questa insalata con zucchine e frittata di asparagi è un piatto completo. Puoi [...]

Insalata con salmone marinato e crostini di pane

Ecco la ricetta per preparare una ricca insalata con salmone marinato, limone e crostini di pane: un piatto unico leggero e gustoso! Con le sue tante proprietà e il ridotto contenuto di calorie, il pesce è un vero e proprio alleato per il tuo benessere! Prova questa insalata con salmone marinato [...]

Padellata di salsiccia con peperoni e zafferano

Rinnova un piatto tradizionale, la salsiccia con i peperoni, con una coloratissima salsina allo zafferano: segui la ricetta! La salsiccia con i peperoni è un piatto tipico della cucina meridionale. Per vivacizzarne l'aspetto e arricchirne il sapore, abbiamo aggiunto un fondo di cottura allo zafferano, dal colore sgargiante e dal [...]

Pasta con pesto di mandorle, pomodori e basilico

La pasta con pesto di mandorle, pomodori e basilico è un primo semplice e profumato, pronto in pochi minuti. Ricetta illustrata La pasta con pesto di mandorle, pomodori e basilico è un primo così semplice che puoi prepararlo anche se sei uno chef alle prime armi! Segui la ricetta. PREPARAZIONE 15 MINUTI [...]

Insalatone con polpette di pollo e ravanelli

Ecco un'idea per un pranzo davvero gustoso, da portare in ufficio: prova l'insalatone con polpette di pollo e ravanelli Pranzi in ufficio? Al posto della mensa aziendale, scegli la bontà di un pranzetto fatto in casa! Per un tocco in più, all’insalatone con polpette di pollo e ravanelli aggiungete delle [...]

Gamberoni al sale con limone ed erba cipollina

Ecco la ricetta per preparare a casa i gamberoni al sale, cotti alla griglia: con limone ed erba cipollina, sono buoni come quelli del ristorante! Al ristorante di mare, un buon piatto di gamberoni alla griglia è d'obbligo. Ma perché non prepararli a casa? Ecco la ricetta dei gamberoni al [...]

Insalata con uova sode, patate lesse e capperi

La ricetta di questa ricca insalata prevede patate lesse, uova in due consistenze (sode e alla coque), e poi pomodori, capperi e formaggio. Ricetta illustrata Una ricca insalatona può sostituire un pranzo! Prova questa insalata con uova sode, patate lesse e verdure: non sentirai la mancanza della pasta! PREPARAZIONE 20 MINUTI FACILISSIMA [...]

Insalata con ciliegine di mozzarella e pomodorini

Questa semplice insalata con ciliegine di mozzarella e pomodorini è perfetta per chi pranza fuori e vuole tenersi leggero. Segui la ricetta! Che sia per lavoro o per svago, se pranzi fuori casa devi scegliere i piatti giusti: cous cous, pasta fredda e insalatoni sono l'ideale. Oggi prova l'insalata con [...]

Frittata saporita con carciofini e salame piccante

La frittata saporita con carciofini e salame piccante è un'ottima (e profumata!) alternativa ai secondi di carne. Ecco la ricetta Saporiti e gustosi, i salumi sono perfetti per ogni piatto! Prova la frittata con carciofini e salame piccante: un'alternativa saporita ed economica ai secondi di carne e pesce. E se [...]

Pollo fritto e verdure in pastella allo zafferano

Per un cartoccio saporito, prepara il pollo fritto con verdure impanate e aggiungi lo zafferano: il tuo fritto misto avrà un aroma delizioso! Il pollo fritto all'italiana? Si prepara con verdure miste, aggiungendo alla panatura una bella dose di zafferano! Vedrai che profumo! PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA Q.B. FACILE PER 4 PERSONE Ingredienti 300 G [...]

Cosce di pollo profumato con pomodorini a grappolo

Ecco un secondo semplice e profumatissimo che ancora non hai provato: le cosce di pollo con pomodorini a grappolo. Ricetta illustrata In estate sentiamo il desiderio di nutrirci con piatti più appetitosi del solito, ma senza perdere troppo tempo in preparazioni complesse! Se cerchi gusto e semplicità, prova la ricetta delle cosce [...]

Scaloppine di manzo con pomodori, scamorza e basilico

Ecco un secondo ricchissimo: le scaloppine di manzo ripassate in forno con pomodori, scamorza e basilico. I bambini le adoreranno! Rendi le tue scaloppine di manzo ancora più gustose: prova a ripassarle in forno con pomodori, scamorza e basilico e, quando il formaggio sarà sciolto... vedrai che sapore! PREPARAZIONE 20 [...]

Spiedini di salsiccia e pollo con verdure e citronette

Prepara gli spiedini di salsiccia e pollo con verdure alla griglia, e poi servili con una citronette rinfrescante fatta in casa! Per questi spiedini ti occorreranno alcuni capi di salsiccia luganega e il petto di pollo. Mentre si arrostiscono, prepara la citronette per il condimento! PREPARAZIONE 20 MINUTI COTTURA Q.B. [...]

Polpette di carne farcite con pomodori secchi

Ecco la ricetta per preparare delle polpette di carne davvero speciali, perché farcite con pomodori secchi, olive e caciotta Queste grosse polpette di carne (maiale e vitello) nascondono un segreto saporitissimo: sono farcite con pomodori secchi, caciotta e olive. Preparale subito e poi affianca la salsa a base di tabasco. [...]

Filetti di baccalà con cipolla rossa e polenta

Ecco la ricetta dei filetti di baccalà con cipolla rossa e polenta: un secondo completo e invernale, facilissimo da preparare Contorno e secondo in un unico piatto ti saziano di più! Prova la ricetta dei filetti di baccalà con cipolla rossa e polenta. E se ami il sapore delle cipolle, [...]

Insalata nizzarda con pomodori secchi, aringa e broccoli

La tua insalata nizzarda, con uova sode e patate, diventa ancora più sfiziosa se aggiungi pomodori secchi sott'olio, aringa e broccoli. Segui la nostra ricetta! C'è chi li mangia perché fanno bene, c'è invece chi ama unire l'utile al dilettevole: parliamo dei broccoli che, oltre ad abbinarsi benissimo al salmone, [...]

Gateaux di patate e pollo con piselli e provola dolce

Per secondo, prepara una ricchissima torta salata: ecco la ricetta del gateaux di patate e pollo con piselli e provola dolce Non solo arrosti e fettine: un secondo ricco e gustoso soddisfa appetito e palato! Prova il gateaux di patate e pollo con piselli e provola dolce. PREPARAZIONE 30 MINUTI COTTURA 45 MINUTI FACILE [...]

Gulasch ungherese con contorno di polenta

Il gulasch è uno spezzatino di carne originario dell'Ungheria, speziato con paprika ed erbe aromatiche. Ecco la ricetta, da accompagnare con polenta La caratteristica principale del gulasch, il famoso spezzatino di carne ungherese, è il sapore piccante: merito della paprika forte, che lo rende un piatto perfetto per le serate [...]

Frittelle di patate e piselli con speck croccante

Ecco un antipasto squisito, da gustare bollente: le frittelle di patate e piselli con speck croccante. Preparalo con la ricetta di chef Mara! Una deliziosa frittella che diventa un antipasto goloso, da consumare rigorosamente bollente! Ecco le frittelle di patate con speck e piselli. Preparazione 35/40 minuti Cottura q.b. Difficile Per [...]

Tranci di smeriglio con caponata di verdure

Ecco una ricetta facile facile per cucinare i tranci di smeriglio, o "vitello di mare". Lo abbiniamo con una caponata di verdure saporitissima Conosci lo smeriglio? È un pesce abbastanza grosso, noto anche come "vitello di mare" per il sapore della sua carne. Provalo in questa ricetta: tranci di smeriglio [...]

Involtini di pollo con carciofi e prosciutto cotto

Quando l'involtino è fatto con la carne bianca, serve un ripieno ricco: prova gli involtini di pollo con carciofi e prosciutto cotto L'involtino di carne bianca ha meno grassi, ma un sapore delicato. Ecco perché serve un ripieno ricco: prova gli involtini di pollo con carciofi e prosciutto cotto. PREPARAZIONE 15/20 MINUTI [...]

Trancio di pesce spada con capperi e limone

Freschissimo e profumato, il trancio di pesce spada con capperi e limone è un secondo leggero e salutare, da servire con una ricca insalata Il trancio di pesce spada con capperi e limone è un secondo saporito e leggerissimo, perfetto per chi vuole mantenersi in forma! E come antipasto, prova [...]

Spezzatino di coniglio al Marsala con chips di patate

Prova lo spezzatino di coniglio al Marsala: cremoso e delicato, questo delizioso secondo si abbina perfettamente con chips croccante di patate Anche con le carni più delicate possiamo preparare secondi gustosi: prova lo spezzatino di coniglio al Marsala con chips di patate oppure l'arrosto di tacchino. PREPARAZIONE 60 MINUTI COTTURA 30 MINUTI DIFFICILE PER 6 PERSONE [...]

Tonno gratinato con piselli e fave piccanti

In questa ricca e appetitosa teglia c'è un secondo goloso e completo: il tonno gratinato con contorno piselli e fave piccanti. Segui la ricetta Croccante e profumato, grazie alla maggiorana, il tonno gratinato con contorno piselli e fave piccanti è pronto in pochi minuti. Segui la ricetta illustrata. PREPARAZIONE 20 MINUTI COTTURA Q.B. FACILISSIMA [...]

Salmone con asparagi e quenelle di formaggio

Una buona bistecca di salmone, da servire con asparagi e una quenelle di formaggio aromatizzata, soddisfa la tua voglia di secondo, senza appesantire! Gustose, saporite e veloci da cucinare: sono le bistecche di pesce adatte a chi ha i minuti contati ma non vuol rinunciare a piatti saporiti e salutari. [...]

Trancio di salmone in crosta di mandorle

Prova il trancio di salmone in crosta di mandorle: una bistecca di mare croccante fuori e tenerissima dentro, che piacerà a tutti! Prepara il trancio di salmone in crosta di mandorle: assomiglierà ai bastoncini di pesce che i bimbi adorano, ma con aspetto molto più elegante e ricercato! Segui la [...]

Polpettone di tacchino con asparagi e speck

Ecco un secondo ricco con la carne bianca: il polpettone di tacchino e ricotta insaporito con lo speck e farcito di asparagi. Preparalo per pranzo! Anche con le carni bianche puoi dar vita a secondi sfiziosi: oggi prova il polpettone di tacchino con asparagi e speck. PREPARAZIONE 30 MINUTI COTTURA 55 MINUTI FACILE PER 6/8 PERSONE Ingredienti [...]

Ossibuchi di vitello saporiti, con cipolle e aromi

Ecco la ricetta degli ossobuchi di vitello in umido, conditi con cipolle e aromi: un secondo tradizionale, perfetto per l'inverno! Armatevi di pazienza: la ricetta degli ossibuchi di vitello con le cipolle prevede una cottura lenta, ma il risultato vi lascerà a bocca aperta. Se invece non ami la cipolla, [...]

Coniglio in fricassea con contorno di broccoli

Il coniglio in fricassea è uno spezzatino cotto nell'uovo, con l'aggiunta di limone e aromi. Lo serviamo con contorno di broccoli Conosci la ricetta del coniglio in fricassea? La carne viene preparata come uno spezzatino, ma al posto del sugo ci sono tuorli d'uovo e limone. Provalo con un contorno [...]

Polpettone di pollo e tacchino con curry e verdurine

Trasforma le carni bianche in un piatto prelibato: ecco la ricetta del polpettone di pollo e tacchino con curry e verdure Posata Ramponi Milano, piatti La Porcellana Bianca Con le giuste verdure e un po' di fantasia, puoi creare un polpettone di pollo e tacchino saporito e primaverile. Basta aggiungere il [...]

Insalata di pollo fritto con misticanza e ravanelli

Questa ricchissima insalata con pollo fritto, misticanza e ravanelli piacerà anche ai bambini! Preparala con la nostra ricetta Se i bambini non vogliono mangiare l'insalata, mischiala con un secondo ricco, come il pollo impanato e fritto! Aggiungi i ravanelli e... il tuo secondo è servito! PREPARAZIONE 25/30 MINUTI COTTURA 10 MINUTI FACILISSIMA PER 4 PERSONE Ingredienti [...]

Baccalà con sugo di cipolle e paprika forte

Trasforma il classico baccalà delle feste in un piatto ricco e saporito, con ricco un sugo di cipolla e paprika! Segui la ricetta illustrata Anche il pesce più comune si può trasformare in qualcosa di unico, con ricette sfiziose ed invitanti! Prova il baccalà con sugo di cipolle e paprika [...]

Il vitello tonnato secondo la Chef Marta Grassi

Ecco il vitello tonnato alla maniera di Marta Grassi: la chef del Tantris rivisita questo secondo della tradizione per creare delle gustose torrette ripiene! Nella redazione di Più Cucina abbiamo il piacere il ospitare la Chef Marta Grassi, del ristorante Tantris di Novara. Ecco il suo vitello tonnato! Se invece [...]

Calamaro croccante con yogurt alle erbette

Dalla cucina della Chef Marta Grassi, una ricetta d'effetto con i calamari: il calamaro condensato croccante con yogurt alle erbette Sulle pagine di più CUCINA abbiamo il piacere di ospitare la Chef Marta Grassi, che ci svela la ricetta di un sorprendente secondo a base di calamari. Ecco il calamaro [...]

Ricetta delle scaloppine di pollo con i funghi

Le scaloppine di pollo con i funghi, per essere perfette, devono essere cremose, saporite e leggere. Se cerchi la ricetta giusta, te la diamo noi! Posata Ramponi Milano Ecco la ricetta delle scaloppine con i funghi. Ma fai attenzione: il petto di pollo a fette cuoce molto rapidamente, perciò dopo [...]

Polpette con sugo di funghi e purè di patate

Questo secondo farà impazzire i tuoi bambini: ecco la ricetta delle polpette di carne con sugo di funghi e purè di patate Ecco la ricetta delle polpette di carne (rosolate, e non fritte, così sono più leggere!) con sugo di funghi e purè di patate. Scommettiamo che i tuoi bambini [...]

Insalata di petto di pollo con mango e valeriana

Stare leggeri non vuol dire rinunciare a piatti ricchi e gustosi: prova questa insalata di petto di pollo con mango e valeriana Ciotola La Porcellana Bianca, bicchiere Zafferano, posate Eme Posarerie Chi ha detto che per stare in linea bisogna fare delle rinunce? Al contrario, un piatto saporito e bilanciato [...]

Petto d’anatra all’arancia e Marsala con patate arrosto

Riscopri il petto d’anatra all’arancia e Marsala: un secondo elegante, profumatissimo e succoso, da affiancare con le patate arrosto Il petto d'anatra all'arancia e Marsala è un secondo dal gusto un po' retrò, ma molto profumato ed elegante: ecco perché ti consigliamo di prepararlo per cene importanti o giorni di festa! Accompagnalo [...]

Cotolette di tacchino al mais con timo e limone

Per preparare le cotolette di tacchino abbiamo usato una panatura a base di farina di mais e timo: in questo modo sono coloratissime e profumate! Segui la ricetta Oggi prepariamo le cotolette di tacchino; ma, per renderle più invitanti, modifichiamo aspetto e profumo in modo naturale. Come? Basta usare la [...]

Arrosto di tacchino con frittata, funghi e prosciutto

Se farcirai l'arrosto di tacchino con frittata, funghi e prosciutto cotto otterrai un secondo così saporito che non sentirai la mancanza della carne rossa! Segui la ricetta Ciotola La Porcellana Bianca Esistono tantissime ricette per proporre il petto di pollo, di tacchino e anatra in modo saporito ed invitante. Prova l'arrosto di tacchino [...]

Cucina romana, coda di vitello alla vaccinara

Tra le specialità della cucina romana, c'è la coda di vitello (o di bue) alla vaccinara. Ecco la ricetta, con contorno di patate lesse Non esiste osteria romana che non abbia nel menù la coda di vitello alla vaccinara: ma con la nostra ricetta, potrai gustarla tutto l'anno, a casa [...]

Ossibuchi di vitellone con verdure e patate

Secondo e contorno si fondono per un piatto unico ricco di gusto e nutrienti: ecco la ricetta degli ossibuchi di vitellone con verdure e patate Teglia Pyrex Ecco la ricetta della minestra di ossibuchi di vitellone con patate e verdure, da preparare nelle sere più fredde! In alternativa prova l'ossobuco [...]

Cordon bleu con fontina e pinzimonio di verdure

Con la carne di tacchino puoi preparare i cordon bleu con fontina: golose cotolette farcite e fritte, da affiancare con un pinzimonio di verdure freschissime Prova i cordon bleu alla fontina: un abbinamento che non ha uguali per gusto e bontà. A seguire, servi un pinzimonio di verdure fresche, per rinfrescare [...]

Spezzatino di maiale al prezzemolo e limone

Questo spezzatino di maiale, invece di cuocere nel sugo, viene cotto nel latte, dopo averlo aromatizzato con prezzemolo e limone Lo spezzatino di maiale ha un aspetto molto diverso dai soliti spezzatini al sugo: se vogliamo, la cottura nel latte e l'abbinamento con il limone e il prezzemolo gli conferiscono un [...]

Lingua di manzo in salsa verde al prezzemolo

Non tutti la mangiano, eppure la lingua di manzo, se cotta alla perfezione, è un piatto prelibato! Segui la ricetta e servila con la salsa al prezzemolo Piatti Fasano La lingua di manzo richiede una cottura molto lunga: ti servono tre ore per raggiungere la consistenza giusta. Durante questo tempo, [...]

Hamburger di salsiccia con cipolla marinata e lattuga

Con un po' di fantasia, si possono realizzare squisiti panini imbottiti anche senza uscire di casa! Prova l'hamburger di salsiccia con cipolla marinata e lattuga Perché ordinarlo, quando puoi prepararlo con le tue mani? Su Magpedia abbiamo tantissime ricette per burger gustosi! Prova gli hamburger di salsiccia con cipolla marinata, [...]

Fegato con le cipolle e polenta grigliata

La ricetta del fegato con le cipolle è originaria della zona di Venezia, ma si mangia in tutto in nord Italia. Servilo con polenta grigliata Il fegato di vitello ha un sapore deciso, per cui va servito con condimenti saporiti. Quello con le cipolle si chiama "alla veneziana" e si abbina [...]

Portafoglio di tacchino con contorno di scarola e uvetta

Trasforma la carne bianca in ricetta gustose e raffinate: prova il portafoglio di tacchino con insalata di scarola e uvetta Con la carne bianca si possono creare involtini, spezzatini, arrosti e altre ricette gustose! Oggi prova il portafoglio di tacchino con insalata di scarola e uvetta. Preparazione 30 minuti Cottura [...]

Hamburger di pollo con peperoni e pancetta croccante

Hai acquistato gli hamburger di pollo ma non sai come abbinarli? Provali con peperoni e pancetta croccante! E non dimenticare la patatine fritte! Hai mai provato i burger di carne bianca? Che siano hamburger di pollo o di tacchino, si abbinano a condimenti dal sapore deciso! Provali con peperoni e pancetta. [...]

Involtini di tacchino con speck e zucchine

Trasforma la carne bianca in un secondo ricco e gustoso: prova la ricetta degli involtini di tacchino con zucchine avvolti nello speck Alto Adige! Tegamini La Porcellana Bianca Oggi per pranzo prepariamo un mix di gustosi involtini: da quelli di verdura a quelli di carne, passando per il pesce. Ecco [...]

Orate al forno con limone, olive e capperi

La ricetta delle orate al forno con limone prevede due passaggi: prima devi farcire il pesce con un mix di olive ed aromatiche, poi lo passerai in forno con i limoni Teglia Pyrex Ecco la ricetta per preparare le orate al forno con limone, olive e capperi. Visto com'è leggero [...]

Rollè di tacchino ripieno di frittata di cipolle

Questo fantastico arrosto nasconde una sorpresa: il rollè di tacchino cela una frittata di cipolle e gruviera! Due gusti in un solo morso! Forchette Gusta Eco L'arrosto di tacchino si fa ancora più goloso se come ripieno scegli... una frittata di cipolle! Ecco la ricetta del rollè di tacchino doppio [...]

Baccalà fritto con crema di patate al timo

Ecco la ricetta del baccalà fritto con crema di patate al timo, guarnito con sottili chips di patata fritte e olio alla vaniglia Tutte le foto del servizio a cura di aromicreativi.com Questo elegante secondo, un po' la versione vicentina del Fish and chips, è un filetto di baccalà fritto con [...]

Polpettone con capperi e pomodori sott’olio nel pancarrè

La particolarità di questo polpettone nel pancarrè è il contrasto tra la croccantezza del pane e la morbidezza della carne Perché servire il polpettone nel pancarrè? Immagina un guscio croccante che avvolge la carne, insaporita con pomodori sott'olio, capperi e olive verdi... allora, hai già l'acquolina in bocca? Preparazione 35 [...]

Trancio di salmone alla griglia con verdure

In primavera ed estate, abbandona i surgelati! Con pesce e verdure fresche, puoi preparare tante bontà: come il trancio salmone alla griglia con verdure Bicchiere Comtesse Leggero e gustoso, grazie alla cottura alla griglia, il trancio di salmone arrosto con mix di verdure è un piatto perfetto anche per chi [...]

Salmone marinato al lime con patate al forno

Armati di pazienza: la ricetta del salmone marinato al lime con patate al forno richiede due ore di riposo! Solo in questo modo il pesce assume il giusto sapore Bicchieri Comtesse Nel processo di marinatura è fondamentale rispettare i tempi di riposo, che consentono alla carne e al pesce di [...]

Spiedini di salmone con pompelmo rosa e rucola

Si sa: gli agrumi si abbinano perfettamente al pesce! E non parliamo solo del limone: hai mai provato gli spiedini di salmone con pompelmo rosa e rucola? Ecco la ricetta Bicchieri Comtesse Gli agrumi si abbinano perfettamente al pesce! E non parliamo solo della frittura mista con lime o limone: [...]

Braciole di maiale al sugo con caciocavallo

Se ami i secondi rustici, dall'aspetto tradizionale, adorerai le nostre braciole di maiale al sugo con caciocavallo e rosmarino! Ecco la ricetta Il sapore delicato della carne di suino si presta per preparazioni ricche e gustose: prova le braciole di maiale al sugo con caciocavallo, l'arrosto saporito o il maialino [...]

Spiedini di salmone con peperoni e zucchine

Per la grigliata di mare, abbiamo pensato a un secondo colorato e sfizioso: ecco gli spiedini di salmone con peperoni e zucchine Bicchiere Comtesse Stanco del solito barbecue? Organizza una grigliata di mare, con orate arrosto e spiedini di salmone, peperoni e zucchine! Preparazione 20-25 minuti Cottura q.b.  Facilissima Per [...]

Involtini di pollo con emmental e olive taggiasche

Con il sughetto saporito alle olive taggiasche e il cuore fondente di emmental, gli involtini di pollo sono una vera squisitezza! Basta con la solita paillard di pollo ai ferri! Usa le fettine per preparare degli involtini di pollo con cuore di emmental e sugo alle olive taggiasche... sentirai che [...]

Gulasch di pollo con patate, carote e riso pilaf

Il gulasch di pollo è uno spezzatino aromatico e completo di patate e carote. Per un pasto completo, abbiniamo il riso pilaf Il gulasch di pollo altro non è che uno spezzatino di carne ungherese con patate, carote e un mix aromatico che solitamente aggiunge un tocco piccante. Per accompagnarlo, abbiamo [...]

Hamburger di tacchino con zucchine e senape

Ecco la ricetta per preparare gli hamburger di tacchino e ricotta, da servire con zucchine e senape in un panino al sesamo Anche con la carne bianca si possono preparare schiacciatine di carne golose! Prova gli hamburger di tacchino e ricotta e, dopo averli piastrati, aggiungi zucchine e senape al [...]

Uova alla benedict con salmone affumicato

Le uova alla benedict, anche dette uova alla benedettina, sono una ricetta americana. In questa ricetta, le abbiniamo con salmone affumicato e la classica salsa olandese Le uova alla benedict sono cucinate come quelle in camicia, ma sono servite con la salsa olandese. In questa ricetta abbiamo aggiunto i filetti [...]

Pollo arrosto saporito: la ricetta che cercavi!

Per un pollo arrosto perfetto, ci vogliono il giusto mix aromatico e una cottura che renda tenera la carne, senza seccarla. Ecco la ricetta che cercavi da tanto! Quando compri il pollo arrosto, non sai mai cosa ti capita: troppo grasso o insipido, mezzo crudo oppure bruciacchiato e stopposo... insomma, [...]

Bocconcini di pollo al limone e salvia

Questi bocconcini di pollo al limone e salvia sono particolarmente morbidi, perché prima della cottura sono impanati nella farina Grazie alla tenerezza della carne e al sapore fresco, i bocconcini di pollo al limone piacciono anche i bambini! Aggiungi la salvia, per un secondo ancora più profumato. Preparazione 20 minuti [...]

Hamburger di cavallo con senape e sedano

Non tutti amano la carne di cavallo; ma se la mangi, puoi usarla per creare ricette gustose, come gli hamburger di cavallo con senape e sedano La carne equina ha un sapore molto deciso, che si ama oppure si odia. Se appartieni al primo gruppo, prova questi hamburger di cavallo con [...]

Hamburger con salsa al formaggio e pepe rosa

Prova gli hamburger con salsa al formaggio e pepe rosa: una cena completa, genuina e sfiziosa, pronta in meno di mezz'ora! I super panini e le pite con burger di manzo sono velocissimi da preparare e molto gustosi, soprattutto se li cucinate con ingredienti genuini. Ecco una ricetta sfiziosa: hamburger [...]

Arrosto di maiale laccato al miele con patate saporite

Per preparare l'arrosto di maiale al miele dovrai cuocere la carne per due ore nel forno, poi aggiungere una salsa profumatissima a base di miele, zucchero e scorza d'arancia Oggi parliamo di miele: un ingrediente tutto naturale, splendido per le innumerevoli virtù e per l’innegabile bontà. Nonostante il suo sapore [...]

Cosce di pollo al miele con salsa all’arancia

Non sono solo invitanti: le cosce di pollo al miele con salsa all'arancia sono un secondo tenerissimo e profumato, adatto anche per cene eleganti Questo secondo non deluderà le tue aspettative: il pollo al miele con salsa all'arancia ha un sapore fresco e piacevole, mentre la cottura lo rende particolarmente [...]

Polpettone con mozzarella e pomodorini

Tenero e saporito, questo polpettone con mozzarella e pomodorini è ingolosito con una salsa cremosa e la ricca insalata di contorno. Preparalo come secondo! Piatti Fasano Il secondo perfetto per i grandi pranzi in famiglia? Il polpettone! Con le prosciutto e formaggio o con mozzarella e pomodorini, con o senza [...]

Hamburger con guacamole e patate fritte a sfoglia

Per stimolare l'appetito, organizza una cena americana: il piatto principale sarà l'hamburger con guacamole e patate fritte a sfoglia Anche a casa puoi giocare a preparare cene sfiziose e insolite, adottando ogni giorno un tema diverso. Un esempio è la cena Made in Usa: tra panini e mega torte, c'è [...]