Burger vegetariano con spinaci e salsa piccante

Con bietole, patate e spinaci puoi preparare un sensazionale burger vegetariano, da servire con sottiletta e salsa piccante per un panino squisito! Con questa ricetta potrai preparare un buonissimo hamburger di verdure, naturalmente vegetariano, a base di patate, bietole e spinaci. Accompagnalo con la nostra salsa piccante al peperone e [...]

Tacos con roastbeef e salsa al lime e avocado

Organizza una serata etnica! Oggi voliamo in Messico, e prepariamo i tacos farciti con roastbeef e salsa al lime e avocado Ogni tanto è bello cambiare, immergendosi, anche a livello culinario, in altre culture. Per la tua serata a tema Messico, prepara i tacos farciti con roastbeef e salsa al lime [...]

Tortillas fatte in casa con pollo e insalata

Simili alle nostre piadine, ma più piccole, le tortillas sono una specialità della cucina messicana. Ecco la ricetta delle tortillas con pollo e insalata Velocissimi da preparare e deliziosi da farcire, i pani cotti in padella, come piadine e chapati, sono una sfiziosità che piace a tutta la famiglia.Oggi proviamo [...]

Tartare di salmone e tonno per la serata sushi

Scopriamo tutta la bontà della cucina giapponese: dal riso base per il sushi alla tartare di salmone e tonno condita con semi di sesamo Per valorizzare la tartare di salmone e tonno, servitela in tavola con la salsa di soia. Assicuratevi che il pesce sia freschissimo e che sia stato opportunamente [...]

Zenzero bollito in salamoia: un digestivo naturale

Hai mai mangiato le sfoglie di zenzero bollite e in salamoia? Solitamente si consumano dopo cena, perché sono un digestivo naturale Col suo sapore piccantino, è un digestivo naturale le cui proprietà sono note da tempi antichissimi. Sai cos'è? Ecco un altro indizio: hai mai fatto caso che lo servono [...]

Cheesecake al Parmigiano con le pere

Amanti della Cheesecake, questa dovete proprio provarla! L'ingrediente principe è il nostro Parmigiano reggiano, declinato nel classico abbinamento con... le pere! A ragione è il Parmigiano reggiano chiamato il Re dei formaggi, perchè dalla produzione alla tavola la sua qualità e il suo sapore non hanno uguali. Ed ecco che [...]

Zuppa di pesce e gamberi al curry con cous cous

Ecco una zuppa di pesce dal sapore esotico: dentro ci sono infatti gamberi e curry. Cosa l'accompagna? Ovviamente una montagnola di cous cous! Al cartoccio o nel sacchetto per la cottura in forno: vi proponiamo le buone ricette per gustare in modo naturale e appetitoso i “frutti del mare”. Iniziamo da [...]

Ricetta del Chili piccante con fagioli rossi

Oggi voliamo all'estero con questa ricetta speciale! Ecco come preparare un fantastico Chili piccante con fagioli rossi Se vuoi testare un sapore nuovo, prova questa ricetta: il nostro Chili piccante con fagioli rossi è facilissimo da preparare! Tra l'altro è perfetto per una cena tra amici, perché si può cucinare [...]

Ricetta del Goulash: dall’Ungheria, con calore!

Continua la nostra serie di piatti dal mondo: oggi andiamo in Ungheria, e al ritorno portiamo con noi la ricetta del Goulash Questa ricetta arriva direttamente dal centro Europa: ecco come preparale il Goulash, il tradizionale spezzatino piccante che rappresenta il piatto più famoso dell'Ungheria. In pochi, semplici passaggi otterrete [...]

Fagioli messicani con tortillas: ottimi come antipasto o… quando vuoi!

Direttamente dal Messico, una ricetta super sfiziosa: i fagioli messicani con tortillas! Preparali come aperitivo Non serve viaggiare per gustare il sapore autentico del Messico: prepara questi fagioli messicani con tortillas e servili come aperitivo. PREPARAZIONE 20 MINUTI COTTURA Q.B. FACILISSIMA PER 4 PERSONE Ingredienti 1 CIPOLLA TRITATA UN CUCCHIAIO [...]