Zuppa di patate con tranci di nasello e curry piccante Zuppa di patate con tranci di nasello e curry piccante
Zuppa di patate con tranci di nasello e curry piccante

Ecco un secondo che profuma di Oriente: la zuppa di patate con tranci di nasello e curry piccante. Da servire in eleganti cocottine di rame

Zuppa di patate con tranci di nasello e curry piccante

Ecco la ricetta di un secondo di pesce profumatissimo e speziato, dal gusto orientale: la zuppa di patate con tranci di nasello e curry piccante. Da servire in eleganti cocottine di rame, accompagnato con del riso semplice.

  • Preparazione 30 minuti 
  • Cottura q.b.
  • Facile
  • Per 4 persone

Ingredienti

  • 800 g di nasello pulito in tranci
  • 1/2 carota, 1 cipolla, 1 gambo di sedano
  • 1 cucchiaio di passata di pomodoro
  • 2 cucchiai rasi di curry piccante
  • 4 patate medie
  • brodo granulare di pesce
  • 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • sale, pepe, prezzemolo

Preparazione

Lavate e mondate le verdure, poi tritatele finemente.

Leggi anche:
Focaccia integrale farcita con prosciutto crudo e scamorza

In una casseruola soffriggete le verdure nell’olio. Salate e pepate a piacere, quindi versate 800 ml circa di brodo di pesce (preparato con il granulare di pesce), le patate già fatte a quadretti, il curry e la passata di pomodoro.

Mettete il coperchio, quindi fate sobbollire per 25 minuti a fiamma bassa.

Aggiungete ora i tranci di pesce e poi cuoceteli per 10 minuti.

Servite la zuppa di pesce ben calda dopo averla spolverizzata con prezzemolo tritato.

piùCucina

piùCUCINA è un bimestrale della casa editrice Quadò, composta da un team di persone (sopratutto donne) che condividono una grandissima passione per la gastronomia, i prodotti sani e genuini, le ricette “fatte in casa” e tutto quanto ci permette di fare apprezzare la cucina italiana in tutto il mondo.

Read more:
Cubetti di torta ai pistacchi
Cubetti di torta ai pistacchi

Ecco una ricetta facile facile per gli amanti del pistacchio:...

Coppe esotiche con ananas, panna al cocco e papaia
Coppe esotiche con ananas, panna al cocco e papaia

Parfait alla vaniglia con salsa al cioccolato e rum
Parfait alla vaniglia con salsa al cioccolato e rum

Close