L’antipasto si fa sfizioso se prepari una bella teglia di verdure farcite! Oggi prova le zucchine ripiene con mousse di mortadella e robiola e pomodorini

Zucchine ripiene con mousse di mortadella e pomodorini robiola

L’antipasto si fa sfizioso se prepari una bella teglia di verdure farcite! E tra pomodori, melanzane e peperoni, la scelta è davvero ampia. Oggi prova le zucchine ripiene con mousse di mortadella e robiola e pomodorini

  • Preparazione 20 minuti
  • Cottura 15 minuti
  • Facile
  • Per 4 persone

Ingredienti

  • 4 zucchine
  • 150 g di robiola
  • 250 g di mortadella
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 manciata di pomodorini
  • olio extravergine d’oliva
  • sale, pepe

decorazione:

  • cubetti di pomodorini

Preparazione

1.2. Sbollentate per 4-5 minuti le zucchine, scolatele, dividetele a metà e scavatele leggermente lungo il centro ricavandone un incavo.

Zucchine ripiene con mousse di mortadella e pomodorini

Zucchine ripiene con mousse di mortadella e pomodorini

3. Ponete nel mixer la robiola, la mortadella, il parmigiano, sale e pepe, la polpa delle zucchine scavate, poi frullate fino ad ottenere una mousse.

Zucchine ripiene con mousse di mortadella e pomodorini

4. Farcite le zucchine con la mousse, poi trasferitele in una teglia unta, ricopritele con cubetti di pomodorini e infornate a 190° per 15 minuti.Zucchine ripiene con mousse di mortadella e pomodorini

Sfornate e servite.