Zucchine ripiene con mousse di mortadella e pomodorini Zucchine ripiene con mousse di mortadella e pomodorini
Zucchine ripiene con mousse di mortadella e pomodorini

L’antipasto si fa sfizioso se prepari una bella teglia di verdure farcite! Oggi prova le zucchine ripiene con mousse di mortadella e robiola e pomodorini

Zucchine ripiene con mousse di mortadella e pomodorini robiola

L’antipasto si fa sfizioso se prepari una bella teglia di verdure farcite! E tra pomodori, melanzane e peperoni, la scelta è davvero ampia. Oggi prova le zucchine ripiene con mousse di mortadella e robiola e pomodorini

  • Preparazione 20 minuti
  • Cottura 15 minuti
  • Facile
  • Per 4 persone

Ingredienti

  • 4 zucchine
  • 150 g di robiola
  • 250 g di mortadella
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 manciata di pomodorini
  • olio extravergine d’oliva
  • sale, pepe

decorazione:

  • cubetti di pomodorini

Preparazione

1.2. Sbollentate per 4-5 minuti le zucchine, scolatele, dividetele a metà e scavatele leggermente lungo il centro ricavandone un incavo.

3. Ponete nel mixer la robiola, la mortadella, il parmigiano, sale e pepe, la polpa delle zucchine scavate, poi frullate fino ad ottenere una mousse.

4. Farcite le zucchine con la mousse, poi trasferitele in una teglia unta, ricopritele con cubetti di pomodorini e infornate a 190° per 15 minuti.

Sfornate e servite.

piùCucina

piùCUCINA è un bimestrale della casa editrice Quadò, composta da un team di persone (sopratutto donne) che condividono una grandissima passione per la gastronomia, i prodotti sani e genuini, le ricette “fatte in casa” e tutto quanto ci permette di fare apprezzare la cucina italiana in tutto il mondo.

No comments so far.

Be first to leave comment below.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *