Verdure miste in pastella allo speck: l’antipasto a sorpresa Verdure miste in pastella allo speck: l’antipasto a sorpresa
Verdure miste in pastella allo speck: l’antipasto a sorpresa

Le verdure fritte si fanno ancora più golose se prepari una pastella aromatizzata allo speck: per un antipasto croccante e saporito

verdure in pastella allo speck

Cambia il tuo modo di preparare le verdure pastellate! Scegli zucchine, carote, finocchi e broccoli e poi personalizza le verdure in pastella con lo speck… vedrai che sapore!

  • Preparazione 25 minuti
  • Cottura q.b.
  • Per 4 persone

Ingredienti

pastella:

  • 50 g di speck tritato
  • 150 g di farina di riso
  • 200 g di birra chiara
  • 50 g di albume montato a neve
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva

inoltre:

  • 1 zucchina
  • 1/2 finocchio piccolo
  • 1 carota media
  • 1 patata grossa lessata
  • 6-7 cimette di broccoli scottati
  • sale, pepe
  • olio per friggere

Preparazione

Grattugiate la carota e la zucchina, tagliate a julienne il finocchio e a cubetti piccoli la patata.

1. Unite la carota al finocchio e la zucchina alla patata.

2.3.4. Pastella: miscelate insieme tutti gli ingredienti e aggiungete lo speck tritato, poi immergete le cimette di broccoli e friggetele in olio caldo. Proseguite immergendo e friggendo piccole porzioni di finocchio e zucchina e carota e patate.

    

Sgocciolate le frittelle a doratura. Pepate, salate e servite le frittelle calde.

piùCucina

piùCUCINA è un bimestrale della casa editrice Quadò, composta da un team di persone (sopratutto donne) che condividono una grandissima passione per la gastronomia, i prodotti sani e genuini, le ricette “fatte in casa” e tutto quanto ci permette di fare apprezzare la cucina italiana in tutto il mondo.

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