Ma quante ricette meravigliose si possono preparare con il salmone affumicato! Oggi prova i troccoli con crema di stracchino e asparagi 

Troccoli con crema di stracchino, asparagi e salmone

Il salmone affumicato è un ingrediente eccezionale per tantissime ricette! Oggi prova i troccoli con asparagi e crema di stracchino.

  • Preparazione 25 minuti
  • Per 4 persone

Ingredienti

  • 550 g di troccoli
  • 3 zucchine
  • 10 asparagi mondati e scottati
  • 1 spicchio d’aglio
  • 50 g di latte
  • 150 g di stracchino
  • olio extravergine d’oliva
  • basilico
  • sale, pepe
  • 200 g di Salmone Affumicato Riunione

Preparazione

Immergete lo stracchino nel latte, omogeneizzateli a freddo, poi regolate di sale e di pepe. Scottate gli asparagi, divideteli a striscioline e a pezzetti.

Mondate le zucchine, tagliatene la buccia a listarelle e insaporitele in padella nell’olio con gli asparagi e lo spicchio d’aglio. Aromatizzate con sale, pepe e il basilico ed eliminate l’aglio.

1. Lessate la pasta in acqua salata, scolatela al dente e passatela in padella con le verdure.

Troccoli con crema di stracchino, asparagi e salmone

2. Versate sul fondo dei piatti un poco di crema di formaggio, poi sovrapponete la pasta, delle listarelle di Salmone Affumicato Riunione, una macinata di pepe e servite subito.Troccoli con crema di stracchino, asparagi e salmone