Ma quante ricette meravigliose si possono preparare con il salmone affumicato! Oggi prova i troccoli con crema di stracchino e asparagi 

Troccoli con crema di stracchino, asparagi e salmone

Il salmone affumicato è un ingrediente eccezionale per tantissime ricette! Oggi prova i troccoli con asparagi e crema di stracchino.

  • Preparazione 25 minuti
  • Per 4 persone

Ingredienti

  • 550 g di troccoli
  • 3 zucchine
  • 10 asparagi mondati e scottati
  • 1 spicchio d’aglio
  • 50 g di latte
  • 150 g di stracchino
  • olio extravergine d’oliva
  • basilico
  • sale, pepe
  • 200 g di Salmone Affumicato Riunione

Preparazione

Immergete lo stracchino nel latte, omogeneizzateli a freddo, poi regolate di sale e di pepe. Scottate gli asparagi, divideteli a striscioline e a pezzetti.

Mondate le zucchine, tagliatene la buccia a listarelle e insaporitele in padella nell’olio con gli asparagi e lo spicchio d’aglio. Aromatizzate con sale, pepe e il basilico ed eliminate l’aglio.

1. Lessate la pasta in acqua salata, scolatela al dente e passatela in padella con le verdure.

2. Versate sul fondo dei piatti un poco di crema di formaggio, poi sovrapponete la pasta, delle listarelle di Salmone Affumicato Riunione, una macinata di pepe e servite subito.