In primavera ed estate, abbandona i surgelati! Con pesce e verdure fresche, puoi preparare tante bontà: come il trancio salmone alla griglia con verdure

Trancio di salmone alla griglia con verdure
Bicchiere Comtesse

Leggero e gustoso, grazie alla cottura alla griglia, il trancio di salmone arrosto con mix di verdure è un piatto perfetto anche per chi è a dieta.

  • Preparazione 30 minuti
  • Cottura q.b.
  • Facile 
  • Per 4 persone

Ingredienti

  • 600/700 g di trancetti di salmone,
  • pepe rosa, origano, sale

grigliata:

  • 2 rametti di pomodorini,
  • 2 patate lessate,
  • 4 falde di peperoni,
  • 8 asparagi mondati e lessati croccanti,
  • 2 zucchine,
  • 1 cipollotto,
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

1. Condite il pesce con il pepe rosa, l’origano, un pizzico di sale e un filo d’olio.

Trancio di salmone alla griglia con verdure

2. Mondate le verdure e tagliate a fette sottili le zucchine e a fette spesse le patate e il cipollotto.

Trancio di salmone alla griglia con verdure

3. Adagiate sulla griglia non troppo calda i pomodorini (senza staccarli dal rametto) unti e conditi con sale e origano e lasciateli appassire.

Trancio di salmone alla griglia con verdure

Trasferiteli sul piatto da portata e procedete a cuocere il resto delle verdure, poi salatele.

4. Grigliate da ultimo le fette di salmone, salatele, poi adagiatele in mezzo alle verdure, condite con un filo d’olio e servite.

Trancio di salmone alla griglia con verdure