Tortine soffici alle pesche, ottime come basi per cupcake Tortine soffici alle pesche, ottime come basi per cupcake
Tortine soffici alle pesche, ottime come basi per cupcake

Ecco la ricetta delle nostre tortine soffici alle pesche. Puoi gustarle da sole, oppure usarle come basi per cupcake ricchi di crema

Tortine soffici alle pesche - ottime come basi per cupcake

Con questo impasto puoi sfornare delle sofficissime tortine alle pesche, da gustare da sole o da utilizzare come basi per cupcake.

Ecco la ricetta, facilissima e pronta in meno di un’ora. E se ami le tortine, puoi provare anche la ricetta di quelle al limone.

  • Preparazione 20 minuti
  • Cottura 16 minuti
  • Stampo a impronte Ø 7 cm, h 3,5 cm
  • Per 18 pezzi

Ingredienti

  • 130 g di zucchero
  • 4 uova
  • 100 g di mandorle polverizzate
  • 120 g di burro morbido
  • 100 g di farina
  • 1 pizzico di sale
  • un cucchiaino di lievito
  • 1 puntina di vanillina
  • 2 pesche

Preparazione

Montate il burro morbido con lo zucchero.

Leggi anche:
Torta danese con mandorle e cioccolato

Incorporate quindi le quattro uova, poi la farina già setacciata con il lievito, infine il sale e la vanillina. Arricchite con le mandorle polverizzate e poi completate con le pesche, che avrete tagliato a pezzetti.

Versate il composto negli stampi già unti e infarinati e poi infornate in forno preriscaldato a 180° per 15/16 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Se gradite, potete spolverare le tortine con un po’ di zucchero a velo.

piùDolci

piùDolci

piùDOLCI è la rivista che ti aiuta a trasformare la tua passione per la pasticceria in dolci e dessert indimenticabili. Qui si preparano ricette golose che vengono assaggiate, giudicate, poi fotografate e pubblicate. Pasticceri e redazione lavorano “a braccetto” per garantire ricette insuperabili e di sicuro successo.

Read more:
Ricetta della confettura di fragole, da conservare o regalare
Ricetta della confettura di fragole, da conservare o regalare

Linguine con salsa alle acciughe fatta in casa
Linguine con salsa alle acciughe fatta in casa

Risotto con zucca, mascarpone e prosciutto crudo di Parma
Risotto con zucca, mascarpone e prosciutto crudo di Parma

Close