Ecco la ricetta delle nostre tortine soffici alle pesche. Puoi gustarle da sole, oppure usarle come basi per cupcake ricchi di crema

Tortine soffici alle pesche - ottime come basi per cupcake

Con questo impasto puoi sfornare delle sofficissime tortine alle pesche, da gustare da sole o da utilizzare come basi per cupcake.

Ecco la ricetta, facilissima e pronta in meno di un’ora. E se ami le tortine, puoi provare anche la ricetta di quelle al limone.

  • Preparazione 20 minuti
  • Cottura 16 minuti
  • Stampo a impronte Ø 7 cm, h 3,5 cm
  • Per 18 pezzi

Ingredienti

  • 130 g di zucchero
  • 4 uova
  • 100 g di mandorle polverizzate
  • 120 g di burro morbido
  • 100 g di farina
  • 1 pizzico di sale
  • un cucchiaino di lievito
  • 1 puntina di vanillina
  • 2 pesche

Preparazione

Montate il burro morbido con lo zucchero.

Incorporate quindi le quattro uova, poi la farina già setacciata con il lievito, infine il sale e la vanillina. Arricchite con le mandorle polverizzate e poi completate con le pesche, che avrete tagliato a pezzetti.

Versate il composto negli stampi già unti e infarinati e poi infornate in forno preriscaldato a 180° per 15/16 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Se gradite, potete spolverare le tortine con un po’ di zucchero a velo.