Torta rustica con pesche, albicocche e zuccherini Torta rustica con pesche, albicocche e zuccherini
Torta rustica con pesche, albicocche e zuccherini

Cosa c’è di meglio del profumo dello zucchero appena svegli? Per colazione, sforna questa torta rustica con pesche, albicocche e zuccherini

Torta rustica con pesche, albicocche e zuccherini

Alzatina e tovaglia DecoChic

Raccogliete gli applausi dei vostri cari con queste torte rustiche e genuine: prova quella con pesche e albicocche, oppure la torta di mele.

  • Preparazione 30 minuti
  • Cottura 45 minuti
  • Stampo Ø 24 cm
  • Per 8/9 persone

Ingredienti

  • 200 g di farina
  • 3 uova
  • 200 g di burro morbido 
  • 200 g di zucchero
  • 1 cucchiaino raso di lievito
  • un pizzichino di sale
  • 1 bacca di vaniglia

inoltre:

  • succo di limone q.b.
  • 100 g di albicocche mondate
  • 180 g di pesche mondate
  • 2 cucchiai di granella di zucchero
  • zucchero a velo

Preparazione

1. Tagliate a pezzi la frutta e poi bagnatela con poco succo di limone.

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Torta rustica con pesche, albicocche e zuccherini

2. Ponete il burro in una ciotola e poi aromatizzatelo con i semi estratti dalla bacca di vaniglia.

Torta rustica con pesche, albicocche e zuccherini

3.4. Sbattetelo con lo zucchero e unite un uovo alla volta, accertandovi che venga ben assorbito dall’impasto.

Torta rustica con pesche, albicocche e zuccherini

Torta rustica con pesche, albicocche e zuccherini

5. Amalgamate la farina setacciata con il lievito e il sale, quindi inserite la frutta ben sgocciolata dal succo di limone.

Torta rustica con pesche, albicocche e zuccherini

6. Versate la massa nello stampo già imburrato e infarinato distribuendo in superficie la granella di zucchero. Infornate quindi la preparazione a 180° per 45 minuti.Torta rustica con pesche, albicocche e zuccherini

Quando la torta sarà cotta, sfornate e poi sformatela sulla gratella a raffreddare.

Spargete sul bordo poco zucchero a velo.

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