Torta soffice e rustica al cocco: ricetta facile Torta soffice e rustica al cocco: ricetta facile
Torta soffice e rustica al cocco: ricetta facile

Prova questa sofficissima torta rustica al cocco. È impastata con lo yogurt e un tocco di panna e poi ricoperta con un mix di frutta grattugiata e zucchero

Torta soffice e rustica al cocco: ricetta facile

Ecco la ricetta di una torta soffice e profumata: la rustica al cocco! Preparala subito per colazione.

  • Preparazione 15/20 minuti
  • Cottura 80 minuti
  • Stampo a cerniera Ø 24/25 cm
  • Per 10/11 persone

Ingredienti

torta:

  • 200 g di burro molto morbido
  • 4 uova
  • 200 g di zucchero 
  • 100 g di cocco rapè
  • 225 g di farina
  • 1 bustina di lievito
  • 3 pizzichi di sale
  • 100 g di yogurt
  • 2 cucchiai di latte o panna

copertura di cocco:

  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 25 g di cocco rapè
  • 1 cucchiaio di burro fuso

Preparazione

Scaldate il forno a 160°. Raccogliete tutti gli ingredienti della torta in una grande ciotola, quindi utilizzate le fruste elettriche per amalgamarli.

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Versate la massa nello stampo già unto e infarinato e livellatela. Infornate e poi cuocete la preparazione per 1 ora. Nel frattempo mescolate insieme la farina di cocco, lo zucchero e il burro fuso per la copertura.

Dopo 1 ora sfornate rapidamente la torta dal forno, distribuite sopra la copertura, poi continuate la cottura per altri 15-20 minuti.

Prova anche la ricetta della cake soffice mandorle e pere.

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