Castello, giostra e Topolino: qual è la vostra torta preferita? Castello, giostra e Topolino: qual è la vostra torta preferita?
Castello, giostra e Topolino: qual è la vostra torta preferita?

Ecco allora le torte 3d dei lettori: dalla torta a forma di giostra a quella che somiglia a un castello, passando per Topolino e Minnie

I nostri lettori sono sempre più bravi a realizzare magnifici dessert! Ecco allora le vostre creazioni: dalla torta a forma di giostra a quella che somiglia a un castello, passando per Topolino e Minnie e… un bellissimo prato primaverile! Qual è la vostra torta 3d preferita?

torta Castello, giostra e Topolino: qual è la vostra torta preferita?

Un castello dolcissimo

Quale principessa non vorrebbe abitare questo castello dolcissimo, rifinito nei minimi dettagli, come ad esempio le finestre fatte con golosi biscotti di cioccolato a forma di bottoncino? Tanti complimenti a Simona che lo ha realizzato in occasione del quinto compleanno di Matilde.

Simona Bubola, Tencarola (Pd)

Castello, giostra e Topolino: qual è la vostra torta preferita?

Una torta che evoca la primavera

Arianna ha realizzato questa torta per celebrare l’arrivo della primavera: fiori, coccinelle e farfalla sono stati realizzati a mano. La base della torta è stata preparata con un pan di Spagna con ripieno di crema pasticcera al cioccolato al latte e scaglie di cioccolato bianco.

Leggi anche:
La cassata siciliana alla maniera di chef Rino

Di Mascio Arianna, San Biagio Saracinisco (FR)

Castello, giostra e Topolino: qual è la vostra torta preferita?

Le torte di Margherita

Margherita si diletta a preparare dolci, in particolare per familiari ed amici, ed è sempre alla ricerca di nuove idee per dar vita, grazie alla sua creatività, a magnifiche torte, come questa a forma di giostra.

Pappada Margherita, Taranto

Castello, giostra e Topolino: qual è la vostra torta preferita?

Dolcezza per due

Bella questa torta dedicata a due gemelli che hanno compiuto 1 anno: la base è interamente al cioccolato e racchiude una farcia di crema al gianduia e Chantilly alla vaniglia.

Giordano Fabiola, Torregrotta (Messina)

piùDolci

piùDolci

piùDOLCI è la rivista che ti aiuta a trasformare la tua passione per la pasticceria in dolci e dessert indimenticabili. Qui si preparano ricette golose che vengono assaggiate, giudicate, poi fotografate e pubblicate. Pasticceri e redazione lavorano “a braccetto” per garantire ricette insuperabili e di sicuro successo.

Read more:
Omelette arrotolate con speck e provolone
Omelette arrotolate con speck e provolone

Ricetta degli spaghetti con gamberetti e zafferano
Ricetta degli spaghetti con gamberetti e zafferano

Plumcake alle noci con miele d'acacia e yogurt
Plumcake alle noci con miele d’acacia e yogurt

Close