Tartufi al mascarpone e cacao aromatizzati all’arancia Tartufi al mascarpone e cacao aromatizzati all’arancia
Tartufi al mascarpone e cacao aromatizzati all’arancia

Proprio come accade con le ciliegie, per i tartufi al mascarpone e cacao aromatizzati con liquore all’arancia uno tira l’altra!

Tartufi di mascarpone e cacao aromatizzati all'arancia

Prova la ricetta dei tartufi al cacao e mascarpone aromatizzati con liquore all’arancia. E per renderli ancora più buoni, al centro dei bon bon potete inserire una sorpresa come una ciliegina candita o sciroppata.

  • PREPARAZIONE 20 MINUTI
  • FACILISSIMI
  • PER 28 BON BON

Ingredienti

  • 250 G DI MASCARPONE
  • 160 G DI ZUCCHERO
  • CUCCHIAIO DI LIQUORE ALL’ARANCIA
  • 15 G DI CACAO + CACAO IN POLVERE Q.B.
  • 120 G DI BISCOTTI SECCHI TRITATI

Preparazione

Amalgamate lo zucchero al mascarpone, poi unite il cacao setacciato e i biscotti tritati.

Aromatizzate con il liquore. Prelevate piccole porzioni di composto e modellate delle praline grosse quanto una noce.

Rotolatele nel cacao sempre setacciato e conservatele in frigorifero fino al momento di servire.

piùDolci

piùDolci

piùDOLCI è la rivista che ti aiuta a trasformare la tua passione per la pasticceria in dolci e dessert indimenticabili. Qui si preparano ricette golose che vengono assaggiate, giudicate, poi fotografate e pubblicate. Pasticceri e redazione lavorano “a braccetto” per garantire ricette insuperabili e di sicuro successo.