Tartine di frittata con tonno e pomodorini Tartine di frittata con tonno e pomodorini
Tartine di frittata con tonno e pomodorini

Prova a preparare queste minuscole tartine di frittata con tonno e pomodorini: un modo elegante e facile per rendere la frittata più interessante

Tartine di frittata con tonno e pomodorini

La frittata è sempre buona… ma rischia di essere poco elegante! Ecco allora come presentarla: realizzane delle tartine con la nostra ricetta e condisci tutto con tonno e rondelle di pomodorini.

  • PREPARAZIONE 30 MINUTI
  • COTTURA 13/14 MINUTI
  • STAMPO 27X30 CM
  • TAGLIAPASTA 5 Ø CM
  • PER 4 PERSONE

Ingredienti

  • 12 UOVA
  • 100 G DI GRANA GRATTUGIATO
  • PREZZEMOLO TRITATO
  • SALE

per decorare:

  • TONNO
  • CAPPERI POMODORINI

Preparazione

1.2.3. In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Insaporite poi con il formaggio e mescolate. Rivestite poi lo stampo con la carta da forno e versate il composto di uova. Infornate quindi a 180°-190° per 13/14 minuti.Tartine di frittata con tonno e pomodoriniTartine di frittata con tonno e pomodoriniTartine di frittata con tonno e pomodorini4.5. Quando la frittata sarà cotta, sfornatela, lasciatela raffreddare e poi con il tagliapasta incidete delicatamente le tartine.
Tartine di frittata con tonno e pomodoriniTartine di frittata con tonno e pomodorini6. A questo punto guarnitele con rondelle di pomodorini, tonno e capperi e impiattate con un tocco di prezzemolo. Il vostro antipasto è già pronto!
Tartine di frittata con tonno e pomodoriniSe invece devi mangiare fuori e vuoi fare il pieno di energie, puoi usare la stessa frittata come ripieno di buonissimi panini imbottiti!

piùCucina

piùCUCINA è un bimestrale della casa editrice Quadò, composta da un team di persone (sopratutto donne) che condividono una grandissima passione per la gastronomia, i prodotti sani e genuini, le ricette “fatte in casa” e tutto quanto ci permette di fare apprezzare la cucina italiana in tutto il mondo.

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