Scopriamo tutta la bontà della cucina giapponese: dal riso base per il sushi alla tartare di salmone e tonno condita con semi di sesamo

Tartare di salmone e tonno per la serata sushi

Tartare di salmone e tonno per la serata sushi

Per valorizzare la tartare di salmone e tonno, servitela in tavola con la salsa di soia. Assicuratevi che il pesce sia freschissimo e che sia stato opportunamente trattato (con la surgelazione) per evitare spiacevoli parassiti.

  • Preparazione 20 minuti 
  • Per 4 persone

Ingredienti

  • 180 g di salmone freschissimo,
  • 180 g di tonno freschissimo,
  • semi di sesamo bianchi e neri q.b.

Preparazione

Cubettate il pesce e ponete i cubetti in piccole ciotole leggermente bagnate. Compattateli con delicatezza, poi rovesciate le ciotole sui piatti sformando le tartare. Decoratele con i semi di sesamo bianchi e neri e servite immediatamente.