Tartare di manzo con tabasco e salsa Worcester Tartare di manzo con tabasco e salsa Worcester
Tartare di manzo con tabasco e salsa Worcester

Sai come preparare una tartare di manzo a regola d’arte? Ecco il procedimento illustrato per portare in tavola dell’ottima carne cruda arricchita con tabasco e salsa Worcester

Tartare di manzo con tabasco e salsa Worcester

Buona la tartare di manzo! Ma come ottenere un risultato perfetto? Ecco una ricetta buonissima e facile, con salsa Worcester e tabasco.

  • PREPARAZIONE 15/20 MINUTI
  • FACILISSIMA
  • PER 8/10 PERSONE

Ingredienti

  • 600 G DI POLPA DI MANZO MAGRA
  • 2 FILETTI DI ACCIUGHE
  • 10 CAPPERI
  • 25 G DI CIPOLLOTTO
  • 8/10 GOCCE DI TABASCO
  • SUCCO DI 1 LIMONE
  • 1 CUCCHIAIO ABBONDANTE DI WORCESTER
  • OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA
  • SALE, PEPE
  • 20 G DI CETRIOLINI SOTT’ACETO

per decorare:

  • CIPOLLOTTO
  • RUCOLA
  • OLIVE VERDI
  • CAPPERI
  • CETRIOLINO
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Preparazione

• Tritate i capperi con il cipollotto, le acciughe e i cetriolini.

• Unite quindi la Worcester e il tabasco, poi mescolate.

• Tritate poi la carne con il coltello o macinatela, ma non troppo fine.

1.2.3. Amalgamate il trito alla carne mescolandola bene, quindi conditela con olio, pepe, sale e succo di limone.

• Lasciatela insaporire per 10/15 minuti, poi dividetela in 4 porzioni.

Tartare di manzo con tabasco e salsa WorcesterTartare di manzo con tabasco e salsa WorcesterTartare di manzo con tabasco e salsa Worcester4. Adagiate un coppapasta al centro del piatto e riempitelo con 1/4 della carne.
Tartare di manzo con tabasco e salsa Worcester

5.6. Sollevate poi il coppapasta e procedete alla decorazione: il cipollotto a velo, poi alcune foglie di rucola, 1 oliva, 2/3 capperi e un cetriolino.

• Servite subito.

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