Tacos con roastbeef e salsa al lime e avocado Tacos con roastbeef e salsa al lime e avocado
Tacos con roastbeef e salsa al lime e avocado

Organizza una serata etnica! Oggi voliamo in Messico, e prepariamo i tacos farciti con roastbeef e salsa al lime e avocado

Tacos con roastbeef e salsa al lime e avocado

Ogni tanto è bello cambiare, immergendosi, anche a livello culinario, in altre culture. Per la tua serata a tema Messico, prepara i tacos farciti con roastbeef e salsa al lime e avocado.

  • PREPARAZIONE 20 MINUTI
  • FACILISSIMA
  • PER 4 PERSONE

Ingredienti

  • 200 G DI ROAST BEEF
  • CIPOLLOTTO FRESCO
  • FALDE DI PEPERONE GIALLO
  • POMODORINI
  • FOGLIE DI LATTUGA
  • TACOS DI MAIS

salsa:

  • AVOCADO MATURO
  • POMODORO
  • OLIO EVO
  • CIPOLLOTTO MONDATO
  • LIME
  • SALEPEPE

Preparazione

Lavate tutte le verdure.

Salsa: sbucciate l’avocado e frullate la polpa con il cipollotto, il pomodoro spellato, sale, pepe, il succo di lime e alcuni cucchiai di olio.

Dividete a spicchietti i pomodorini, a falde il peperone e spezzettate la lattuga. Farcite i tacos con la verdura, la carne e insaporite tutto con la salsa all’avocado.

Di seguito alcuni passaggi della ricetta illustrati:

1-2. Sbucciate l’avocado e cubettatelo, poi conditelo con il succo di lime.

Tacos con roastbeef e salsa al lime e avocado  Tacos con roastbeef e salsa al lime e avocado

3. Aggiungete il resto degli ingredienti e macinate tutto.

Tacos con roastbeef e salsa al lime e avocado

4. Insaporite con sale, pepe e olio extravergine.

Tacos con roastbeef e salsa al lime e avocado

5-6. Iniziate a farcire i tacos con la carne e le verdure, poi completateli con il peperone.

Tacos con roastbeef e salsa al lime e avocado  Tacos con roastbeef e salsa al lime e avocado

piùCucina

piùCucina

piùCUCINA è un bimestrale della casa editrice Quadò, composta da un team di persone (sopratutto donne) che condividono una grandissima passione per la gastronomia, i prodotti sani e genuini, le ricette “fatte in casa” e tutto quanto ci permette di fare apprezzare la cucina italiana in tutto il mondo.

Read more:
Coppe ai frutti di bosco con ricotta di pecora
Coppe ai frutti di bosco con ricotta di pecora

Per la festa a tema sport: fragole da rugby e hamburger da baseball
Per la festa a tema sport: fragole da rugby e hamburger da baseball

Frittelle di carnevale con i wurstel: Soffici e croccanti di chef Mara
Frittelle di carnevale con i wurstel: Soffici e croccanti di chef Mara

Close