Spaghetti cremosi con formaggio caprino e peperoncino Spaghetti cremosi con formaggio caprino e peperoncino
Spaghetti cremosi con formaggio caprino e peperoncino

Cerchi un primo veloce ma ricco di sapore? Prova la cremosità e il gusto piccante degli spaghetti con caprino e peperoncino

Spaghetti con caprino e peperoncinoA pranzo ci vuole un primo veloce, ma in grado di farti ritornare il buon umore! Prova questi spaghetti con caprino e peperoncino, cremosi e piccantini!

  • PREPARAZIONE 10 MINUTI
  • COTTURA Q.B.
  • FACILISSIMA
  • PER 4 PERSONE

Ingredienti

  • 300 G DI SPAGHETTI,
  • 160 G DI FORMAGGIO FRESCO DI CAPRA,
  • ERBA CIPOLLINA, 1 PEPERONCINO,
  • OLIO EXTRAVERGINE DOLIVA,
  • SALE, PEPE

Preparazione

Ponete sul fuoco una pentola d’acqua per la pasta. A parte sciogliete il formaggio in 3 cucchiai d’acqua, poi aggiungete l’erba cipollina tritata, il pepe, il sale e il peperoncino sbriciolato, ma scaldate appena.

Quando l’acqua spicca il bollore, salate e buttate gli spaghetti. Scolateli molto al dente e ripassateli in padella con 2 cucchiai di olio e il formaggio.

Serviteli immediatamente.

E se ami i primi semplici, prova le orecchiette con le cime di rapa e filetti di acciughe.

piùDolci

piùDOLCI è la rivista che ti aiuta a trasformare la tua passione per la pasticceria in dolci e dessert indimenticabili. Qui si preparano ricette golose che vengono assaggiate, giudicate, poi fotografate e pubblicate. Pasticceri e redazione lavorano “a braccetto” per garantire ricette insuperabili e di sicuro successo.

No comments so far.

Be first to leave comment below.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *