Con il sugo pronto Arbi, preparare gli spaghetti con astice, pomodorini e gamberi argentini sarà un gioco da ragazzi! Ecco la ricetta

Spaghetti con astice, pomodorini e gamberi argentini

Per preparare gli spaghetti con astice, pomodorini e gamberi argentini ti consigliamo di usare il sugo pronto e i gamberoni argentini Arbi: in questo modo, potrai seguire la ricetta e portare in tavola un primo di pesce in modo semplice!

  • Preparazione 10 minuti
  • Cottura q.b.
  • Per 4 persone

Ingredienti

  • 280 g di spaghettoni,
  • 1 confezione di Sugo Pronto Astice e Pomodorini Arbi,
  • 10 pomodorini,
  • 1 bicchierino di brandy,
  • 250 g di Gamberi Argentini Arbi,
  • olio extravergine d’oliva,
  • prezzemolo tritato, sale, pepe

Preparazione

Scaldate alcuni cucchiai d’olio con i pomodorini a spicchi, quindi aggiungete i Gamberi Argentini Arbi decongelati, rosolateli per 1 minuto e sfumate con il liquore. Salate appena, poi pepate e conservate in caldo. Portate a bollore l’acqua salata e lessate la pasta.

Intanto in una casseruola, a parte, cuocete per 3 minuti con coperchio e poi per 2 minuti scoperchiato il Sugo Pronto Astice e Pomodorini Arbi.

Aggiungete i gamberi argentini, il prezzemolo e mescolate. Scolate la pasta e poi unitela in padella al condimento, saltatela per 1 minuto e distribuitela nei piatti. Cospargete con il prezzemolo tritato prima di servire.