Bastano pochi minuti e un rotolo di pasta sfoglia pronta per preparare queste sfogliatine ai frutti di bosco: una colazione super

Sfogliatine ai frutti di bosco
Sfogliatine ai frutti di bosco

Ecco come rallegrare la colazione con golose sfogliatine ai frutti di bosco. Potete prepararle velocemente con una pasta sfoglia già pronta, o seguire le nostre istruzioni, passo dopo passo, per impastare una fragrante pasta sfoglia fatta in casa. Il risultato? Una gioia per gli occhi e per il palato!

  • Preparazione 25 minuti
  • Cottura q.b.
  • Per 6 pezzi

Ingredienti

Preparazione

1.2.3. Stendete la sfoglia in un rettangolo di 25×40 cm, dividetelo a metà ottenendo due rettangoli di 20×25 cm, poi pennellatene uno con l’albume.

  

4.5. Incidete l’altro pezzo di pasta con l’apposito rullo. Dividete la pasta in 6 porzioni (senza tagliarla) e al centro di ognuna distribuite i frutti rossi.

  

6. Sovrapponete la sfoglia incisa, cercando di allargare la griglia e fatela aderire.

7.8. Tagliate i 6 quadrati, poi adagiate le sfogliatine sulla placca protetta con carta da forno. Infornate a 200° per 25 minuti. Sfornate e lucidate le merende sfogliate con la gelatina.