Scaloppine di cernia al vino bianco pronte in 10 minuti Scaloppine di cernia al vino bianco pronte in 10 minuti
Scaloppine di cernia al vino bianco pronte in 10 minuti

 

Le scaloppine, che siano di carne o di pesce, piacciono a tutti: oggi prova questa semplice ricetta con filetti di cernia e vino bianco

Ecco la ricetta per preparare le scaloppine di pesce al vino bianco, da preparare con i filetti cernia. Se invece preferisci quelle di carne, clicca qui.

  • Preparazione 10 minuti
  • Per 4 persone

Ingredienti

  • 600 g di filetti di cernia
  • farina q.b.
  • olio extravergine d’oliva
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • prezzemolo tritato,
  • sale, pepe

Preparazione

Per prima cosa, pepate i filetti di pesce e passateli nella farina.

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Scaldate alcuni cucchiai d’olio e adagiate il pesce.

Rosolatelo delicatamente rigirandolo, sfumate con il vino e lasciate evaporare, salate, unite un goccio d’acqua e cuocetelo per non più di 5 minuti.

Servite le scaloppine di cernia dopo averle spolverate con il prezzemolo tritato.

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