Scaloppine al limone: il secondo preferito dai bambini Scaloppine al limone: il secondo preferito dai bambini
Scaloppine al limone: il secondo preferito dai bambini

Che siano di maiale o di vitello, le scaloppine al limone piacciono a tutti i bambini! Per prepararle occorre seguire pochi, semplici passaggi

Scaloppine al limone

Piatti Villa d’Este Home -Tivoli

Che siano di maiale o di vitello, le scaloppine al limone piacciono a tutti i bambini! Per prepararle occorre seguire pochi, semplici passaggi, che ti spieghiamo in questa ricetta. In alternativa, quando vuoi premiarli, puoi provare le cotolette, anche in versione vegetariana con provola e basilico oppure con il formaggio.

  • Preparazione 15 minuti
  • Cottura q.b.
  • Facilissima
  • Per 4 persone

Ingredienti

  • 8-10 fettine di lonza o vitello
  • 1 noce di burro
  • 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • farina q.b.
  • succo filtrato di 1 limone
  • sale, pepe
  • brodo q.b.

per servire:

  • lattuga
  • fettine di limone

Preparazione

1. Infarinate e poi pepate la carne.

A questo punto scaldate olio e burro in una padella antiaderente.

2.3. Adagiate le fettine di carne, quindi rosolatele da ambo i lati.

4. Versate il succo di limone e lasciate sfumare a fiamma alta, poi salate e diluite il fondo di cottura con mezzo mestolino di brodo di carne.

Quando il fondo delle scaloppe sarà vellutato e denso, disponetele nei piatti e servitele con l’insalata arricchita con spicchietti di limone.

piùCucina

piùCUCINA è un bimestrale della casa editrice Quadò, composta da un team di persone (sopratutto donne) che condividono una grandissima passione per la gastronomia, i prodotti sani e genuini, le ricette “fatte in casa” e tutto quanto ci permette di fare apprezzare la cucina italiana in tutto il mondo.

No comments so far.

Be first to leave comment below.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *