Sandwich di patate, roast beef e pomodori sott’olio Sandwich di patate, roast beef e pomodori sott’olio
Sandwich di patate, roast beef e pomodori sott’olio

Prova il sandwich di patate arrosto farcito con roast beef, funghetti e pomodori sott’olio: un antipasto sfizioso e saporito, perfetto per chi ama i sapori decisi

Sandwich di patate, roast beef e pomodori sott'olio

Prepara questo sandwich di patate arrosto con roast beef, funghetti e pomodori sott’olio e gustalo guardando la partita!

  • Preparazione 20 minuti
  • Cottura q.b. 
  • Per 4 persone

Ingredienti

  • 2 grosse patate a fette,
  • 5-6 filetti di pomodori secchi,
  • 5-6 funghetti sott’olio,
  • 1 peperoncino (se gradito), sale, pepe,
  • olio extravergine d’oliva,
  • fettine di roast beef

Preparazione

Ungete la carta da forno e distribuite un pizzico di sale fino. Adagiate le patate, poi salatele e irroratele con l’olio.

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Sandwich di patate, roast beef e pomodori sott'olio

Lavate le patate e tagliatele a rondelle alte 5-6 mm. Ungete e salate la carta forno, adagiate le fette di patate, poi ungetele e salatele. Cuocetele in forno a 185° per 20 minuti. Intanto tritate i pomodori secchi con i funghetti e il peperoncino.

Quando le patate saranno cotte, sfornatele e farcitene la metà con il trito di pomodori e una fettina di roast beef. Chiudete con le fette di patate rimaste e servite subito.Sandwich di patate, roast beef e pomodori sott'olio

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piùCUCINA è un bimestrale della casa editrice Quadò, composta da un team di persone (sopratutto donne) che condividono una grandissima passione per la gastronomia, i prodotti sani e genuini, le ricette “fatte in casa” e tutto quanto ci permette di fare apprezzare la cucina italiana in tutto il mondo.

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