Con melanzane, peperoni verdi e peperoncini puoi preparare un gustoso contorno di verdure, da gustare con il pane croccante

Contorno di melanzane, peperoni e peperoncini

Stai preparando il contorno? Non arrenderti alla solita insalata mista! Prova questo mix di melanzane, peperoni e peperoncini saporiti.

  • PREPARAZIONE 15 MINUTI
  • COTTURA 15 MINUTI
  • FACILISSIMA
  • PER 4 PERSONE

Ingredienti

  • MELANZANE LUNGHE
  • CIPOLLOTTI TRITATI FINI (PARTE VERDE COMPRESA)
  • CUCCHIAIO DI ZUCCHERO DI CANNA
  • PEPERONCINI ROSSI PICCANTI
  • PEPERONI VERDI LUNGHI (TIPO CORNO)
  • CUCCHIAIO DI SUCCO DI LIMONESALE

inoltre:

  • OLIO EVO
  • FETTE DI PANE TOSTATO

Preparazione

Tagliate a striscioline ogni melanzana e doratele in padella nell’olio con lo zucchero di canna, poi salate e proseguite la cottura in forno per 10 minuti.

Intanto tritate finissimi i peperoncini e i cipollotti e tagliate in fine julienne i peperoni verdi.

Condite la verdura con olio, sale e succo di limone. Quando le melanzane saranno tenere, sfornatele e mescolatele alle verdure fresche. Servitele con pane tostato.