Contorno di melanzane, peperoni e peperoncini Contorno di melanzane, peperoni e peperoncini
Contorno di melanzane, peperoni e peperoncini

Con melanzane, peperoni verdi e peperoncini puoi preparare un gustoso contorno di verdure, da gustare con il pane croccante

Contorno di melanzane, peperoni e peperoncini

Stai preparando il contorno? Non arrenderti alla solita insalata mista! Prova questo mix di melanzane, peperoni e peperoncini saporiti.

  • PREPARAZIONE 15 MINUTI
  • COTTURA 15 MINUTI
  • FACILISSIMA
  • PER 4 PERSONE

Ingredienti

  • MELANZANE LUNGHE
  • CIPOLLOTTI TRITATI FINI (PARTE VERDE COMPRESA)
  • CUCCHIAIO DI ZUCCHERO DI CANNA
  • PEPERONCINI ROSSI PICCANTI
  • PEPERONI VERDI LUNGHI (TIPO CORNO)
  • CUCCHIAIO DI SUCCO DI LIMONESALE

inoltre:

  • OLIO EVO
  • FETTE DI PANE TOSTATO

Preparazione

Tagliate a striscioline ogni melanzana e doratele in padella nell’olio con lo zucchero di canna, poi salate e proseguite la cottura in forno per 10 minuti.

Intanto tritate finissimi i peperoncini e i cipollotti e tagliate in fine julienne i peperoni verdi.

Condite la verdura con olio, sale e succo di limone. Quando le melanzane saranno tenere, sfornatele e mescolatele alle verdure fresche. Servitele con pane tostato.

piùCucina

piùCUCINA è un bimestrale della casa editrice Quadò, composta da un team di persone (sopratutto donne) che condividono una grandissima passione per la gastronomia, i prodotti sani e genuini, le ricette “fatte in casa” e tutto quanto ci permette di fare apprezzare la cucina italiana in tutto il mondo.

No comments so far.

Be first to leave comment below.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *