Quando vuoi tenerti leggero, senza rinunciare ai un piatto goloso ed elegante, prepara il salmone al forno con arancia e finocchi

Salmone al forno con arancia e finocchi

Prova il salmone al forno con finocchi e arancia: con questo tipo di cottura, il pesce rimane leggerissimo e gustoso!

  • Preparazione 25 minuti
  • Cottura q.b.
  • Facile
  • Per 4 persone

Ingredienti

  • 700 g di fette di salmone fresco,
  • 1 limone a fette, 1 arancia a fette,
  • 2 finocchi già mondati, tagliati a fettine e sbollentati,
  • erba cipollina,
  • olio extravergine d’oliva, sale, pepe

Preparazione

Versate sul fondo di una pirofila un filo d’olio e un pizzico di pepe, quindi adagiate alcune fette di arance e di limone.

Disponete il salmone a pezzi e poi aromatizzateli con erba cipollina tritata.

Completate con i pezzi di finocchio già tagliati a fettine e sbollentati. Ungete gli ingredienti, poi pepateli e salateli.

Infornate a 180° per 20 minuti. Sfornate e servite.