Rinnova il sapore del tuo roast beef aggiungendo la salsa di zenzero e succo di lime: un sapore nuovo in una ricetta facilissima

Roast beef con zenzero e lime, ricetta facile

Aggiungi al tuo roast beef un condimento nuovo: ecco la ricetta della salsa di zenzero e limone. Fresca e… pungente!

  • Preparazione 10 minuti
  • Cottura 15/16 minuti 
  • Facilissima
  • Per 8/9 persone

Ingredienti

  • 1 kg di manzo per roast beef,
  • olio extravergine d’oliva, succo di 2 lime,
  • erbe aromatiche miste, sale, pepe,
  • 3 pizzichi di zenzero in polvere

per servire:

  • insalata mista

Preparazione

Strofinate la carne con le aromatiche tritate e abbondante pepe, poi legatela con uno spago da cucina e preriscaldate il forno a 210°.

In una casseruola rosolate in olio la carne a fiamma altissima, fino ad ottenere una crosta dorata.

Distribuite in superficie un cucchiaino di sale grosso e trasferitela in forno, quindi cuocetela per 20 minuti. Sfornate il roastbeef e poi lasciatelo raffreddare.

Preparate la salsa per il condimento: in una ciotola emulsionate il succo dei due lime filtrato, un pizzico di sale, lo zenzero, una macinata di pepe, poi aggiungete alcuni cucchiai d’olio e il fondo di cottura della carne. Tagliate a fette il roast beef, conditele con l’emulsione e servitele con il contorno di insalata.

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