Roast beef con cetrioli, pomodori e aneto Roast beef con cetrioli, pomodori e aneto
Roast beef con cetrioli, pomodori e aneto

Saporito, fresco, gustoso, il roast beef con cetrioli, pomodori e aneto è ideale in primavera. In più si prepara in pochi minuti!

Roast beef con cetrioli, pomodori e aneto

Ecco un secondo facile, veloce e che si presenta benissimo: il roast beef con cetrioli, aneto e pomodorini.

  • PREPARAZIONE 10 MINUTI
  • FACILISSIMA
  • PER 6 PERSONE

Ingredienti

  • 800 G DI POLPA DI MANZO DA ROAST BEEF
  • TIMO, ROSMARINO, ALLORO
  • OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA
  • SALE, PEPE
  • SUCCO DI LIMONE

per servire:

  • 2 CETRIOLI
  • POMODORO A CUBETTI
  • ANETO

Preparazione

1. Preriscaldate il forno a 220°. Intanto strofinate la carne con le aromatiche tritate e abbondante pepe.
Roast beef con cetrioli, pomodori e aneto2.3. Legate quindi la carne con lo spago da cucina e rosolatela a fiamma altissima in olio, al fine di ottenere una crosta dorata. Trasferitela poi in una teglia da forno, salatela e infornate per 15 minuti (20 minuti, se il taglio raggiunge il chilogrammo)

Leggi anche:
Crostata con crema al miele e ganache al cioccolato

Sfornate e lasciate raffreddare la carne su una gratella.

Raccogliete il fondo di cottura e filtratelo, poi emulsionatelo con del succo di limone, sale e pepe nero.
Tagliate a fette non troppo sottili il roastbeef e adagiatele nei piatti. Sbucciate i cetrioli e tagliateli a bastoncini, cubettate invece il pomodoro.
Roast beef con cetrioli, pomodori e anetoRoast beef con cetrioli, pomodori e aneto4. Adagiate il contorno a lato della carne e condite con l’emulsione preparata e un ciuffo di aneto tritato.
Roast beef con cetrioli, pomodori e anetoE se ti piace il genere, puoi provare anche il nostro carpaccio di polpo con pomodorini confit.

piùCucina

piùCUCINA è un bimestrale della casa editrice Quadò, composta da un team di persone (sopratutto donne) che condividono una grandissima passione per la gastronomia, i prodotti sani e genuini, le ricette “fatte in casa” e tutto quanto ci permette di fare apprezzare la cucina italiana in tutto il mondo.

Read more:
Mini cheesecake rosa ai lamponi: la ricetta illustrata
Mini cheesecake rosa ai lamponi: la ricetta illustrata

Spaghetti aglio olio e peperoncino con mix aromatico
Spaghetti aglio olio e peperoncino con mix aromatico

Linguine vongole e pomodorini: la freschezza che conquista
Linguine vongole e pomodorini: la freschezza che conquista

Close