Riunione, quante bontà per la cucina! Riunione, quante bontà per la cucina!
Ecco una selezione di ricette che potete preparare con le specialità di mare firmate Riunione. Tra tartine e primi saporiti, dovete solo scegliere da... Riunione, quante bontà per la cucina!

Ecco una selezione di ricette che potete preparare con le specialità di mare firmate Riunione. Tra tartine e primi saporiti, dovete solo scegliere da cosa iniziare

surimi riunione

Riunione, quante bontà per la cucina!Riunione propone il Salmone Affumicato Islandese, salato a secco e affumicato naturalmente con fumo di legni di faggio, e Le Sfiziose Fettine di Salmone Affumicato al sesamo e papavero, connubio di sapore unico. Per un tocco di sapore in più provate Surimi Tiger a forma di gambero in olio con aglio e prezzemolo, proposto nella versione in olio piccante al chili per chi ama un tocco “vivace”. Questi prodotti sono deliziosi al naturale e si prestano a numerose preparazioni in cucina, facili e veloci.

salmone riunione

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Baked potato con tzatziki e le Sfiziose sesamo e papavero

Baked potato con tzatziki e le Sfiziose riunione sesamo e papavero

  • Preparazione 25 minuti
  • Cottura 50 minuti
  • Per 5-6 persone

Ingredienti

  • 6 patate medie

salsa tzatziki:

  • 150 g di yogurt greco
  • 1/3 di cetriolo
  • aneto
  • 1/2 piccolo spicchio d’aglio
  • olio extravergine d’oliva, sale

inoltre:

  • 1 confezione di Le Sfiziose sesamo e papavero Riunione

Preparazione

  • Lavate le patate, tagliate la calotta e scavatele un po’. Ungete, salate la parte scavata, poi avvolgetele in fogli di alluminio e infornatele a 190° per 50 minuti. Sfornatele ed eliminate la protezione.

Salsa tzaziki: sbucciate il cetriolo e grattugiatelo grossolanamente, poi strizzatelo molto bene e unitelo allo yogurt con l’aglio tritato finemente, l’aneto, olio e sale.

1.2. Farcite le patate con la salsa, completate con le Le Sfiziose sesamo e papavero Riunione e servite.

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Spaghettini con Surimi Tiger e pesto leggero

Spaghettini con Surimi Tiger riunione pesto leggero

  • Preparazione 15 minuti
  • Per 4 persone

Ingredienti

  • 300 g di spaghettini
  • 300 g di Surimi Tiger a forma di gambero in olio con aglio e prezzemolo Riunione

pesto:

  • 80 g di pistacchi sgusciati
  • 1 mazzetto di basilico
  • olio extravergine d’oliva
  • sale grosso, pepe
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Preparazione

Pestate nel mortaio le foglie del basilico, i pistacchi e un pizzico di sale grosso. Quando il pesto sarà omogeneo, diluitelo con olio e pepate.

1. Tagliate una parte dei Surimi Tiger a forma di gambero a rondelle. Lessate la pasta in acqua salata e diluite il pesto con mezzo mestolino di acqua di cottura, poi scolate la pasta e conditela con il pesto e il Surimi Tiger a forma di gambero a rondelle.

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2. Distribuite la pasta nei piatti e completatela con il Surimi Tiger a forma di gambero.

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Tartine di primavera con Salmone Islandese

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  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Per 16 pezzi

Ingredienti

  • 3 fette lunghe di pane da Tramezzino
  • 200 g di Salmone Affumicato Islandese Riunione
  • 1 carota scottata
  • 1 zucchina scottata
  • 10/12 punte di asparagi scottate

salsa:

  • 100 g di formaggio spalmabile
  • erba cipollina
  • 50 g di maionese
  • olio extravergine d’oliva
  • sale, pepe

Preparazione

Mescolate insieme il formaggio con la maionese, poco pepe e l’erba cipollina tritata. Tagliate il pane in quadrati e dischetti. Spalmate le tartine con la salsa.

1. Sovrapponete il Salmone Affumicato Islandese Riunione.Tagliate singolarmente a pezzetti le verdure e conditele con olio, aromatica e sale.

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2. Decorate le tartine con le verdurine e servite.

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piùCUCINA è un bimestrale della casa editrice Quadò, composta da un team di persone (sopratutto donne) che condividono una grandissima passione per la gastronomia, i prodotti sani e genuini, le ricette “fatte in casa” e tutto quanto ci permette di fare apprezzare la cucina italiana in tutto il mondo.

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