Ricetta del Goulash: dall’Ungheria, con calore! Ricetta del Goulash: dall’Ungheria, con calore!
Ricetta del Goulash: dall’Ungheria, con calore!

Continua la nostra serie di piatti dal mondo: oggi andiamo in Ungheria, e al ritorno portiamo con noi la ricetta del Goulash

Ricetta del Goulash: dall'Ungheria, con calore!

Questa ricetta arriva direttamente dal centro Europa: ecco come preparale il Goulash, il tradizionale spezzatino piccante che rappresenta il piatto più famoso dell’Ungheria. In pochi, semplici passaggi otterrete una zuppa calda perfetta per scaldare l’inverno.

  • PREPARAZIONE 40 MINUTI
  • COTTURA 3 ORE
  • FACILISSIMA
  • PER 6 PERSONE

Ingredienti

  • 1 KG DI COPERTINA DI MANZO
  • UN BICCHIERE DI VINO ROSSO
  • 650 G DI POMODORO,
  • 900 G DI CIPOLLE
  • 2 FOGLIE DI ALLORO
  • PEPE NERO
  • 1 CUCCHIAINO DI PAPRIKA FORTE E 1+1/2 CUCCHIAIO DI PAPRIKA DOLCE
  • 2 GROSSI SPICCHI D’AGLIO
  • 800 G DI PATATE,
  • BRODO Q.B.
  • OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA
  • SALE, PEPE
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Preparazione

• Tritate le cipolle e poi appassitele nell’olio con l’aglio e l’alloro. Unite quindi la carne a pezzi, poi alzate la fiamma e rosolatela bene.

• Sfumate con il vino e lasciatelo evaporare, poi aggiungete la paprika dolce e, dopo 5 minuti, anche il pomodoro e la paprika piccante.

• Salate, pepate e quindi cuocete a fiamma bassissima, con tegame coperto, per 2 ore mantenendo morbida la preparazione con del brodo. Dopo 65 minuti di cottura, aggiungete le patate a grossi tocchi e completate la cottura.

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piùCucina

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