Pizza margherita: ricetta per preparare la regina delle pizze Pizza margherita: ricetta per preparare la regina delle pizze
Pizza margherita: ricetta per preparare la regina delle pizze

Se è la prima volta che prepari la pizza in casa, ti consigliamo un condimento semplice: potrai apprezzare il sapore dell’impasto. Ecco la ricetta della pizza margherita

ricetta della pizza margherita

La ricetta della pizza margherita si tramanda da decenni! Con pomodoro, mozzarella e basilico, ha un gusto semplice e goloso, che piace a tutta la famiglia! Scegli il tuo impasto (normale o integrale) e poi… accendi il forno!

  • Preparazione 20 minuti
  • Cottura q.b.
  • Facile
  • Per 2 pizze
  • Stampo Ø 28 cm

Ingredienti

  • 360 g di pasta per pizza senza olio, già lievitata,
  • 300 g di passata di pomodoro,
  • 250 g di mozzarella,
  • basilico,
  • olio extravergine d’oliva, sale

Preparazione

 

Dividete la pasta a metà, stendete due dischi e adagiateli nelle teglie. Proteggete la pasta e lasciatela lievitare per 15-20 minuti.

Distribuite sulle pizze la passata di pomodoro insaporita con il sale e un filo d’olio. Ponete le pizze in forno a 200° per 10 minuti, poi sfornate e distribuite sulla superficie la mozzarella a cubetti e il basilico. Irriorate con un filo d’olio, rimettete le pizze in forno e completate la cottura.

piùCucina

piùCUCINA è un bimestrale della casa editrice Quadò, composta da un team di persone (sopratutto donne) che condividono una grandissima passione per la gastronomia, i prodotti sani e genuini, le ricette “fatte in casa” e tutto quanto ci permette di fare apprezzare la cucina italiana in tutto il mondo.

No comments so far.

Be first to leave comment below.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *