Aperol Spritz: ricetta dell’aperitivo più famoso d’Italia Aperol Spritz: ricetta dell’aperitivo più famoso d’Italia
Aperol Spritz: ricetta dell’aperitivo più famoso d’Italia

È l’aperitivo simbolo d’Italia, e il più consumato in spiagge e bar. Ma qual è la vera ricetta dell’Aperol Spritz? Per scoprirlo, leggi l’articolo!

Aperol Spritz

Un buon aperitivo necessita prima di tutto di un cocktail preparato a regola d’arte: non si può certo improvvisare! Armati degli ingredienti giusti e scopri con noi la ricetta dell’Aperol Spritz, da servire con olive e grissini. Se invece preferisci un analcolico, prova la versione light del Mojito.

  • Preparazione 15/20 minuti
  • Facilissima
  • Per 4 persone

Ingredienti

  • 4 cl di Aperol
  • 6 cl di prosecco
  • Spruzzo di soda
  • Ghiaccio
  • Mezze fettine d’arancia

Preparazione

Versate gli ingredienti in un bicchiere pieno di ghiaccio, terminate con uno spruzzo di soda e guarnite con fettine d’arancia.

Servite subito.

piùCucina

piùCUCINA è un bimestrale della casa editrice Quadò, composta da un team di persone (sopratutto donne) che condividono una grandissima passione per la gastronomia, i prodotti sani e genuini, le ricette “fatte in casa” e tutto quanto ci permette di fare apprezzare la cucina italiana in tutto il mondo.

No comments so far.

Be first to leave comment below.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *