Reginette con tonno, zucchine e finocchietto Reginette con tonno, zucchine e finocchietto
Reginette con tonno, zucchine e finocchietto

Ecco la ricetta delle reginette con tonno, zucchine e finocchietto: una ricetta leggera e gustosa, buona sia calda che tiepida

Reginette con tonno, zucchine e finocchietto

Rinnova la pasta al tonno con i nostri suggerimenti: alle reginette aggiungi le zucchine e il finocchietto e mischia tutto, come fosse una insalata di pasta.

  • PREPARAZIONE 15 MINUTI
  • COTTURA 10 MINUTI
  • PER 4 PERSONE

Ingredienti

  • 300 G DI REGINETTE
  • 4 ZUCCHINE CHIARE E SCURE
  • 200 G DI TONNO SOTT’OLIO SGOCCIOLATO
  • 1 SPICCHIO DI AGLIO
  • FINOCCHIETTO, PREZZEMOLO
  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
  • SALE

Preparazione

Rosolate nell’olio solo la parte verde delle zucchine tagliate a bastoncino. Regolate di sale. Scaldate un filo d’olio in una padella, unite l’aglio schiacciato e rosolate rapidamente il pesce.

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Eliminate l’aglio e ponete il tonno in padella con le verdure. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela al dente e versatela nella padella con il sugo unendo un poco di acqua di cottura della pasta, quindi insaporite.

Profumate la preparazione con il finocchietto e il prezzemolo tritato e servite.

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piùCUCINA è un bimestrale della casa editrice Quadò, composta da un team di persone (sopratutto donne) che condividono una grandissima passione per la gastronomia, i prodotti sani e genuini, le ricette “fatte in casa” e tutto quanto ci permette di fare apprezzare la cucina italiana in tutto il mondo.