Pomodori ripieni di pasta con pesce spada e limone Pomodori ripieni di pasta con pesce spada e limone
Pomodori ripieni di pasta con pesce spada e limone

Ecco un primo di mare “smart”, facile e informale: prepara con noi i pomodori ripieni di pasta con pesce spada e limone

Pomodori ripieni di pasta con pesce spada e limone

Il primo di mare non dev’essere per forza formale, impostato e pretenzioso come un risotto. Un esempio? Prova i pomodori ripieni di pasta condita con pesce spada e limone.

  • PREPARAZIONE 15 MINUTI
  • PER 2 PERSONE

Ingredienti

  • 100 g di Tartare di Pesce spada Riunione
  • 50 g di mafalde o altro tipo di pasta corta
  • 3 pomodori tondi grandi
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • scorzetta di limone tritata
  • olio extravergine d’oliva
  • pepe, sale
  • 1 cucchiaio di limone

Preparazione

• Lessate la pasta in acqua salata, scolatela al dente e e fermate la cottura in acqua fredda. Scolatela ancora, ponetela in una ciotola e conditela con olio. Aggiungete la Tartare di Pesce spada Riunione, un cucchiaio di succo di limone, la scorzetta tritata e il prezzemolo.

• A parte sbollentate 1 pomodoro in acqua, spellatelo e cubettate la polpa, poi unitela alla farcia e correggete di sale e pepe.

Dividete a metà i pomodori rimasti e svuotateli.

• Farciteli con la pasta allo spada, guarnite con una foglia di prezzemolo e servite.

piùCucina

piùCucina

piùCUCINA è un bimestrale della casa editrice Quadò, composta da un team di persone (sopratutto donne) che condividono una grandissima passione per la gastronomia, i prodotti sani e genuini, le ricette “fatte in casa” e tutto quanto ci permette di fare apprezzare la cucina italiana in tutto il mondo.

Read more:
Pastel del diablo: torta al cioccolato fondente e frutti di bosco
Pastel del diablo: torta al cioccolato fondente e frutti di bosco

Torta al cioccolato fondente con confettini
Torta al cioccolato fondente con confettini

Lingua di manzo in salsa verde al prezzemolo
Lingua di manzo in salsa verde al prezzemolo

Close