Pomodori ripieni di cous cous e feta: l’antipasto estivo per eccellenza Pomodori ripieni di cous cous e feta: l’antipasto estivo per eccellenza
Pomodori ripieni di cous cous e feta: l’antipasto estivo per eccellenza

Ecco una variante dei pomodori ripieni: al posto del riso e formaggio nostrani, ci sono cous cous e feta greca. Un antipasto estivo e colorato!

Pomodori ripieni di cous cous: l'antipasto estivo per eccellenza

Cerchi una ricetta elegante per l’antipasto? La risposta è: pomodori ripieni! In questa ricetta, però, abbiamo apportato qualche variazione alla preparazione classica. Infatti abbiamo riempito i pomodori non con il riso, ma con cous cous e feta greca.

  • PREPARAZIONE 30 MINUTI
  • FACILISSIMA
  • PER 4 PERSONE

Ingredienti

  • 4 POMODORI GROSSI TONDI
  • 50 G DI COUS COUS PRECOTTO
  • 6-7 OLIVE DENOCCIOLATE
  • 8 FOGLIE DI BASILICO
  • 200 G DI FETA
  • 1 CIPOLLOTTO
  • ½ CETRIOLO
  • 4 POMODORINI
  • 1 PEPERONCINO
  • SALE, PEPE
  • OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA
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Preparazione

1. Lessate il cous cous seguendo le istruzioni del produttore, poi irroratelo con 1 cucchiaio d’olio extra vergine e il peperoncino tritato.
Pomodori ripieni di cous cous e feta: l'antipasto estivo per eccellenza2.3.4. Preparate intanto un trito con i pomodorini, il cipollotto, le olive e il basilico, conditelo con olio, sale e pepe e mescolatelo al cous cous. Aggiungete quindi il cetriolo e la feta a cubetti.
Pomodori ripieni di cous cous: l'antipasto estivo per eccellenzaPomodori ripieni di cous cous e feta:Pomodori ripieni di cous cous e feta: l'antipasto estivo per eccellenza5. Dividete a metà i pomodori, quindi svuotateli, salateli leggermente e sgocciolateli capovolti per 10 minuti.
Pomodori ripieni di cous cous e feta: l'antipasto estivo per eccellenza6. Farciteli quindi con il cous cous e completateli con fogliette di basilico.
Pomodori ripieni di cous cous e feta:E se ami le ricette con la feta, prova anche questa insalata con.

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