Polpi al tegame con pomodorini: una ricetta facilissima! Polpi al tegame con pomodorini: una ricetta facilissima!
Polpi al tegame con pomodorini: una ricetta facilissima!

I polpi al tegame con pomodorini si preparano in modo semplicissimo: segui i passaggi della ricetta, per un risultato strepitoso col minimo sforzo

Polpi al tegame con pomodorini: una ricetta facilissima!

Pochi ingredienti, una preparane velocissima e una cottura lenta lenta: ecco i segreti della ricetta dei polpi al tegame con pomodorini.

  • PREPARAZIONE 10 MINUTI
  • COTTURA 60 MINUTI
  • FACILISSIMA
  • PER 4 PERSONE

Ingredienti

  • UN KG DI POLPI INTERI PULITI
  • CIPOLLA GROSSA
  • POMODORINI TONDI
  • COSTA DI SEDANO E CAROTINA
  • CUCCHIAI D’OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA
  • SALEPEPE NERO MACINATO AL MOMENTO
  • PREZZEMOLO

Preparazione

Passate i polpi sotto acqua corrente, poi scolateli e metteteli in un tegame, meglio se di coccio. Quindi conditeli con l’olio, la cipolla già affettata grossolanamente, la carotina e la costa di sedano e i pomodorini.

Coprite tutto e poi fate andare a fiamma dolcissima per circa 60 minuti finché non risulteranno teneri. Aggiustate di sale e pepate.

Infine guarnite con prezzemolo e servite. Il vostro super secondo è già pronto!

Ecco come deve apparire il vostro tegame prima di iniziare la cottura:

1-2. Ponete il pesce in tegame con odori e verdure.Polpi al tegame con pomodorini: una ricetta facilissima! Polpi al tegame con pomodorini: una ricetta facilissima!

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piùCucina

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