Polpette di pecorino al sugo di peperone giallo Polpette di pecorino al sugo di peperone giallo
Polpette di pecorino al sugo di peperone giallo

Ecco come preparare delle polpette vegetariane molto, molto saporite: impastale con il pecorino e tuffale in un sugo al peperone giallo!

Polpette di pecorino al sugo di peperone giallo

Ecco un antipasto vegetariano squisito! Le polpette di pecorino tuffate nel sugo di peperone giallo andranno letteralmente a ruba.

  • PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA Q.B.
  • FACILISSIMA
  • PER 6 PERSONE

Ingredienti

  • 3 UOVA
  • 250 G DI PECORINO STAGIONATO
  • 150 G DI GRANA GRATTUGIATO
  • 1 SPICCHIO DI AGLIO
  • 2 CUCCHIAI DI PANGRATTATO
  • PREZZEMOLO
  • CHICCHI DI PEPE
  • OLIO D’OLIVA

sugo: 

  • 1/2 PEPERONE GIALLO
  • 600 G DI POMODORI PELATI
  • OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA
  • 1 SPICCHIO D’AGLIO
  • SALE

Preparazione

1.2.3.4. Pallotte: sbattete le uova, quindi aggiungete il pane grattugiato, i formaggi, il prezzemolo tritato e 1 spicchio di aglio già pestato con due chicchi di pepe. Dalla massa ricavate quindi delle polpette piuttosto grosse e friggetele in olio senza farle colorire troppo. Scolatele e poi trasferitele su carta da forno a sgocciolare.Polpette di pecorino al sugo di peperone gialloPolpette di pecorino al sugo di peperone gialloPolpette di pecorino al sugo di peperone gialloPolpette di pecorino al sugo di peperone giallo5. Sugo: scaldate intanto alcuni cucchiai di olio, aggiungete l’aglio, poi rosolatelo dolcemente e unite i pelati e il peperone giallo a filetti. Cuocete quindi la salsa e controllatene la sapidità ma non salatela troppo, perché le polpette sono molto saporite.Polpette di pecorino al sugo di peperone giallo6. Immergete quindi le pallotte e cuocetele nel sugo per 6/8 minuti unendo eventualmente un goccio d’acqua calda.
Polpette di pecorino al sugo di peperone gialloProva anche le polpette con salsiccia e sugo ricco.

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