Polpette di pesce al sugo con piselli: i bambini le adoreranno Polpette di pesce al sugo con piselli: i bambini le adoreranno
Polpette di pesce al sugo con piselli: i bambini le adoreranno

Se i tuoi bambini non amano mangiare il pesce, prova questa ricetta. Con le Polpette di pesce al sugo con piselli, il successo è assicurato!

Polpette di pesce al sugo con piselli

Perché il pesce piaccia a tutti, a volte bisogna… camuffarlo! Ecco perché ti suggeriamo la ricetta di questa polpette di pesce con sugo e piselli. In alternativa puoi provare le crocchette di merluzzo.

  • Preparazione 30 minuti
  • Cottura 20 minuti
  • Per 4 persone

Ingredienti

polpette:

  • 400 g di filetti di pesce tipo palombo o nasello
  • 300 g di patate lessate
  • 30 g di parmigiano
  • grattugiato, 1 tuorlo
  • 50 g di pane raffermo tritato
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, pangrattato q.b.
  • sale, pepe, olio per friggere

sugo:

  • 500 g di passata di pomodoro
  • 300 g di piselli in scatola
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extravergine d’oliva
  • sale, pepe
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Preparazione

1.2.3. Polpette: cuocete i filetti di pesce in padella in un filo d’olio. Con i rebbi di una forchetta spezzettate la polpa, quindi unite le patate passate nello schiacciapatate.

Aggiungete poi il prezzemolo tritato, il formaggio grattugiato, il pane, il tuorlo, un pizzico di sale e di pepe. Mescolate bene, poi formate delle polpette. Passatele quindi nel pangrattato e friggetele in abbondante olio bollente. Scolatele su carta da cucina.
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4. In una casseruola versate un poco d’olio e l’aglio. Rosolate per 2 minuti, poi versate la passata di pomodoro e i piselli. Regolate quindi di sale e pepe. Dopo 20 minuti di cottura completate con le polpette e lasciatele insaporire un poco prima di servirle.
Polpette di pesce al sugo con piselli: i bambini le adoreranno

 

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