Polpette di lesso: ricetta del finger food di chef Pregl Polpette di lesso: ricetta del finger food di chef Pregl
Polpette di lesso: ricetta del finger food di chef Pregl

Sapevi che anche il bollito può diventare un finger food modaiolo? Segui la ricetta di chef Claudio Pregl, e prepara le polpette di lesso! Polpette di lesso: un finger food di chef Pregl ricetta

Oggi in cucina facciamo una magia: trasformiamo il bollito (sì, proprio quello!) in un finger food sfizioso e trendy. Non ci credete? Provate a preparare queste polpette di lesso. Ricetta di chef Claudio Pregl.

Ingredienti

per 4 persone:

• 250 g di bollito di bovino

• 1 patata lessa

• 1 spicchio d’aglio

• prezzemolo tritato

• 1 uovo

• 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato

• sale, pepe

• olio per friggere

• farina q.b.

Preparazione

 Tritate molto finemente la carne, poi la patata, il prezzemolo e l’aglio. Amalgamate quindi la massa con l’uovo e il Parmigiano.
Regolate ora di sale e pepe, poi lasciate riposare l’impasto per 30 minuti. Formate quindi delle polpette allungate e poi passatele nella farina.
A questo punto friggetele in olio, rigirandole con delicatezza. Poi scolatele e servitele caldissime. Buon appetito!

Polpette di lesso: un finger food di chef Pregl ricetta

piùCucina

piùCUCINA è un bimestrale della casa editrice Quadò, composta da un team di persone (sopratutto donne) che condividono una grandissima passione per la gastronomia, i prodotti sani e genuini, le ricette “fatte in casa” e tutto quanto ci permette di fare apprezzare la cucina italiana in tutto il mondo.

Read more:
Biscotti doppi con crema al cioccolato: gli opposti si... mangiano!
Biscotti doppi con crema al cioccolato: gli opposti si… mangiano!

Cheesecake con ricotta al limone, semolino e fragoline di bosco
Cheesecake con ricotta al limone, semolino e fragoline di bosco

Coppe stracciatella con ganache di cioccolato e nocciole croccanti
Coppe stracciatella con ganache di cioccolato e nocciole croccanti

Close