Pollo allo yogurt con le spezie (zenzero, paprika e curcuma) Pollo allo yogurt con le spezie (zenzero, paprika e curcuma)
Pollo allo yogurt con le spezie (zenzero, paprika e curcuma)

Se ami i sapori orientali e le spezie, prova la ricetta di questo petto di pollo allo yogurt con zenzero, paprika e curcuma

Pollo allo yogurt con le spezie (zenzero, paprika e curcuma)

Se ami viaggiare con cibo, prova subito questo pollo “alla orientale”. Cremoso, grazie allo yogurt, è insaporito con tante spezie tra cui zenzero, paprika e curcuma, e servito con riso basmati. E se ti piace questa cucina, prova anche la ricetta del pollo Satay.

  • Preparazione 45 minuti
  • Cottura 40-45 minuti
  • Facilissima
  • Per 4/5 persone

Ingredienti

  • 800/900 g di petto di pollo a cubetti non troppo piccoli
  • 300 g di yogurt naturale non zuccherato
  • 4 cucchiai di latte
  • 1 cucchiaino raso di peperoncino e 1 cucchiaino raso di pepe nero
  • 3 spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere, 1 cucchiaino di curcuma
  • 2 cucchiaini di paprika dolce
  • succo di 1/2 limone
  • sale grosso
  • olio extravergine d’oliva
  • 300 g di riso basmati lessato per servire

Preparazione

1. Per prima cosa pestate nel mortaio l’aglio con un cucchiaino di sale grosso.

2.3.4. Cubettate la carne e poi ponetela a marinare per 2 ore con le spezie e il succo di limone.

5. Successivamente rosolatela in olio con la pasta d’aglio, poi aggiungete il latte e metà yogurt.

6. Cuocete quindi il pollo per 30 minuti, poi completatelo con lo yogurt rimasto e servitelo immediatamente con il riso Basmati lessato.

piùCucina

piùCUCINA è un bimestrale della casa editrice Quadò, composta da un team di persone (sopratutto donne) che condividono una grandissima passione per la gastronomia, i prodotti sani e genuini, le ricette “fatte in casa” e tutto quanto ci permette di fare apprezzare la cucina italiana in tutto il mondo.

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