Polenta con spezzatino alla cacciatora di pollo e coniglio Polenta con spezzatino alla cacciatora di pollo e coniglio
Polenta con spezzatino alla cacciatora di pollo e coniglio

Ecco come preparare un fantastico spezzatino alla cacciatora con pollo e coniglio. Il consiglio? Accompagnalo con una belle forma di polenta!

Polenta con spezzatino alla cacciatora di pollo e coniglio
Ecco una pietanza gustosa e di facile preparazione che saprà conquistare tutta la famiglia: la polenta con spezzatino di pollo e coniglio.

  • PREPARAZIONE 20 MINUTI
  • COTTURA 30-40 MINUTI
  • FACILE • PER 6 PERSONE

Ingredienti

  • 500 G DI POLLO A PEZZI E 500 G DI CONIGLIO A PEZZI
  • 1 CIPOLLA
  • 2 CAROTE
  • 1 COSTA DI SEDANO
  • AROMATICHE MISTE (ROSMARINO, SALVIA)
  • ½ BICCHIERE DI VINO BIANCO
  • 160 G DI PASSATA DI POMODORO
  • 1 SPICCHIO D’AGLIO
  • OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA
  • SALE, PEPE

inoltre:

  • 300 G DI FARINA DI MAIS PER POLENTA A COTTURA RAPIDA

Preparazione

• Appassite nell’olio le verdure tritate con l’aglio.

• Aromatizzate con la salvia e il rosmarino, poi unite la carne a pezzi. Rosolatela uniformemente prima di sfumare con il vino. Cuocete per 10 minuti, poi unite la passata di pomodoro.

• Regolate di sale e di pepe. Cuocete a fuoco basso per 60 minuti (unite poca acqua, se il fondo di cottura dovesse essere troppo ristretto).

• Preparate una polenta piuttosto soda seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Servitela accompagnandola con la cacciatora fumante.

1-2. Aromatizzate il fondo con il rosmarino e aggiungete la carne.

Polenta con spezzatino alla cacciatora di pollo e coniglioPolenta con spezzatino alla cacciatora di pollo e coniglio3-4. Sfumate con il vino e, quando sarà evaporato, aggiungete la passata.
Polenta con spezzatino alla cacciatora di pollo e coniglioPolenta con spezzatino alla cacciatora di pollo e coniglio

piùCucina

piùCUCINA è un bimestrale della casa editrice Quadò, composta da un team di persone (sopratutto donne) che condividono una grandissima passione per la gastronomia, i prodotti sani e genuini, le ricette “fatte in casa” e tutto quanto ci permette di fare apprezzare la cucina italiana in tutto il mondo.

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