Plumcake al cocco con pesche e albicocche a pezzettoni Plumcake al cocco con pesche e albicocche a pezzettoni
Plumcake al cocco con pesche e albicocche a pezzettoni

A colazione, prova questo specialissimo plumcake: è impastato con farina di cocco e pieno di pesche e albicocche a pezzettoni

Plumcake al cocco con pesche e albicocche a pezzettoni

Prova questo plumcake con pezzi di albicocche e pesche e farina di cocco: così buono che non serve aggiungere la marmellata. E se ami i plumcake, prova anche la ricetta di quello con miele e mandorle.

  • Preparazione 40 minuti
  • Cottura 50 minuti
  • Stampo 25 x 11 cm
  • Per 8-10 persone

Ingredienti

  • 200 g di farina
  • 4 uova
  • 140 g di burro morbido
  • 150 g di zucchero di canna
  • 30 g di farina di cocco
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • buccia grattugiata di ½ limone

inoltre:

  • 40 g di cocco fresco 
  • 1 pesca
  • 2 albicocche
  • gelatina di albicocche

Preparazione

1.2.3. Grattugiate il cocco fresco e poi montate bene il burro con lo zucchero. Aggiungete alla battuta la buccia del mezzo limone, poi fate assorbire un uovo alla volta. Incorporate la farina, il lievito e il sale, quindi amalgamate la farina di cocco e, infine, il cocco fresco grattugiato.

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4.5.6. Versate la massa nello stampo già unto e infarinato, pareggiate la superficie e inserite nell’impasto la frutta a fettine. Cuocete il plumcake a 175° per 50 minuti, poi sfornatelo e sformatelo dallo stampo. Infine gelatinatelo in superficie.

Plumcake al cocco con pesche e albicocche a pezzettoni

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