Per la cena di stasera, che ne dici di una  pizza? Stavolta, invece di ordinarla, preparala tu: ecco la pizza al prosciutto cotto e funghi

Pizza al prosciutto cotto e funghi

Si avvicina l’ora di cena. Ti va di fare le pizze? Su Magpedia abbiamo tantissime ricette! Prova la pizza al prosciutto cotto e funghi oppure quella con la bufala.

  • Preparazione 30 minuti
  • Cottura 25 minuti
  • 2 stampi Ø 28 cm
  • Facile
  • Per 2 pizze

Ingredienti

  • 650 g di pasta per pizza senza olio, già lievitata
  • 300 g di polpa di pomodoro
  • 100 g di pomodorini a ciliegina
  • 200 g di mozzarella
  • 100 g di prosciutto cotto a fette
  • 100 g di funghetti sott’olio
  • olio extravergine d’oliva, sale

Preparazione

  • Dividete la pasta in due pezzi, stendeteli con il mattarello e adagiateli nelle teglie unte. Lasciateli lievitare per 15/20 minuti.

1.2.3 Tagliate a spicchi i pomodorini e disponeteli sulle pizze insieme al pomodoro condito con olio e sale.

    

4.5.6 Cuocete le pizze in forno a 200° per 12/15 minuti, sfornate e distribuite sulla superficie la mozzarella a pezzetti, i funghi e il cotto.

    
Rimettete in forno per altri 10/15 minuti e completate la cottura.