Piselli con cubetti di prosciutto cotto: una ricetta, mille usi Piselli con cubetti di prosciutto cotto: una ricetta, mille usi
Piselli con cubetti di prosciutto cotto: una ricetta, mille usi

I piselli con il prosciutto cotto a cubetti sono fantastici come contorno o antipasto, ma possono diventare anche uno squisito condimento per la pasta

Piselli con cubetti di prosciutto cotto

È proprio vero: una sola ricetta, ben preparata, può salvarti in mille situazioni! I piselli con cubetti di prosciutto cotto, oltre a essere un ottimo contorno, possono essere usati anche per condire la pasta; oppure puoi mangiarli al posto della minestra… una vera bontà!

  • Preparazione 20 minuti
  • Cottura q.b.
  • Facilissima
  • Per 4 persone

Ingredienti

  • 500 g di pisellini surgelati
  • brodo di verdure q.b.
  • 50 g di burro
  • 100 g di prosciutto cotto
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • sale

Preparazione

1. Lessate i pisellini nel brodo vegetale, scolateli e trasferiteli in una padella con il burro.

2.3 Scaldate dolcemente, salate e, dopo 5 minuti, aggiungete il prosciutto a cubetti.

4. Cuocete ancora per 2-3 minuti. Servite i piselli con una spolverata di parmigiano grattugiato.

piùCucina

piùCUCINA è un bimestrale della casa editrice Quadò, composta da un team di persone (sopratutto donne) che condividono una grandissima passione per la gastronomia, i prodotti sani e genuini, le ricette “fatte in casa” e tutto quanto ci permette di fare apprezzare la cucina italiana in tutto il mondo.

No comments so far.

Be first to leave comment below.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *