Piadine con prosciutto cotto, peperoni e mais Piadine con prosciutto cotto, peperoni e mais
Piadine con prosciutto cotto, peperoni e mais

Le piadine con prosciutto cotto, peperoni e mais sono l’ideale quando hai poco tempo per pranzare ma vuoi qualcosa di sfizioso! Ecco la ricetta

Piadine con prosciutto cotto, peperoni e mais

Prova le piadine con prosciutto cotto, peperoni e mais: sono l’ideale quando hai poco tempo ma vuoi qualcosa di sfizioso! E se proprio vuoi dilettarti in cucina, prepara a casa la tua piadina!

  • PREPARAZIONE 15 MINUTI
  • COTTURA Q.B.
  • PER 4 PERSONE

Ingredienti

  • 4 PIADINE NON TROPPO GRANDI
  • 4 FETTE SPESSE DI PROSCIUTTO COTTO
  • 2 PEPERONI COLORATI
  • 3 CUCCHIAI DI MAIS LESSATO
  • 300 G DI STRACCHINO
  • 4-5 FOGLIE DI LATTUGA ROMANA
  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
  • SALE, PEPE

Preparazione

• Mondate i peperoni, tagliateli a listerelle e fateli saltare in padella in due cucchiai d’olio, poi salate.

Leggi anche:
Crostata fresca al cioccolato bianco e lime: la ricetta illustrata

• In una larga padella antiaderente scaldate leggermente le piadine. Farcitele con lo stracchino e il prosciutto cotto.

• Completate con le listerelle di peperone, l’insalata a julienne e il mais.

• Prima di chiudere le piadine, pepate gli ingredienti e conditeli con un filo d’olio.

piùCucina

piùCucina

piùCUCINA è un bimestrale della casa editrice Quadò, composta da un team di persone (sopratutto donne) che condividono una grandissima passione per la gastronomia, i prodotti sani e genuini, le ricette “fatte in casa” e tutto quanto ci permette di fare apprezzare la cucina italiana in tutto il mondo.