Coppe con pesche e mango: un dessert cremoso e fresco Coppe con pesche e mango: un dessert cremoso e fresco
Coppe con pesche e mango: un dessert cremoso e fresco

Se cerchi un dessert fresco e cremoso, che ti riporti all’estate, abbiamo la ricetta giusta per te: le nostre coppe con pesche e mango. Facili, veloci… sorprendenti!Coppe con pesche e mango: un dessert cremoso e fresco

Freschissimo e cremoso, questo dessert conquisterà tutti. Ecco la ricetta delle coppe con mango e pesche. E se ti piacciono i dolci in coppa, prova anche la ricetta del Tiramisù!

  • PREPARAZIONE 15 MINUTI
  • BICCHIERINI O COPPETTE MONOPORZIONE
  • FACILISSIMA
  • PER 6/8 PERSONE

Ingredienti

frolla bianca:

  • 2 MANGHI MOLTO MATURI
  • 4 MEZZE PESCHE SCIROPPATE
  • 3/4 BACCELLI DI CARDAMOMO
  • 1 LIME, BUCCIA E SUCCO
  • 100 G DI ZUCCHERO A VELO
  • 2 CUCCHIAI DI LIQUORE SECCO
  • 200 G DI PANNA

per decorare: 

  • MENTA
  • 5/6 MERINGHETTE
  • FRAGOLINE

Preparazione

 Cubettate la polpa di 2 mezze pesche sciroppate, poi aromatizzate con 20 g di zucchero a velo, la buccia del lime e il liquore. Ponete quindi in frigo.

Leggi anche:
Spinaci “alla saporita” con acciughe, pinoli e peperoncino

 Sbucciate intanto i manghi e snocciolateli. Poi cubettate la polpa e frullatela con le pesche sciroppate residue, i semi di cardamomo (eliminate il baccello), il succo del lime filtrato e 60 g di zucchero a velo.

 Montate la panna con i 20 g di zucchero a velo rimasti. Conservate tutto in frigo fino a 30 minuti prima di servire.

1. Sul fondo delle coppette versate la frutta frullata, poi sovrapponete i pezzetti di pesca.
Coppe con pesche e mango: un dessert cremoso e fresco
2.3. Sbriciolate un poco di meringa e ricoprite prima con la frutta a pezzi, poi con la panna montata.
Decorazione: guarnite le coppe con una fragolina e foglioline di menta, poi servite immediatamente.
Coppe con pesche e mango: un dessert cremoso e fresco
Coppe con pesche e mango: un dessert cremoso e fresco

piùDolci

piùDOLCI è la rivista che ti aiuta a trasformare la tua passione per la pasticceria in dolci e dessert indimenticabili. Qui si preparano ricette golose che vengono assaggiate, giudicate, poi fotografate e pubblicate. Pasticceri e redazione lavorano “a braccetto” per garantire ricette insuperabili e di sicuro successo.

Read more:
Troccoli con crema di stracchino, asparagi e salmone
Troccoli con crema di stracchino, asparagi e salmone

Crostata con ricotta e uvetta
Crostata con ricotta e uvetta

Nonostante l'aspetto classico, la crostata con ricotta e uvetta non smette...

pasticcini biscotti tè ricetta
Pasticcini per il tè: ricetta veloce

Close