Freschissimo e profumato, il trancio di pesce spada con capperi e limone è un secondo leggero e salutare, da servire con una ricca insalata

Trancio di pesce spada con capperi e limone

Il trancio di pesce spada con capperi e limone è un secondo saporito e leggerissimo, perfetto per chi vuole mantenersi in forma! E come antipasto, prova il carpaccio di spada al pompelmo rosa.

  • PREPARAZIONE 20 MINUTI
  • COTTURA 15/20 MINUTI
  • FACILISSIMA
  • PER 4 PERSONE

Ingredienti

  • 4 TRANCI DI SPADA FRESCO (CIRCA 800 G)
  • 8 FRUTTI DI CAPPERI
  • 1 SPICCHIO DAGLIO, PREZZEMOLO
  • LIMONE + 20 G DI SUCCO
  • OLIO EXTRAVERGINE DOLIVA
  • SALE, PEPE

per servire:

  • INSALATA MISTA

Preparazione

Rosolate nell’olio lo spicchio d’aglio schiacciato, poi unite le fette di pesce spada. Rosolatele e insaporite con i capperi e il prezzemolo tritato.

Bagnate con il succo di limone e poi unite alcuni spicchi, incoperchiate e cuocete per 15 minuti. Salate e pepate il pesce a piacere.

Quando il pesce spada sarà cotto, servitelo con il contorno di insalatina mista.

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