Fagottini di pesce spada con asparagi e gaspacho: ricetta di chef Bacilieri Fagottini di pesce spada con asparagi e gaspacho: ricetta di chef Bacilieri
Fagottini di pesce spada con asparagi e gaspacho: ricetta di chef Bacilieri

Sulle pagine di Più Cucina abbiamo il piacere di ospitare lo Chef Michele Bacilieri, che ci prepara i suoi Fagottini di pesce spada con asparagi e gaspacho

Fagottini di pesce spada con asparagi e gaspacho: ricetta di chef Bacilieri

Testa le tue abilità in cucina con le ricette degli chef! Oggi abbiamo il piacere di ospitare Michele Bacilieri, che ci insegna a preparare dei fagottini di pesce spada con burrata, asparagi e gaspacho.

Ingredienti

per 4 persone:

• 12 fette di spada affumicato

• 150 g di burrata

• olio d’oliva

• sale, pepe

• erba cipollina

gazpacho:

• 500 g di pomodori rossi

• basilico

• 1 cipolla di Tropea

• 100 g di sedano

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• spicchio d’aglio mondato

• 1 peperone pulito

• prezzemolo riccio

Preparazione

• Per prima cosa tagliate con l’affettatrice il pesce spada affumicato. Preparate quindi il ripieno del fagottino con la burrata battuta con il coltello e condita con pepe, sale, olio d’oliva ed erba cipolllina. Ponete poi il composto al centro della fetta e formate dei fagottini.

Gazpacho: per il gaspacho passate semplicemente gli ingredienti nel frullatore, filtrate e poi conservate in frigo.

Presentazione: distribuite il gazpacho nei piatti, poi adagiate i fagottini e infine decorate con l’aromatica. Et voilà: l’antipasto di mare è servito!

Fagottini di pesce spada con asparagi e gaspacho: ricetta di chef Bacilieri

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