Pesce persico al vapore con peperoni, ananas e mais Pesce persico al vapore con peperoni, ananas e mais
Pesce persico al vapore con peperoni, ananas e mais

Per pranzo o per cena, il pesce è sempre una buona idea: ecco la ricetta del persico al vapore con peperoni, ananas e mais

Pesce persico al vapore con peperoni, ananas e mais

Prova il pesce persico al vapore con peperoni, mais e ananas: un’insalata di mare tiepida e agrodolce, da gustare anche come piatto unico.

  • PREPARAZIONE 20 MINUTI
  • COTTURA 15 MINUTI
  • FACILE
  • PER 4 PERSONE

Ingredienti

  • 600 G DI PERSICO A PEZZI
  • 1 PEPERONE VERDE
  • 1/2 PEPERONE GIALLO
  • 60 G DI MAIS LESSATO
  • 300 G DI ANANAS PULITO
  • PEPERONCINO PICCANTE
  • PREZZEMOLO, SALE
  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

Preparazione

Cuocete il pesce a vapore, oppure in padella con un filo di olio. Conditelo con poco olio, sale, prezzemolo tritato e ponetelo in frigo per 10/15 minuti.

Tagliate i peperoni a pezzetti, poi rosolateli in padella nell’olio. A metà cottura, unite il mais e l’ananas a pezzetti. Cuocete per altri 3/5 minuti e aromatizzate con il peperoncino e un poco di prezzemolo. Regolate di sale.

Leggi anche:
Cartoccio con cozze, triglie e pomodorini

Lasciate raffreddare le verdure a temperatura ambiente, unite il pesce, abbondante prezzemolo e servite.

Di seguito la ricetta illustrata:

1. Rosolate i peperoni in olio.
Pesce persico al vapore con peperoni, ananas e mais
2-3. A metà cottura aggiungete il mais e l’ananas.
Pesce persico al vapore con peperoni, ananas e mais
Pesce persico al vapore con peperoni, ananas e mais
4. Cuocete il pesce e impreziositelo con il prezzemolo e il peperoncino.
Pesce persico al vapore con peperoni, ananas e mais
5-6. Distribuite la verdura nei piatti e completatela con il pesce.
Pesce persico al vapore con peperoni, ananas e mais
Pesce persico al vapore con peperoni, ananas e mais

piùCucina

piùCucina

piùCUCINA è un bimestrale della casa editrice Quadò, composta da un team di persone (sopratutto donne) che condividono una grandissima passione per la gastronomia, i prodotti sani e genuini, le ricette “fatte in casa” e tutto quanto ci permette di fare apprezzare la cucina italiana in tutto il mondo.

Read more:
Seppie ripiene di patate piccantine con insalata mista
Seppie ripiene di patate piccantine con insalata mista

Quiche allo yogurt con ricotta, spinaci e fagiolini
Quiche allo yogurt con ricotta, spinaci e fagiolini

Tartellette alla crema con aspic di frutta e Strega
Tartellette alla crema con aspic di frutta e Strega

Close