Penne al sugo con mollica di pane e peperoncino Penne al sugo con mollica di pane e peperoncino
Penne al sugo con mollica di pane e peperoncino

Prova le nostre penne con mollica di pane e sugo al peperoncino: un piatto semplice ma molto saporito, ideale in giornate gelide

Penne al sugo con mollica di pane e peperoncino

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Non servono per forza ingredienti rari e ricercati per preparare un buon primo. Non ci credi? Allora prova le nostre semplici penne con sugo piccante al peperoncino e mollica di pane.

  • Preparazione 20 minuti
  • Cottura 20 minuti
  • Facilissima
  • Per 4 persone

Ingredienti

  • 300 g di penne
  • 70 g di mollica di pane
  • 400 g di polpa di pomodoro
  • olio extravergine d’oliva
  • 2 spicchi d’aglio
  • prezzemolo
  • 1 peperoncino secco
  • sale

Preparazione

1.2.3. In una padella scaldate 2 cucchiai d’olio, quindi soffriggete il peperoncino, il prezzemolo e l’aglio tritati. Unite la polpa di pomodoro, salate e fate cuocere a fuoco lento per 20 minuti, mescolando spesso.

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Penne al sugo con mollica di pane e peperoncino

Penne al sugo con mollica di pane e peperoncino

Penne al sugo con mollica di pane e peperoncino

Sbriciolate la mollica di pane e poi rosolatela in padella nell’olio, fino a quando non diventerà dorata.

4.5. Nel frattempo cuocete le penne in abbondante acqua salata, quindi scolatele al dente e conditele con il sugo al pomodoro.

Prima di servire la pasta, cospargete le penne con la mollica di pane abbrustolita.

Penne al sugo con mollica di pane e peperoncino

Penne al sugo con mollica di pane e peperoncino

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