Penne integrali con acciughe e broccoli Penne integrali con acciughe e broccoli
Penne integrali con acciughe e broccoli

Se sei a dieta, ma non vuoi rinunciare alla pasta, prova queste penne integrali con acciughe e broccoli. Leggerissime e ricche di sapore!Penne integrali con acciughe e broccoli

Vuoi una ricetta dietetica e saporita? Prova le penne integrali piccantine con acciughe e broccoli. Preparale con le nostre istruzioni.

  • PREPARAZIONE 20 MINUTI
  • COTTURA Q.B.
  • FACILISSIMA
  • PER 4/5 PERSONE

Ingredienti

  • 300 G DI PENNETTE INTEGRALI
  • 5 ACCIUGHE SOTTO SALE
  • 60 G DI CIPOLLA TRITATA FINISSIMA
  • 2 PEPERONCINI
  • OLIVE TAGGIASCHE SNOCCIOLATE Q.B.
  • 2 TESTE DI BROCCOLI
  • OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA,
  • SALE

Preparazione

 Dividete a cimette i broccoli, quindi lavateli. Dissalate molto bene le acciughe, diliscatele e tritatele. Tritate fine anche la cipolla e appassitela nell’olio con i peperoncini.

Unite le acciughe, alcuni cucchiai d’acqua e cuocete per 10 minuti. Dovrete ottenere una crema, poi aggiungete le olive.

 Ponete sul fuoco l’acqua per bollire la pasta, quindi aggiungete le cimette dei broccoli, salate e portate a bollore. Cuocete le pennette al dente, poi scolatele e passatele in padella con il sugo di acciughe e peperoncino.

Trovi tante altre ricette gustose sul sito Più Cucina!

piùCucina

piùCUCINA è un bimestrale della casa editrice Quadò, composta da un team di persone (sopratutto donne) che condividono una grandissima passione per la gastronomia, i prodotti sani e genuini, le ricette “fatte in casa” e tutto quanto ci permette di fare apprezzare la cucina italiana in tutto il mondo.

No comments so far.

Be first to leave comment below.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *